Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Котова, А. $<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: И296456/2015/5/6
   Журнал

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология [Текст]. - Выходит ежеквартально
2015г. N 5/6
Содержание:
Тарасенко, Н. А. Питание как фактор профилактики сахарного диабета / Н. А. Тарасенко, З. А. Баранова. - С.6-9.
Кл.слова: ОЖИРЕНИЕ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, НАТУРАЛЬНЫЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Пивненко, Т. Н. Влияние белковых и нуклеотидных гидролизатов из морского сырья на рост и развитие микроорганизмов, используемых в пищевых производствах / Т. Н. Пивненко, М. В. Рогатовских, Р. В. Есипенко. - С.10-14.
Кл.слова: ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Котова, А. А. Исследование процесса синтеза галактоолигосахаридов с использованием лактосбраживающих дрожжей и молочнокислых бактерий / А. А. Котова [и др.]. - С.14-18.
Другие авторы: Рябцева С. А., Лодыгин А. Д., Скрипнюк А. А., Родная А. Б.
Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, МИКРОФЛОРА
Могильный, М. П. Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов / М. П. Могильный, Т. В. Шленская. - С.18-21.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ИНГИБИТОРЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Першакова, Т. В. Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность мангольда / Т. В. Першакова, П. И. Кудинов. - С.22-24.
Кл.слова: ЛИСТОВАЯ СВЕКЛА, БЛАНШИРОВАНИЕ, ПОТЕРЯ ВИТАМИНОВ
Шелудько, О. Н. Применение электрохимических методов анализа для контроля содержания органических кислот и катионов щелочных и щелочноземельных металлов в процессе приготовления вина из новых сортов винограда / О. Н. Шелудько [и др.]. - С.24-29.
Другие авторы: Гугучкина Т. И., Стрижов Н. К., Гузик Т. В.
Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОЕ БРОЖЕНИЕ
Подволоцкая, А. Б. Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Теньковская Л. А., Черевач Е. И., Текутьева Л. А., Сон О.М.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Решетник, Е. И. Использование плодово-ягодного сырья в качестве биодобавки в рецептуре кисломолочного продукта / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина. - С.33-36.
Кл.слова: ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ, ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ СИРОП, БРУСНИКА
Баранова, З. А. Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури / З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин. - С.36-39.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КАЧЕСТВО ГЛАЗУРИ, ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА
Могильный, М. П. Разработка комбинированных продуктов здорового питания с использованием растительных компонентов / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, О. И. Кутина. - С.39-42.
Кл.слова: СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Сигарева, М. А. Использование продуктов переработки семян льна для производства изделий повышенной пищевой ценности / М. А. Сигарева, М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумбаев. - С.42-45.
Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Ковалевская, А. А. Разработка высокоэффективной технологии получения функционально-технологических пищевых добавок на основе выжимок тыквы / А. А. Ковалевская [и др.]. - С.45-49.
Другие авторы: Дроздов А. Н., Лобанов В. Г., Калманович С. А.
Кл.слова: МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ТЫКВЕННО-МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Мхитарьянц, Л. А. Влияние технологических факторов при переработке семян подсолнечника на гидратируемость фсфолипидов / Л. А. Мхитарьянц, А. Д. Минакова, Г. А. Мхитарьянц. - С.49-52.
Кл.слова: ГИДРАТАЦИЯ МАСЕЛ, ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Тужилкин, В. И. Моделирование уваривания утфелей с последовательной перетяжкой по ступеням кристаллизации в сравнении с традиционной технологией / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.52-57.
Другие авторы: Ковалёнок В. А., Мойсеяк М. Б., Клемешов Д. А., Ачкасова Н. Ю., Уразбаева К. А.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, САХАРОЗА
Савостин, А. В. Инновационный способ сокращения материальных и энергетических затрат на известково-углекислотную очистку и сгущение диффузионного сока / А. В. Савостин [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Городецкий В. О., Семенихин С. О., Котляревская Н. И., Городецкая А. Д.
