Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| О первых космических продуктах/В. Ф. Добровольский, В. Б. Колесникова, Л. И. Кузнецова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 10.-С.57-58.
|
>3.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кузнецова Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.30-32.
|
>5.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.30-32.
|
>7.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сурмач Э. М. Повышение пищевой ценности кексов/Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 1.-С.25-28.
|
>9.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.21-22.
|
|
|