Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кулев, Д. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: П18/2008/2
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 2007 - . - Выходит дважды в год
2008г. N 2
Содержание:
Покупатели желают знать : продовольственная упаковка и питание: исследование nielsen. - С.28-29.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ
Колмакова, Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова. - С.30-32.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Что такое коммерческая ипотека?. - С.33-35.
Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, СДЕЛКА
Перковец, М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо / М. В. Перковец. - С.36-37.
Кл.слова: ИНУЛИН, ОЛИГОФРУКТОЗА
Панфилова, М. Н. Шведское качество продуктов на основе яичного желтка / М. Н. Панфилова. - С.38-40.
Кл.слова: СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, КОМПАНИЯ "KALLIBERGS"
Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян. - С.52-55.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека / В. М. Позняковский. - С.66-67.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БАД, ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД, АССОРТИМЕНТ БАД
Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" / Е. В. Смирнов. - С.68.
Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Кулев, Д. Х. Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва. - С.74.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Шарова, Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз / Н. Ю. Шарова. - С.77-78.
Другие авторы: Выборнова Т. В., Каменькова Н. В., Пилькина Ю. А.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ
Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева. - С.79.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Новинюк, Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева. - С.80-81.
Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кулев, Д. Х.
    Новые стандарты [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 74.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Ковалёва, Л. Н.

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2009/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Высокогорский, В. Е. Антиокислительные свойства молока в разных зонах Омской области / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, П. В. Веселов. - С.73-74.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЕСТЕСТВЕННЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ
Жданов, А. А. Может ли закупочная цена на сырое молоко ниже 10 руб. разорить сельхозпроизводителей? / А. А. Жданов. - С.9-11.
Кл.слова: РЕНТАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Бурыкин, А. И. О прочности деталей центробежных машин / А. И. Бурыкин. - С.25-26.
Кл.слова: БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, СКОРОСТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Кулев, Д. Х. Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева. - С.30.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ
Черемных, Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева. - С.36-38.
Кл.слова: ПРИБОР "БИОЛАТ"
Карычева, О. В. Революционные концепции компании "Христиан Хансен" для производства творога и творожных продуктов / О. В. Карычева. - С.42-43.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доротова, А. В. АТ-творог из подсгущенного молока / А. В. Доротова ; А. В. Воротова, Г. Ф. Вальтер. - С.44.
Кл.слова: СКВАШИВАНИЕ МОЛОКА, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА, СОХРАНЕНИЕ БЕЛКОВОЙ ЧАСТИ
Анистратова, О. В. Совершенствование холодильной обработки молока и творога / О. В. Анистратова, Л. Т. Серпунина. - С.46-47.
Кл.слова: ЖИДКИЙ АЗОТ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТВОРОГ
Ермолаев, В. А. Технологичские особенности производства сухого творога / В. А. Ермолаев, С. А. Захаров. - С.48-49.
Кл.слова: СУШКА ТВОРОГА, ВАКУУМНАЯ СУШКА
Крупин, А. В. Тонизирующие напитки с ферментными препаратами / А. В. Крупин. - С.59-60.
Кл.слова: ТОНИЗИРУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ, ЭТАНОЛМЕТАБОЛИЗИРУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ (ЭМП)
Крючкова, В. В. Конкурентоспособность обогащенных кисломолочных напитков / В. В. Крючкова, А. Ю. Колоденский. - С.65.
Кл.слова: КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ, ЛАКТУЛОЗА
Евдокимов, И. А. Молочные мотивы Испании / И. А. Евдокимов. - С.66-69.
Кл.слова: ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Кулев, Д. Х.
    Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 10. - С. 30. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П18/2009/2
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 2007 - . - Выходит дважды в год
2009г. N 2
Содержание:
Борисенко, Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка NANOMILK для придания молочно-сливочного вкуса / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова. - С.34.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Семенова, О. В. Качество и безопасность йодированной соли / О. В. Семенова [и др.]. - С.43-44.
