Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

О первых космических продуктах/В. Ф. Добровольский, В. Б. Колесникова, Л. И. Кузнецова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 10.-С.57-58.
3.

Хлебопечение России - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Кузнецова Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.30-32.
5.

Хлебопечение России - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.30-32.
7.

Хлебопечение России - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Сурмач Э. М. Повышение пищевой ценности кексов/Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 1.-С.25-28.
9.

Хлебопечение России - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.21-22.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)