Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (22)Периодические издания ИВМиБ (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Куликовский, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Мясная индустрия - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Куликовский А. В. Безопасность копчения - вызов века/А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.36-39.
3.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

О потенциальной опасности вещества ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологиям копчения/А. В. Куликовский [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 11.-С.28-30.
5.

Мясная индустрия - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах/В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 3.-С.22-25.
7.

Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах/Н. Н. Манджиева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 3.-С.26-28.
8.

Методические аспекты определения органического йода (йодтирозинов) в пищевых продуктах/А. В. Куликовский [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2016. т.Том 85,N N 4.-С.91-97.
9.

Мясная индустрия - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
10.

Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас/Д. А. Афанасьев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 12.-С.18-22.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)