Другие авторы: Муравьева Н. Н., Шатнюк Л. Н., Михайлов Н. А.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Евелева, В. В. Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности / В. В. Евелева [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Кулев Д. Х., Черпалова Т. М., Филимонова И. Н.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов, Е. В. Новый европейский регламент по пищевым добавкам / Е. В. Смирнов. - С.6772.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ
Новинюк, Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния / Л. В. Новинюк. - С.73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Евелева, Д. Х. Кулев, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 52-53.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2011/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 12
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Экспорт и импорт молочной продукции : (коды ТН ВЭД 04.02 и ТН ВЭД 04.03) / Л. Г. Горощенко. - С.5-7.
Шепелева, Е. В. Методика оценки рисков безопасности молочной продукции / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, А. С. Ремизова. - С.14-17.
Ананьева, Н. В. Комплексная переработка молочного сырья / Н. В. Ананьева. - С.36-41.
Семенихина, В. Ф. Производственную закваску лучше делать на натуральном или восстановленном молоке? / В. Ф. Семенихина. - С.44.
Беликова, И. HOLDBAC - решение для производства ферментированных продуктов высокого качества / И. Беликова. - С.46.
Шидловская, В. П. Антиоксидантная активность ферментов / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - С.48-49.
Остроумов, Л. А. Активность воды в структурированных молочных продуктах / Л. А. Остроумов, А. Н. Архипов. - С.50-51.
Кулев, Д. Х. Национальные стандарты на пищевые добавки / Д. Х. Кулев, А. В. Изотова. - С.55.
Мамцев, А. Н. Молочный напиток с органическим йодом / А. Н. Мамцев [и др.]. - С.60-61.
Другие авторы: Пономарев Е. Е., Пономарева Л. Ф., Ибрагимов В. Р., Динякова М. В., Косцова И. С.
Просеков, А. Ю. Методы ДНК-технологии для идентификации растительного сырья в молочных продуктах / А. Ю. Просеков [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Мудрикова О. В., Булавина А. В., Архипов А. Н.
Мельникова, Е. И. Йогурт с синбиотическими свойствами / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарёв, М. О. Ширунов. - С.64-65.
Крючкова, В. В. Обогащенный кисломолочный напиток / В. В. Крючкова, Л. А. Лисовицкая, Н. П. Фалынскова. - С.70.
Пашина, Е. Ю. Низколактозные напитки из белково-углеводного сырья / Е. Ю. Пашина, А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин. - С.73-74.
Храмцов, А. Г. Сухой бифидогенный концентрат на основе молочной сыворотки и сои / А. Г. Храмцов, Д. Г. Бурцев. - С.75.
Гнездилова, А. И. Консервированный молокосодержащий продукт с сахаром / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, А. В. Мукантова. - С.76.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт для геродиетического питания / Н. Б. Гаврилова, Н. В. Данилова. - С.77.
Хакимова, Ш. И. Кисломолочный напиток "Шифо" / Ш. И. Хакимова, Д. Э. Джахангирова. - С.78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Кулев, Д. Х.
    Национальные стандарты на пищевые добавки [Текст] / Д. Х. Кулев, А. В. Изотова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 12. - С. 55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Изотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2012/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Роль импорта в обеспечении населения России молочными продуктами / Т. И. Рыбалова. - С.5-6.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ИМПОРТ
Килессо, С. А. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" / С. А. Килессо. - С.18-19.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ, УПАКОВКА
Кайзер, Т. Перспективы развития упаковки / Т. Кайзер. - С.38.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ УПАКОВКА
Кулев, Д. Х. Таможенный союз и ВТО. Вопросы технического регулирования / Д. Х. Кулев. - С.65-67.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Тихомирова, Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.68-69.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Контарева, В. Ю. Антагонистическая активность обогащенных кисломолочных продуктов / В. Ю. Контарева. - С.74.
Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ, БИФИДОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Кулев, Д. Х.
    Таможенный союз и ВТО. Вопросы технического регулирования [Текст] / Д. Х. Кулев // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 6. - С. 65-67. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)