Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Анализ качества муки ржаной обдирной, выработанной мукомольными предприятиями России в 2020 году/Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина, О. И. Парахина // Хлебопечение России. -М., 2021,N N 2.-С.36-43.
2.

Биотехнология безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием сухой микробной композиции/О. И. Парахина, О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. -М., 2021,N N 5.-С.34-38.
3.

Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий/О. А. Савкина [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2015,N N 6.-С.31-33.
4.

Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.21-22.
5.

Влияние сортовых особенностей низкопензоталовой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки /Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, Т. А. Гаврилова, В. Д. Кобылянский // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 4.-С.48-51.
6.

Влияние числа падения пшеничной муки и способов приготовления теста на содержание сахара в сдобных изделиях/М. С. Бурыкина [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2019,N N 4.-С.20-22.
7.

Густая закваска - улучшитель качества кексов из ржаной муки/Э. М. Сурмач [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2015,N N 3.-С.28-30.
8.

Добровольская Н. О. Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба/Н. О. Добровольская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 4.-С.22-24.
9.

Дубровская Н. О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 6.-С.18-20.
10.

Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 11.-С.36-37.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)