Поисковый запрос: (<.>A=Куликовский, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Куликовский А. В. Безопасность копчения - вызов века/А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.36-39.
|
>2.
| Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас/Д. А. Афанасьев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 12.-С.18-22.
|
>3.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах/Н. Н. Манджиева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 3.-С.26-28.
|
>6.
| Методические аспекты определения органического йода (йодтирозинов) в пищевых продуктах/А. В. Куликовский [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2016. т.Том 85,N N 4.-С.91-97.
|
>7.
| Методические подходы определения органического йода в виде йодтирозинов в пищевых продуктах/Т. М. Гиро [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 5.-С.46-48.
|
>8.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясная индустрия - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясная индустрия - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|