Кл.слова: ИЗВЛЕЧЕНИЕ САХАРОЗЫ, СЕБЕСТОИМОСТЬ САХАРА, СВЕКЛА
Черных, И. А. Влияние лецитина и Radiamuls Sorb 2345К на реологические свойства шоколадной массы / И. А. Черных [и др.]. - С.61-65.
Другие авторы: Красина И. Б., Калманович С. А., Красин П. С.
Кл.слова: ЭМУЛЬГАТОР, ПРЕДЕЛ ТЕКУЧЕСТИ, ШОКОЛАД
Тарасенко, Н. А. Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа / Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович. - С.65-67.
Кл.слова: ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ВАФЛИ
Тесленко, Н. Ф. Перспективы использования ягод ирги при производстве мармелада / Н. Ф. Тесленко [и др.]. - С.67-70.
Другие авторы: Красина И. Б., Богданов О. А., Фадеева А. А.
Кл.слова: СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Герасименко, Е. О. Исследование механизма адсорбции В-каротина и фосфолипидов подсолнечных масел диатомитовой отбельной землей / Е. О. Герасименко [и др.]. - С.70-73.
Другие авторы: Бутина Е. А., Коптева А. А., Пащенко В. Н.
Кл.слова: АДСОРБЦИОННАЯ РАФИНАЦИЯ, КИНЕТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ, ИЗОТЕРМЫ АДСОРБЦИИ
Панахов, Т. М. Разработка способа устранения болезней и пороков вин с использованием продуктов переработки дуба / Т. М. Панахов. - С.74-77.
Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ, ДУБОВЫЕ ЧИПСЫ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Зипаев, Д. В. Исследование показателей качества светлого пива, полученного с использованием солода их тритикале / Д. В. Зипаев [и др.]. - С.77-79.
Другие авторы: Никитченко Н. В., Кашаев А. Г., Платонов И. А., Рыбакова К. А.
Кл.слова: ПЕНОСТОЙКОСТЬ, ПЕНООБРАЗОВАНИЕ, ЭКСТРАКТИВНОСТЬ СУСЛА
Шевцов, А. А. Задачи моделирования процесса барботажного выпаривания фильтрата послеспиртовой барды / А. А. Шевцов, А. С. Муравьев. - С.80-82.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, МАССОВЫЙ ПОТОК, ТЕПЛОВОЙ ПОТОК
Константинов, Е. Н. Математическая модель нестационарного процесса испарения жидких растворов / Е. Н. Константинов [и др.]. - С.82-86.
Другие авторы: Ксандопуло С. Ю., Короткова Т. Г., Данильченко А. С.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛООТДАЧИ, ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС, СВОБОДНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Литвяк, В. В. Реактор-смеситель периодического действия для проведения процессов в гетерогенных средах / В. В. Литвяк [и др.]. - С.87-90.
Другие авторы: Росляков Ю. Ф., Гоман Д. И., Алексеенко М. С.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ СУСПЕНЗИИ, ПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Рывкин, И. Н. Основные факторы, определяющие турбулентное трение и эффективность массобмена в контактных устройствах аппарата с вращающейся насадкой / И. Н. Рывкин [и др.]. - С.90-93.
Другие авторы: Демин В. И., Солонникова Н. В., Хамула М. А., Коломеец Г. И.
Кл.слова: МАССОПЕРЕДАЧА, ТРЕНИЕ ПОТОКОВ, ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Скиба, М. Н. Математический анализ энергетического состояния основных пищевых веществ молока млекопитающих / М. Н. Скиба, В. В. Митин, В. Ф. Жданов. - С.94-96.
Кл.слова: АНАЛИЗ СИСТЕМЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Добровольская, А. В. Исследование фазовых переходов комбинированных масс на основе творога методом / А. В. Добровольская, Н. Т. Шамкова, В. А. Хрисониди. - С.97-101.
Кл.слова: ТЕПЛОВЫЕ ЭФФЕКТЫ, ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА, ТЕМПЕРАТУРА ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Александрова, А. В. Повышение эффективности оценки профессионального риска в сахарной промышленности / А. В. Александрова [и др.]. - С.101-105.
