Поисковый запрос: (<.>A=Купцова, О. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Купцова О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения/О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 8.-С.43-46.
|
>3.
| Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пахта - биологически ценный сырьевой компонент в технологии сметаны/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, Н. А. Павлистова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 6.-С.46-48.
|
|