Поисковый запрос: (<.>A=Лабутина, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маклюков В. И., Герасимова Э. О., Лабутина Н. В.
Заглавие : Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 11. - С. 50-55. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2020/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чернышова В. А., Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Богатырева Т. Г., Юдина Т. А.
Заглавие : Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 5. - С. 66-69. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели качества--пищевая ценность--льняные закваски
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кандроков Р. Х., Терентьев С. Е., Лабутина Н. В., Кусова И. У., Рындин А. А.
Заглавие : Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и семян конопли на крупнообразующую способность пшенично-конопляной зерновой смеси
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 10. - С. 41-43. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2021/10). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА-- КРУПЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--выход зерна
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лабутина Н. В., Бабин Ю. В., Горячева Е. Д., Аксенова Л. М., Костюченко М. Н.
Заглавие : Дуальное образование как фактор модернизации системы социального партнерства вузов, колледжей и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 29-33. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): развитие бизнеса--социальное партнерство--отраслевая специфика
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еделев Д. А., Лабутина Н. В.
Заглавие : Аспекты здорового питания школьников
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 11. - С. 64-66. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козловская А. Э., Лабутина Н. В., Юдина Т. А., Карасева Е. В.
Заглавие : Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба их замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 8. - С. 62-65. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--показатели качества--энергетическая ценность
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Герасимова Э. О., Лабутина Н. В., Маклюков В. И.
Заглавие : Исследование процесса нагрева ржано-пшеничных тестозаготовок электро-контактным способом
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 4. - С. 60-61. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2020/4). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничный хлеб
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козловская А. Э., Лабутина Н. В., Сергеев В. Н.
Заглавие : Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделий "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 5. - С. 48-49. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2017/5). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические маркеры--холестерин--плотность
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колмыков Д. М., Кандроков Р. Х., Лабутина Н. В.
Заглавие : Влияние количества удалённых оболочек на зольность шелушенного зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 7. - С. 44-48. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/7). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ТРИТИКАЛЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновка--минеральные вещества
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лабутина Н. В., Ермолаева Г. А., Ли Е. В.
Заглавие : Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 12. - С. 40-41. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концепции--критерии--государственная политика
Найти похожие
|
|
|