Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кочетов, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Гудковский В. А. Сохраняемость сортов топинамбура в условиях Центрально-Черноземной зоны России/ В. А. Гудковский [и др.] (стр.7-10.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ТОПИНАМБУРА
Лисицын А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания ( Часть 1 )/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.10-15.) Кл.слова: АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА,КАЧЕСТВО ВОДЫ
Щеглов Н. Г. Факторы влияющие на массообменные процессы при хранении плодоовощного сырья/ Н. Г. Щеглов (стр.15-19.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ,ВЛАГОПРОНИЦАЕМОСТЬ ПЛОДОВ
Соломин Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов/ Д. А. Соломин, Л. С. Соломина (стр.19-22.) Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ,ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА
Плаксин Ю. М. Совместное экстрагирование растительного сырья / Ю. М. Плаксин [и др.] (стр.23-25.) Кл.слова: ЗВЕРОБОЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ,ЛАКРИЧНЫЙ КОРЕНЬ,КОЭФФИЦИЕНТ ДИФФУЗИИ
Зобкова З. С. Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.28-32.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Шленская Т. В. Сонохимический реактор для водоподготовки в пищевой промышленности/ Т. В. Шленская [и др.] (стр.36-40.) Кл.слова: КАВИТАЦИОННЫЙ РЕАКТОР,ГИДРАТАЦИЯ БИОПОЛИМЕРОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Дыдыкин А. С., Кочетов В. С., Богатырёв А. Н.
Заглавие : Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания ( Часть 1 )
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 3. - С. 10-15. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2014/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активированная вода--качество воды
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 4
Интересные статьи :
Степанова Н. Ю. Изменение химического состава зеленых культур при хранении в замороженном состоянии/ Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырёв (стр.5-9.) Кл.слова: БАЗИЛИК,ФЕНХЕЛЬ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Смыков И. Т. Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока/ И. Т. Смыков [и др.] (стр.9-13.) Кл.слова: СТРУКТУРА СГУЩЕННОГО МОЛОКА,МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА,КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА
Лисицын А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2)/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.17-21.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ,АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Никитушкина М. Ю. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна/ М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина (стр.22-23.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ ЗЕРНА
Щеглов Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения/ Н. Г. Щеглов (стр.23-27.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ,ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Шлягун Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей/ Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова (стр.27-31.) Кл.слова: СУШЕНЫЕ ОВОЩИ,СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ,ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ПРОДУКТОВ
Фролова Л. Н. Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика/ Л. Н. Фролова [и др.] (стр.31-34.) Кл.слова: СУШКА МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН,СЕМЕНА РЫЖИКА
Савинок О. Н. Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного/ О. Н. Савинок [и др.] (стр.35-41.) Кл.слова: АВТОЛИЗ,СОЗРЕВАНИЕ МЯСА,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСА
Доценко С. М. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов/ С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба (стр.45-49.) Кл.слова: СОЕВЫЕ ДОБАВКИ,ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ
Сафронова Т. Н. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы/ Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова (стр.49-52.) Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Дыдыкин А. С., Кочетов В. С.
Заглавие : Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2)
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 4. - С. 17-21. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2014/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество воды--активированная вода
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Педагогика -2015г.,N 10
Интересные статьи :
Кочетов В. С. Образование, конкуренция, общегражданская идентичность и устойчивое развитие/ В. С. Кочетов (стр.3-14.) Кл.слова: УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ,ИДЕНТИЧНОСТЬ,ОБРАЗОВАНИЕ
Роберт И. В. Основные направление развития информатизации образования/ И. В. Роберт (стр.30-38.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,АДАПТИВНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ,ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочетов В. С.
Заглавие : Образование, конкуренция, общегражданская идентичность и устойчивое развитие
Место публикации : Педагогика: науч.-теорет. журн. - М.: Российская академия образования, 2015. - N 10. - С. 3-14. (Шифр П489055/2015/10)
Предметные рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ-- ВЫСШЕЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): устойчивое развитие--идентичность--образование
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)