Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лукин, Н. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Основы создания малых пищевых предприятий с использованием мембранных установок в современных условиях/В. Л. Кудряшов, Н. А. Фурсова, В. В. Алексеев, Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 3.-С.36-43.
2.

Коптелова Е. К. Влияние влаготермической и экструзионной обработки кукурузного крахмала на его резистентность/Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Достижения науки и техники АПК. -М., 2017,N N 12.-С.68-71.
3.

Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства/В. Г. Кайшев [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.8-17.
4.

Хворова Л. С. Обоснование и разработка технологии второй кристаллизации глюкозы в ангидридной форме/Л. С. Хворова, Н. Д. Лукин // Достижения науки и техники АПК. -М., 2018,N N 6.-С.72-75.
5.

Кайшев В. Г. Организация производства инулина в России: необходимые ресурсы и организационно-экономический механизм реализации приоритетного проекта/В. Г. Кайшев, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. -М., 2018,N N 6.-С.2-8.
6.

Модификация биоразлагаемых полимерных композиций отходами пищевых производств/В. В. Колпакова [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 10.-С.109-115.
7.

Кудряшов В. Л. Пути повышения кормовой ценности кукурузных кормов с помощью биотехнологических и мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, Н. Д. Лукин, Д. Н. Лукин // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 3.-С.71-73.
8.

Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом/Е. К. Коптелова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 10.-С.16-20.
9.

Коваленок В. А. Изменение температуры и массовой доли влаги у экструдатов крахмала и крахмалсодержащего сырья/В. А. Коваленок, Н. Д. Лукин, В. Г. Карпов // Достижения науки и техники АПК. -М., 2017,N N 11.-С.94-96.
10.

Костенко В. Г. Изучение оптических свойств йод-полисахаридов кукурузного крахмала/В. Г. Костенко, Г. И. Подзигун, Н. Д. Лукин // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 12.-С.110-112.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)