Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Максимов, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Кудрявцев В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности/ В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов (стр.4-7.) Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,РЫНОК МЯСА,МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли/ Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик (стр.12-15.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей/ О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова (стр.16-18.) Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов Д. А. Современное оборудование для удаления щетины/ Д. А. Максимов, О. А. Суворов (стр.25-28.) Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ,ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ,ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС,КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов/ О. В. Зинина, М. Б. Ребезов (стр.34-36.) Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ,БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы/ М. Б. Кузьмичева (стр.38-41.) Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/ Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов (стр.42-44.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА,ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов/ А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев (стр.46-49.) Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ,УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ,УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста/ Т. А. Седых (стр.50-55.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец/ Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро (стр.55-57.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах/ Б. Б. Кабулов [и др.] (стр.58-61.) Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова В. Е. О продолжительности замораживания пельменей/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов А. Ю., Туровец М. В., Кулишев Б. В.
Заглавие : Создание оборудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2012. - N 5. - С. 46-49. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2012/5). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства сырья--узел дисковых ножей--узел подачи полутушек птицы
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 11
Интересные статьи :
Кузнецова О. А. Новые стандарты мясной отрасли/ О. А. Кузнецова [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ,МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ,ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Царегородцева Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака/ Е. В. Царегородцева (стр.28-30.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,ТЕХНОЛОГИЯ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Таева А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины/ А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева (стр.36-37.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Максимов А. Ю. Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы/ А. Ю. Максимов (стр.41-43.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ,МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРОЧНОСТЬ,РАЗДЕЛКА ТУШЕК
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов А. Ю.
Заглавие : Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 11. - С. 41-43. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/11). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические объекты--механическая прочность--разделка тушек
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)