Поисковый запрос: (<.>A=Корячкина, С. Я.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кузнецова Е. А. Изменение содержания полисахаридов в зерновом сырье при подготовке к производству зернового хлеба в условиях ферментативного гидролиза/Кузнецова Е. А. , С. Я. Корячкина, Л. В. Черепнина // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2008,N N 6.-С.54-56.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Корячкина С. Я. Способы повышения пищевой ценности кексов/С. Я. Корячкина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 7.-С.44-46.
|
>5.
| Хлебопродукты - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита/С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 6.-С.44-45.
|
>7.
| Вопросы питания - 2015г. т.84,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Эффективность применения обогащенных хлебобулочных изделий в питании детей/С. Я. Корячкина [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2015. т.Том 84,N N 3.-С.77-84.
|
>9.
| Хлебопродукты - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Использование тонкодисперсных порошков овощей в технологии крекера/С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 9.-С.57-59.
|
|
|