Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 10
Интересные статьи :
Инфляция в России (стр.6.) Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Очистка сточных вод и защита канализационных труб (стр.22-23.)
Еделев Д. А. Системное обеспечение безопасности и качества школьного питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.26-28.)
Высокогорский В. Е. Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока/ В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева (стр.34-35.)
Аппалонов И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов/ И. В. Аппалонов, Н. Л. Никонорова, Е. А. Смирнова (стр.37-39.)
Шабурова Г. В. Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов/ Г. В. Шабурова [и др.] (стр.44-45.)
Легков И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске/ И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов (стр.48-49.)
Бурова Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов/ Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко (стр.50-51.)
Макарова Е. В. Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами/ Е. В. Макарова [и др.] (стр.54-56.)
Добровольский В. Ф. О первых космических продуктах/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.57-58.)
Мельникова Е. И. Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков/ Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская (стр.60-61.) Кл.слова: ЗАМЕНА МОЛОЧНОГО ЖИРА
Либерализация импорта грозит мясной отрасли РФ деградацией (стр.64.)
Космическое питание, достижения и перспективы развития (стр.66.)
Бурдин Н. И. Пищевая промышленность России в условиях ВТО: как сохранить отечественного производителя / Н. И. Бурдин (стр.68-70.)
Попова Л. В. Присоединение России к ВТО в агропродовольственной сфере/ Л. В. Попова, Н. И. Бурдун (стр.74-75.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский В. Ф., Колесникова В. Б., Кузнецова Л. И.
Заглавие : О первых космических продуктах
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 10. - С. 57-58. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Чубенко Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество?/ Н. Т. Чубенко (стр.6-7.) Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,НОМЫ БЕЗОПАСНОСТИ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Голынец О. С. Особенности примечания экспрессных термогравиметрических влагометров в хлебопекарной промышленности/ О. С. Голынец, Н. А. Щеметова, А. А. Семин (стр.17-19.) Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ,ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД,КОНЦЕНТРАЦИЯ
Выбор очевиден (стр.20-21.) Кл.слова: КОНВЕЙЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ,ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дремучева Г. Ф. Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова (стр.22-23.) Кл.слова: БЕЛИЗНА МУКИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СОРТ
Соболева Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске/ Е. В. Соболева, Г. В. Терновской (стр.24-26.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,СПОРЫ БАКТЕРИЙ,БРОЖЕНИЕ
Карчевская О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий/ О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец (стр.28-29.) Кл.слова: СОРТ ЗЕРНА,ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА
Кузнецова Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова (стр.30-32.) Кл.слова: ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,АССОРТИМЕНТ
Хлопонина О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста/ О. А. Хлопонина (стр.34-35.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,КАЧЕСТВО,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Бурлова И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница?/ И. А. Бурлова (стр.36-38.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ВЗБИВАЕМОСТЬ,ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Иванова Е. С.
Заглавие : Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 5. - С. 30-32. (Шифр Х1/2013/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жироудерживающая способность --ферментный препарат--ассортимент
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Косован А. П. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли/ А. П. Косован (стр.12-14.) Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ,ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ
Чубенко Н. Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи/ Н. Т. Чубенко (стр.15-17.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН,ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА
Тюрина О. Е. Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания/ О. Е. Тюрина [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ,АДКВАТНОСТЬ ПРОДУТОВ
Труфанова Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками/ Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин (стр.24-26.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,КОРРЕКТИРОВКА СОСТАВА,КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Цыганова Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба/ Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко (стр.27-29.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,БАД,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская Н. О. Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии/ Н. О. Дубровская [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ,ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Кукин М. Ю. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием/ М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк (стр.33-34.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Пономарева Е. И. Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба/ Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх (стр.35-36.) Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА,РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н. О., Кузнецова Л. И., Савкина О. А.
Заглавие : Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 30-32. (Шифр Х1/2013/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические закваски--органические кислоты--микробиологическая безопасность
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Шлеленко Л. А. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.16-17.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ОБЕЗВОЖИВАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дремучева Г. Ф. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.18-20.) Кл.слова: ПЕРЕКИСЬ БЕНЗОИЛА,СВОЙСТВА ТЕСТА,ЗОЛЬНОСТЬ МУКИ
Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки/ М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова (стр.22-23.) Кл.слова: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сурмач Э. М. Повышение пищевой ценности кексов/ Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова (стр.25-28.) Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ,ТЕХНОЛОГИЯ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сурмач Э. М., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Повышение пищевой ценности кексов
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 25-28. (Шифр Х1/2014/1)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солодовый экстракт--технология--химический состав
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Чубенко Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка/ Н. Т. Чубенко (стр.4-6.) Кл.слова: ОБЪЕМ ВЫРАБОТКИ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА,АССОРТИМЕНТ
Шапошников И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий/ И. И. Шапошников (стр.7-11.) Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА,МОДЕЛЬ,СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Щёголева И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба/ И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк (стр.18-20.) Кл.слова: БАД,КОМПОНЕНТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская Н. О. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи/ Н. О. Дубровская [и др.] (стр.21-22.) Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА,ПЛЕСНЕВЕНИЕ ,РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК
Жаркова и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий/ и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко (стр.26-27.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сокол О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей/ О. В. Сокол, А. В. Зимичев (стр.28-30.) Кл.слова: ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА,СУСЛО
Меликов А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки/ А. Г. Меликов (стр.32-33.) Кл.слова: ПЕРЕМЕШИВАНИЕ,ДВУХСТАДИЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,РЕЖИМ РАБОТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н. О., Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Заглавие : Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 21-22. (Шифр Х1/2014/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробная порча--плесневение --рябиновый порошок
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)