Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Курбанова, М. Ж.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курбанова М. Ж., Додаев К. О., Курбанов Ж. М.
Заглавие : Исследование процесса сушки плодов яблок СВЧ-конвективным способом
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 19-21. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергоподвод--сушильная камера--пищевая ценность
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 10
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Реализация агропродовольственной политики ЕАЭС - платформа для решения продовольственной безопасности/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, М. С. Байгот (стр.8-11.) Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Никифоров Л. Л. Очистка сточных вод мясокомбинатов с использованием сетчатых фильтроэлементов/ Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов, И. Д. Мурашов (стр.12-14.) Кл.слова: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА,ВЗВЕШЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА,ОРГАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ
Исламов М. Н. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии/ М. Н. Исламов, М. М. Омаров (стр.16-18.) Кл.слова: ИОННЫЙ СОСТАВ,НАПИТКИ,ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ
Курбанова М. Ж. Исследование процесса сушки плодов яблок СВЧ-конвективным способом/ М. Ж. Курбанова, К. О. Додаев, Ж. М. Курбанов (стр.19-21.) Кл.слова: ЭНЕРГОПОДВОД,СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Коржов Р. П. Разработка рецептурно-компонентного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью/ Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова (стр.22-24.) Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,РЕЦЕПТУРА,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Бессонова Л. П. Новая каротинсодержащая биологически активная добавка (БАД) "Тыкверон" - характеристика и способ получения/ Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова, А. В. Черкасова (стр.25-27.) Кл.слова: БЕТА-КАРОТИН,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Бояринева И. В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами/ И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева (стр.28-30.) Кл.слова: ОВСЯНАЯ МУКА,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Родионова Н. С. Sous-vide обработка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины: режимы и показатели качества/ Н. С. Родионова, Е. С. Попов (стр.32-34.) Кл.слова: ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА,ЗАМОРАЖИВАНИЕ,СРОК ГОДНОСТИ
Лисицын А. Б. Компьютерные технологии для оценки качества мясного фарша в зависимости от количества добавленных белковых ингредиентов/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Тэлбот Д. Взлет и падение трансжиров/ Д. Тэлбот, Х. Слаггер (стр.44-47.) Кл.слова: ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)