Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Леонтьев, Л. $<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 5
Интересные статьи :
Иванкин А. Н. Гидроколлоиды природных полисахаридов в составе мясных продуктов/ А. Н. Иванкин (стр.18-21.) Кл.слова: КАМЕДИ,АЛЬГИНАТЫ,ЖИРО-КАПЕЛЬНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Насонова В. В. Продукты переработки гороха - альтернатива соевым белкам/ В. В. Насонова, Е. К. Туниева (стр.22-23.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ТРИПТОФАН
Дыдыкин А. С. Перспективы применения физических методов обработки пищевых продуктов/ А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова (стр.27-29.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ,СВЧ-НАГРЕВ,ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ МЕТОД
Пляшешник П. И. Рефрижераторный транспорт: производство и сохранение холода/ П. И. Пляшешник [и др.] (стр.33-35.) Кл.слова: ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ,ХОЛОД,ГЕНЕРАЦИЯ ХОЛОДА
Шахов С. В. Установка с внутренней подачей дыма для получения копченых экструдированных продуктов/ С. В. Шахов [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: ВАКУУМИРОВАНИЕ,ДЫМОГЕНЕРАТОР,ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ
Леонтьев Л. Б. Использование в кормах свиней препарата "Пермамик" для повышения их продуктивности и качества мяса/ Л. Б. Леонтьев, Н. И. Кульмакова, И. Г. Серегин (стр.48-50.) Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леонтьев Л. Б., Кульмакова Н. И., Серегин И. Г.
Заглавие : Использование в кормах свиней препарата "Пермамик" для повышения их продуктивности и качества мяса
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 5. - С. 48-50. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/5). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): живая масса--органолептические показатели--пищевая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)