Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (13)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Максимов, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


    Афанасьев, В. Н.
    Концепция развития системы экологической безопасности сельхозпроизводства [Текст] / В. Н. Афанасьев, Д. А. Максимов, А. В. Афанасьев // Достижения науки и техники АПК. - 2007. - N 10. - С. 40-42.


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Афанасьев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М6/2009/2
   Журнал

Менеджмент в России и за рубежом [Текст]. - М. - ISSN 1028-5857. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 2 . - 884.19, р.
Содержание:
Поварич, И. П. Трансформация инновационной модели менеджмента в условиях высокой структурно-технологической неоднородности экономики / И. П. Поварич, А. О. Акулов. - С.3-8.
Кл.слова: ТЕОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА, ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ, БЕНЧМАРКИНГ
Брыкин, А. В. Организация стратегического развития экономики на основе форсайта / А. В. Брыкин, В. А. Шумаев. - С.9-14.
Кл.слова: ТЕОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА, ФОРСАЙТ, ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЁРСТВО
Максимов, Д. А. Рыночная устойчивость, экономическая безопасность и инновационная стратегия предприятия в условиях трансформируемой экономики / Д. А. Максимов, М. А. Халиков. - С.15-21.
Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
Чернов, С. С. Проблемы разработки системы реализации стратегии управляющей компании / С. С. Чернов. - С.31-41.
Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ, УПРАВЛЕНИЕ, УРПАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Дементьева, А. Г. Система оценки и вознаграждения исполнительных органов акционерных компаний / А. Г. Дементьева. - С.57-63.
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ, АКЦИОНЕРНЫЕ КОМПАНИИ
Забаева, М. Н. Государственное регулирование туризма в России и за рубежом: модели, принципы и методы / М. Н. Забаева. - С.89-98.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ТУРИЗМ, ТУРИСТСКАЯ ПОЛИТИКА
Гайзатуллин, Р. Р. Региональная модель оценки эффективности комплексных программ социально-экономического развития / Р. Р. Гайзатуллин. - С.99-106.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, РЕГИОН, ТАТАРСТАН, КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ РЕГИОНА, ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ
Овсянников, С. С. Роль холдинговой компании / С. С. Овсянников. - С.107-109.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ, ХОЛДИНГИ, ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ
Созинов, В. А. Организация управления в университете / В. А. Созинов. - С.110-117.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ, СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ВУЗОМ, ТЕОРИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Максимов, Д. А.
    Рыночная устойчивость, экономическая безопасность и инновационная стратегия предприятия в условиях трансформируемой экономики [Текст] / Д. А. Максимов, М. А. Халиков // Менеджмент в России и за рубежом. - 2009. - N 2. - С. 15-21. . - ISSN 1028-5857
Кл.слова (ненормированные):
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ


Доп.точки доступа:
Халиков, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П30/2010/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 7
Содержание:
Рожкина, Н. В. Методология проектирования информации для потребителя (маркировка потребительской тары) / Н. В. Рожкина. - С.10-11.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Стандартизация методик выполнения измерений молока и молочных продуктов / Е. А. Юрова. - С.12-14.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Щедушнов, Д. Е. Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности / Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова. - С.16.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Нестерова, А. М. Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов / А. М. Нестерова, О. С. Куркина. - С.18-19.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Филиппов, С. В. Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов / С. В. Филиппов, О. С. Козлова. - С.20-21.
Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, АРАБИНОГАЛАКТАН
Зуев, Б. Г. Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности / Б. Г. Зуев, Д. А. Максимов. - С.28-30.
Русских, В. М. Способы охлаждения сырого молока / В. М. Русских. - С.31-33.
Храмцов, А. Г. Ценность молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.40-42.
Лисин, П. А. Биотермодинамический анализ сыворотки / П. А. Лисин, О. Н. Мусина. - С.44-45.
Аспандиярова, М. Т. Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения / М. Т. Аспандиярова. - С.54-55.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИНГИБИТОРЫ, АНТИБИОТИКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Зуев, Б. Г.
    Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности [Текст] / Б. Г. Зуев, Д. А. Максимов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 7. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--СЕПАРАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П30/2011/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 2 . - 553.63, р.
Содержание:
Агафонычев, В. П. Новые аспекты технологии сублимационной сушки / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.6-10.
Другие авторы: Арчаков А. И., Воронков А. В., Селивёрстов А. И., Проценко В. И.
Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Гаврилова, Н. Б. Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения / Н. Б. Гаврилова. - С.16-18.
Кл.слова: ЙОГУРТ, МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, КИСЛОСЛИВОЧНЫЙ СОУС
Карцев, П. В. Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения / П. В. Карцев, В. И. Тарасюк, Г. Е. Кирьянов. - С.20-21.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ESL-ТЕХНОЛОГИЯ
Зуев, Б. Г. Сепараторы молока / Б. Г. Зуев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов. - С.30-34.
Голубева, Л. В. Перспективы использования сорго в производстве мороженого / Л. В. Голубева [и др.]. - С.35.
Другие авторы: Лосева В. А., Ключникова Д. В., Пирогова О. В., Заложных Н. Ю.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Жезекуэль, В. Возможности снижения себестоимости плавленого сыра / В. Жезекуэль. - С.36-37.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, PRECISA SPREAD 03
Кистер, И. В. Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов / И. В. Кистер, П. А. Лисин. - С.40-43.
Кл.слова: КОМПОЗИЦИОННОЕ КОНСТРУИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Дунаев, А. В. Современные технологии плавленых сырных продуктов / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова. - С.58-61.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Зуев, Б. Г.
    Сепараторы молока [Текст] / Б. Г. Зуев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 2. - С. 30-34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--СЕПАРАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А.; Максимов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М633844/2012/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, РЫНОК МЯСА, МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин, Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли / Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик. - С.12-15.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.16-18.
Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, Д. А. Современное оборудование для удаления щетины / Д. А. Максимов, О. А. Суворов. - С.25-28.
Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ, ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ, ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков, В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС, КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина, О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов. - С.34-36.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы / М. Б. Кузьмичева. - С.38-41.
Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович, Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов. - С.42-44.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА, ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов / А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев. - С.46-49.
Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ, УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ, УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых, Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста / Т. А. Седых. - С.50-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро, Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец / Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро. - С.55-57.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов, Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Какимов А. К., Косой В. Д., Дорохов В. П., Рыжов С. А., Азарова Н. Г.
Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова, В. Е. О продолжительности замораживания пельменей / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Фролов С. В., Кременевская М. И., Москвичева Е. В.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Максимов, Д. А.
    Современное оборудование для удаления щетины [Текст] / Д. А. Максимов, О. А. Суворов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 25-28. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОПАЛКА СВИНЕЙ -- ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ -- ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА


Доп.точки доступа:
Суворов, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М633844/2012/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Интеграция предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Небурчилова, Н. Ф. Перспективы развития отрасли в условиях присоединения к ВТО / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СКОТА, ИМПОРТ МЯСА, ИНВЕСТИЦИИ
Шипулин, В. И. Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах / В. И. Шипулин [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Постников С. И., Стаценко Е. Н., Марченко В. В., Судакова Н. В.
Максимов, Д. А. Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья / Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский. - С.28-30.
Брацихин, А. А. Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины / А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Н. А. Виноградова. - С. 32-35.
Хвыля, С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.36-38.
Андреенков, В. А. Современная технология полукопченых колбас / В. А. Андреенков [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Брюхова, С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова. - С.44-46.
Бредихина, О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов. - С.48-50.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)