Другие авторы: Шурай К. Н., Бен А. С., Бен Е. М.
Кл.слова: САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, УСЛОВИЯ ТРУДА, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ
Шелудько, О. Н. Разработка метода прогнозирования качества продукции на стадиях брожения и формирования вина / О. Н. Шелудько, Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - С.106-108.
Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ, КУЛОНОМЕТРИЯ, КРИВЫЕ ТИТРОВАНИЯ
Терюха, Р. В. Современные модели автоматизированного лабораторного практикума удаленного доступа / Р. В. Терюха, Т. Л. Шапошникова. - С.109-112.
Кл.слова: СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Двадненко, И. В. Учебно-экспериментальная деятельность студентов на основе инновационного лабораторного практикума для дистанционного обучения / И. В. Двадненко, Е. Ю. Стригин. - С.112-115.
Кл.слова: ЛИЧНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ, АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПРАКТИКУМ, ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Исследование процесса синтеза галактоолигосахаридов с использованием лактосбраживающих дрожжей и молочнокислых бактерий [Текст] / А. А. Котова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 14-18.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МИКРОФЛОРА


Доп.точки доступа:
Котова, А. А.; Рябцева, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Скрипнюк, А. А.; Родная, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М1/2021/4
   Журнал

Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - Москва : Финпресс, 1996 - . - ISSN 1028-5849. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 4
Содержание:
Стрижакова, Е. Н. Цифровой маркетинг: история, инструменты и технологии / Е. Н. Стрижакова, Д. В. Стрижаков. - С.11-18.
Кл.слова: КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА, ТОРГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОТРЕБИТЕЛИ
Митяшин, Г. Ю. Отношение потребителей к экологическим инновациям в розничной торговле: эмпирический анализ / Г. Ю. Митяшин, В. В. Бахарев. - С.19-27.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, РАЗДЕЛЬНЫЙ СБОР МУСОРА, ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Иванова, В. А. Специфика проведения фокус-групп и глубинных интервью онлайн во время карантинных мероприятий в связи с COVID-19 и последствии / В. А. Иванова, А. А. Котова. - С.35-43.
Кл.слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ПСИХОЛОГИЯ РЕКЛАМЫ, ФОКУС-ГРУППЫ
Симонов, К. В. Брендинг в контексте конгрессно-выставочной деятельности кредитной организации / К. В. Симонов, Е. С. Косилкин. - С.52-63.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ВЫСТАВКА, ИНТЕГРИРОВАННЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ
Канина, Н. П. Изменение покупательского поведения в современном мире / Н. П. Канина. - С.64-68.
Кл.слова: ПОКУПАТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, ОНЛАЙН-ПОКУПКА
Аржанова, К. А. Продвижение онлайн-курсов на рынке бизнес-образования / К. А. Аржанова [и др.]. - С.69-76.
Другие авторы: Бычкова С. Г., Доброходова А. Г., Крючкова Г. А
Кл.слова: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ
Нестерова, А. Г. Трансформация маркетинговой деятельности в туристcкой отрасли в условиях пандемии коронавируса / А. Г. Нестерова. - С.85-91.
Кл.слова: ТУРИСТСКИЙ СЕКТОР, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС, УРИСТИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ
Лиджи-Горяева, Б. Б. Анализ зарубежного опыта цифрового маркетинга в сфере туризма и гостеприимства / Б. Б. Лиджи-Горяева. - С.92-100.
Кл.слова: ЦИФРОВОЙ МАРКЕТИНГ, SMART-ТУРИЗМ, ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ
Яхёхонов, Н. Б. Цифровой маркетинг и его эволюция / Н. Б. Яхёхонов. - С.101-104.
Кл.слова: ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА, "ЦИФРОВОЙ УЗБЕКИСТАН – 2030"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Иванова, В. А.
