Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корниенко, Н. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М633844/2012/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Интеграция предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Небурчилова, Н. Ф. Перспективы развития отрасли в условиях присоединения к ВТО / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СКОТА, ИМПОРТ МЯСА, ИНВЕСТИЦИИ
Шипулин, В. И. Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах / В. И. Шипулин [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Постников С. И., Стаценко Е. Н., Марченко В. В., Судакова Н. В.
Максимов, Д. А. Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья / Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский. - С.28-30.
Брацихин, А. А. Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины / А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Н. А. Виноградова. - С. 32-35.
Хвыля, С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.36-38.
Андреенков, В. А. Современная технология полукопченых колбас / В. А. Андреенков [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Брюхова, С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова. - С.44-46.
Бредихина, О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов. - С.48-50.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Бредихина, О. В.
    Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья [Текст] / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 6. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Корниенко, Н. Л.; Юзов, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)