Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корячкина, С. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Российская сельскохозяйственная наука - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Кузнецова Е. А. Изменение содержания полисахаридов в зерновом сырье при подготовке к производству зернового хлеба в условиях ферментативного гидролиза/Кузнецова Е. А. , С. Я. Корячкина, Л. В. Черепнина // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2008,N N 6.-С.54-56.
3.

Хлебопродукты - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Корячкина С. Я. Способы повышения пищевой ценности кексов/С. Я. Корячкина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 7.-С.44-46.
5.

Хлебопродукты - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита/С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 6.-С.44-45.
7.

Вопросы питания - 2015г. т.84,N 3 (Введено оглавление)
8.

Эффективность применения обогащенных хлебобулочных изделий в питании детей/С. Я. Корячкина [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2015. т.Том 84,N N 3.-С.77-84.
9.

Хлебопродукты - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Использование тонкодисперсных порошков овощей в технологии крекера/С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 9.-С.57-59.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)