    Специфика проведения фокус-групп и глубинных интервью онлайн во время карантинных мероприятий в связи с COVID-19 и последствии [Текст] / В. А. Иванова, А. А. Котова // Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - 2021. - N 4. - С. 35-43. . - ISSN 1028-5849
Рубрики: МАРКЕТИНГ
Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПСИХОЛОГИЯ РЕКЛАМЫ -- ФОКУС-ГРУППЫ


Доп.точки доступа:
Котова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

5.
Шифр: П31/2022/6(129)
   Журнал

Плодородие [Текст] : журн. для ученых, специалистов и практиков/ Всерос. науч.-исслед. ин-т агрохимии им. Д. Н. Прянишникова. - М. : ВНИИА, 2005 - . - Выходит раз в два месяца
2022г. N 6(129)
Содержание:
Шайкова, Т. В. Потребление и вынос основных элементов минерального питания озимой рожью при внесении комплексных удобрений / Т. В. Шайкова, М. В. Дятлова, Е. С. Волкова. - С.3-6.
Кл.слова: ОЗИМАЯ РОЖЬ, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ, ЗЕРНОВАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Воронов, С. И. Перспективы расширения ассортимента известковых удобрений / С. И. Воронов, М. А. Кузьмич, Л. С. Кузьмич. - С.7-11.
Кл.слова: КИСЛЫЕ ПОЧВЫ, ИЗВЕСТКОВАНИЕ ПОЧВ, ДОЛОМИТЫ, ДЕФЕКАТЫ
Есаулко, А. Н. Оптимизация минерального питания подсолнечника в условиях Центрального Предкавказья / А. Н. Есаулко [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Котова А. С., Аль-Аттафи М. К. Р., Подколзин А. И., Голосной Е. В.
Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНИК, ДОЗА УДОБРЕНИЯ, МИКРОУДОБРЕНИЕ
Шевченко, В. А. Влияние минеральных удобрений и органических отходов на урожайность и качество продукции растениеводства на землях Верхневолжья / В. А. Шевченко [и др.]. - С.15-18.
Другие авторы: Соловьев А. М., Бондарева Г. И., Попова Н. П.
Кл.слова: МАЛОПРОДУКТИВНЫЕ ЗЕМЛИ, ЖИДКИЕ СТОКИ, ТВЕРДАЯ ФРАКЦИЯ НАВОЗА
Даваев, А. В. Эффективность применения жидкого удобрения изагри при возделывании озимой мягкой пшеницы в центральной зоне Республики Калмыкия / А. В. Даваев, Б. А. Гольдварг, В. И. Козырчук. - С.19-22.
Кл.слова: ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА, ЖИДКИЕ УДОБРЕНИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
Кирпичников, Н. А. Эффективность фосфорных и магниевых удобрений в посевах ячменя на дерново-подзолистой почве различной кислотности / Н. А. Кирпичников, С. П. Бижан. - С.22-25.
Кл.слова: ЯРОВОЙ ЯЧМЕНЬ, ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТАЯ ПОЧВА, ИЗВЕСТКОВАНИЕ ПОЧВЫ
Окунев, Р. В. Оценка возможности прогноза обеспеченности сахарной свеклы основными элементами питания по данным спектрометрии видимого и ближнего инфракрасного диапазонов / Р. В. Окунев [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Смирнова Е. В., Гиниятуллин К. Г., Сахабиев И. А., Гордеева К. А.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОМЕТРИЯ, САХАРНАЯ СВЕКЛА, NPK
Соломатин, А. В. Влияние средств защиты растений на отзывчивость сортов зерновых культур при возделывании по технологиям разной степени интенсивности / А. В. Соломатин [и др.]. - С.29-32.
Другие авторы: Новиков С. Ю., Гармаш Н. Ю., Политыко П. М., Гармаш Г. А.
Кл.слова: СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ, МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА, ОЗИМАЯ РОЖЬ
Рахманова, Г. Ф. Агрохимическая характеристика выщелоченного чернозема под действием цеолита / Г. Ф. Рахманова [и др.]. - С.33-35.
