Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П3/2008/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 6
Содержание:
Кузнецова, Л. С. Традиции и инновации в упаковке пищевых продуктов / Л. С. Кузнецова [и др.] . - С.12-14.
Другие авторы: Михеева М. Н., Казакова Е. В., Кудякова Г. Х.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ, ВИДЫ УПАКОВКИ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УПАКОВКИ
Гавриленко, А. П. Эстетика дизайна потребительской упаковки / А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова. - С.26-27.
Кл.слова: МАКЕТЫ УПАКОВОК
Серегин, С. Н. Структурная политика в решении проблемы продовольственной независимости России / С. Н. Серегин. - С.38-45.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Островская, Т. Г. Нетрадиционные способы оплаты труда / Т. Г. Островская. - С.50-51.
Кл.слова: ПЛАВАЮЩИЕ ОКЛАДЫ, КОНТРАКТНАЯ ОПЛАТА ТРУДА
Снегирева, Т. Барда как источник дохода / Т. Снегирева. - С.52-53.
Кл.слова: КОМПАНИЯ "АЛЬФА ЛАВАЛЬ", УТИЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ
Кущев, С. Н. Формированеие номенклатуры показателей качества йогуртовых продуктов / С. Н. Кущев. - С.58.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Традиции и инновации в упаковке пищевых продуктов [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 6. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ -- ВИДЫ УПАКОВКИ -- МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УПАКОВКИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. С.; Михеева, М. Н.; Казакова, Е. В.; Кудякова, Г. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2009/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 2 . - 259.87, р.
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Российский рынок сыров в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-7.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мордвинова, В. А. Типовая программа производственного контроля сыра / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Свириденко Г. М., Тетерева Л. И., Оносовская Н. Н.
Остроухова, И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина. - С.11-13.
Суюнчев, О. А. Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов / О. А. Суюнчев [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Сардак А. С., Клепкер В. М., Рудаков А. С.
Юрченко, Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом / Н. А. Юрченко. - С.17-18.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Мордвинова, В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.19-20.
Смирнов, Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия / Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина. - С.22-23.
Каган, Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой / Я. Р. Каган. - С.24-27.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Остроумова, Т. А. Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами / Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко. - С.29-30.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Нагула, М. Н. Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров / М. Н. Нагула [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Кузнецова Л. С., Озерская С. М., Иванушкина Н. Е.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Мироненко, И. М. Особенности переработки сывороточных белков молока / И. М. Мироненко, Е. В. Чорей. - С.40-41.
Горощенко, Л. Г. Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.46-48.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Червецов, В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке / В. В. Червецов. - С.49-50.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Твердохлеб, А. В. Еще раз о маслообразователе / А. В. Твердохлеб. - С.54-56.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров [Текст] / М. Н. Нагула, Л. С. Кузнецова, С. М. Озерская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Нагула, М. Н.; Кузнецова, Л. С.; Озерская, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)