Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лукашова, Ю. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукашова Ю. Е., Кочеткова А. А., Смирнова Е. А.
Заглавие : Анализ меню школьных завтраков в школах России
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 6. - С. 64-67. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Петров А. Н. Определение коррозионной стойкости внутренней поверхности жестяных банок для консервирования продуктов/ А. Н. Петров [и др.] (стр.10-12.)
Розенблат И. Е. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов/ И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков (стр.13.)
Упаковка сухофруктов (стр.14-15.)
Упаковка твердого сыра - легко и просто (стр.20.)
Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС021/2011 "О безопасости пищевой продукции"/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.22-25.)
Матисон В. А. FSCC22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов/ В. А. Матисон, С. А. Тихомиров (стр.26-28.)
Бережная О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/ О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно (стр.28-29.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ
Звягин А. А. Влияние азотосодержащих соединений на потребительские свойства мёда/ А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина (стр.30-31.) Кл.слова: ЦВЕТОЧНЫЙ МЁД,ФЕРМЕНТЫ,СВОЙСТВА
Балаханов М. В. Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия/ М. В. Балаханов [и др.] (стр.32-34.)
Оботурова Н. П. Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов/ Н. П. Оботурова [и др.] (стр.48-50.)
Елисеева Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова (стр.50-52.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ВИТАМИНЫ
Холестерин: 12 факторов, которые перевернут вашу жизнь (стр.61.) Кл.слова: ЗАБОЛЕВАНИЯ
Лукашова Ю. Е. Анализ меню школьных завтраков в школах России/ Ю. Е. Лукашова, А. А. Кочеткова, Е. А. Смирнова (стр.64-67.)
Воробьева О. В. Блокадный хлеб, каким он был?/ О. В. Воробьева (стр.68-70.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)