Другие авторы: Гарафутдинов К. Р., Газизов Р. Р., Маснавиева Р. Р.
Кл.слова: ВЫЩЕЛОЧЕННЫЙ ЧЕРНОЗЕМ, ЦЕОЛИТ, АГРОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Цанава, В. П. Основное и листовое питание плодовых культур в условиях субтропиков Грузии / В. П. Цанава [и др.]. - С.36-40.
Другие авторы: Мамулайшвили И. Н., Ревишвили Т. О., Визирская М. М., Голиадзе В. Ш., Абхазава Д. М.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ, ЛИСТОВЫЕ ПОДКОРМКИ
Нечаева, Т. В. Изменение плодородия почв склонового агроландшафта в лесостепи Западной Сибири / Т. В. Нечаева. - С.41-45.
Кл.слова: ПАХОТНЫЕ ПОЧВЫ, ЧЕРНОЗЁМ, ЦЕЛИНА
Савоськина, О. А. Технологические приемы стабилизации содержания гумуса в дерново-подзолистой почве / О. А. Савоськина [и др.]. - С.49-52.
Другие авторы: Шитикова А. В., Константинович А. В., Заверткин И. А., Куренкова Е. М.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ, ВОДОПРОЧНОСТЬ И ПЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ
Жевора, С. В. Плодородие почвы и урожайность картофеля на основе научно обоснованной системы применения мелиорантов и удобрений / С. В. Жевора [и др.]. - С.55-59.
Другие авторы: Федотова Л. С., Аканова Н. И. , Тимошина Н. А., Князева Е. В., Козлова А. В.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ, МАГНИЙСОДЕРЖАЩИЕ УДОБРЕНИЯ, ИЗВЕСТКОВАНИЕ ПОЧВ
Гладышева, О. В. Длительное воздействие минеральных удобрений на питательный режим почвы и урожайность сои / О. В. Гладышева, В. А. Свирина, В. Г. Черногаев. - С.70-72.
Кл.слова: СОЯ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Осипова, Л. В. Влияние факторов внешней среды на поглотительную способность корневой системы растений (N) / Л. В. Осипова, Т. Л. Курносова, И. А. Быковская. - С.89-92.
Кл.слова: ПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ КОРНЕЙ, ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИГМЕНТЫ, АБИОТИЧЕСКИЙ СТРЕСС
Налиухин, А. Н. Влияние биомодифицированных органоминеральных удобрений на урожайность и качество зерна ячменя / А. Н. Налиухин, О. А. Власова, А. В. Ерегин. - С.104-108.
Кл.слова: ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТАЯ ПОЧВА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, ЯЧМЕНЬ
Дегтярева, И. А. Биоудобрения нового поколения для ярового рапса / И. А. Дегтярева, Е. А. Прищепенко, Н. И. Кириллова. - С.109-111.
Кл.слова: ЯРОВОЙ РАПС, БИОУДОБРЕНИЯ, ПРИРОДНЫЕ МИНЕРАЛЫ
Ладан, С. С. Влияние биологических средств на разложение растительных остатков подсолнечника / С. С. Ладан, А. П. Баранов. - С.116-120.
Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНИК, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ, МЕТОД КАПРОНОВЫХ МЕШОЧКОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Оптимизация минерального питания подсолнечника в условиях Центрального Предкавказья [Текст] / А. Н. Есаулко [и др.] // Плодородие : журн. для ученых, специалистов и практиков. - 2022. - N 6(129). - С. 12-14.
Рубрики: АГРОХИМИЯ--УДОБРЕНИЯ--МИНЕРАЛЬНЫЕ
   РАСТЕНИЕВОДСТВО--ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ--МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПОДСОЛНЕЧНИК

   ПРЕДКАВКАЗЬЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСОЛНЕЧНИК -- ДОЗА УДОБРЕНИЯ -- МИКРОУДОБРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Есаулко, А. Н.; Котова, А. С.; Аль-Аттафи, М. К. Р.; Подколзин, А. И.; Голосной, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)