Поисковый запрос: (<.>A=Лукин, Н. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хворова Л. С. Обоснование и разработка технологии второй кристаллизации глюкозы в ангидридной форме/Л. С. Хворова, Н. Д. Лукин // Достижения науки и техники АПК. -М., 2018,N N 6.-С.72-75.
|
>6.
| Формула Дарси с учетом физико-механических характеристик осадка картофельной суспензии/В. Г. Жуков [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2015,N N 12.-С.111-112.
|
>7.
| Состояние и перспективы развития переработки картофеля на крахмал/Н. Д. Лукин, В. А. Дегтярев, А. А. Плотников, М. Л. Соколова, Е. О. Голионко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 12.-С.24-28.
|
>8.
| Соломина Л. С. Исследование процесса получения тритикалевого декстрина/Л. С. Соломина, Н. Д. Лукин, Д. А. Соломин // Достижения науки и техники АПК. -М., 2019,N N 5.-С.69-72.
|
>9.
| Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства/В. Г. Кайшев [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.8-17.
|
>10.
| Разработка комплексной технологии переработки ржи на крахмал и сахаристые продукты/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, Т. В. Лапидус // Достижения науки и техники АПК. -М., 2012,N N 6.-С.79-81.
|
|
|