Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (13)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Максимов, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Афанасьев В. Н., Максимов Д. А., Афанасьев А. В.
Заглавие : Концепция развития системы экологической безопасности сельхозпроизводства
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2007. - N 10. - С. 40-42. (Шифр Д9/2007/10)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Менеджмент в России и за рубежом -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Поварич И. П. Трансформация инновационной модели менеджмента в условиях высокой структурно-технологической неоднородности экономики/ И. П. Поварич, А. О. Акулов (стр.3-8.) Кл.слова: ТЕОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА, ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ,ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ,БЕНЧМАРКИНГ
Брыкин А. В. Организация стратегического развития экономики на основе форсайта/ А. В. Брыкин, В. А. Шумаев (стр.9-14.) Кл.слова: ТЕОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА,ФОРСАЙТ, ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЁРСТВО
Максимов Д. А. Рыночная устойчивость, экономическая безопасность и инновационная стратегия предприятия в условиях трансформируемой экономики/ Д. А. Максимов, М. А. Халиков (стр.15-21.) Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
Чернов С. С. Проблемы разработки системы реализации стратегии управляющей компании/ С. С. Чернов (стр.31-41.) Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ,УПРАВЛЕНИЕ, УРПАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Дементьева А. Г. Система оценки и вознаграждения исполнительных органов акционерных компаний/ А. Г. Дементьева (стр.57-63.) Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ,ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ,АКЦИОНЕРНЫЕ КОМПАНИИ
Забаева М. Н. Государственное регулирование туризма в России и за рубежом: модели, принципы и методы/ М. Н. Забаева (стр.89-98.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ,ТУРИЗМ, ТУРИСТСКАЯ ПОЛИТИКА
Гайзатуллин Р. Р. Региональная модель оценки эффективности комплексных программ социально-экономического развития/ Р. Р. Гайзатуллин (стр.99-106.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ,РЕГИОН, ТАТАРСТАН, КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ РЕГИОНА,ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ
Овсянников С. С. Роль холдинговой компании/ С. С. Овсянников (стр.107-109.) Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ,ХОЛДИНГИ, ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ
Созинов В. А. Организация управления в университете/ В. А. Созинов (стр.110-117.) Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ,СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ВУЗОМ,ТЕОРИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А., Халиков М. А.
Заглавие : Рыночная устойчивость, экономическая безопасность и инновационная стратегия предприятия в условиях трансформируемой экономики
Место публикации : Менеджмент в России и за рубежом. - М., 2009. - N 2. - С. 15-21. - ISSN 1028-5857 (Шифр М6/2009/2). - ISSN 1028-5857
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стратегический менеджмент--экономическая безопасность--устойчивое развитие
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 7
Интересные статьи :
Рожкина Н. В. Методология проектирования информации для потребителя (маркировка потребительской тары)/ Н. В. Рожкина (стр.10-11.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова Е. А. Стандартизация методик выполнения измерений молока и молочных продуктов/ Е. А. Юрова (стр.12-14.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Щедушнов Д. Е. Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности/ Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова (стр.16.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Нестерова А. М. Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов/ А. М. Нестерова, О. С. Куркина (стр.18-19.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Филиппов С. В. Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов/ С. В. Филиппов, О. С. Козлова (стр.20-21.) Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН,АРАБИНОГАЛАКТАН
Зуев Б. Г. Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности/ Б. Г. Зуев, Д. А. Максимов (стр.28-30.)
Русских В. М. Способы охлаждения сырого молока/ В. М. Русских (стр.31-33.)
Храмцов А. Г. Ценность молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.40-42.)
Лисин П. А. Биотермодинамический анализ сыворотки/ П. А. Лисин, О. Н. Мусина (стр.44-45.)
Аспандиярова М. Т. Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения/ М. Т. Аспандиярова (стр.54-55.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ИНГИБИТОРЫ,АНТИБИОТИКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зуев Б. Г., Максимов Д. А.
Заглавие : Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 7. - С. 28-30. (Шифр П30/2010/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- СЕПАРАТОРЫ
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Агафонычев В. П. Новые аспекты технологии сублимационной сушки/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.6-10.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Гаврилова Н. Б. Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения/ Н. Б. Гаврилова (стр.16-18.) Кл.слова: ЙОГУРТ,МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ,КИСЛОСЛИВОЧНЫЙ СОУС
Карцев П. В. Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения/ П. В. Карцев, В. И. Тарасюк, Г. Е. Кирьянов (стр.20-21.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ,ESL-ТЕХНОЛОГИЯ
Зуев Б. Г. Сепараторы молока/ Б. Г. Зуев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов (стр.30-34.)
Голубева Л. В. Перспективы использования сорго в производстве мороженого/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.35.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Жезекуэль В. Возможности снижения себестоимости плавленого сыра/ В. Жезекуэль (стр.36-37.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,PRECISA SPREAD 03
Кистер И. В. Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов/ И. В. Кистер, П. А. Лисин (стр.40-43.) Кл.слова: КОМПОЗИЦИОННОЕ КОНСТРУИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Дунаев А. В. Современные технологии плавленых сырных продуктов / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова (стр.58-61.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зуев Б. Г., Бредихин С. А., Максимов Д. А.
Заглавие : Сепараторы молока
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 2. - С. 30-34. (Шифр П30/2011/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- СЕПАРАТОРЫ
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Кудрявцев В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности/ В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов (стр.4-7.) Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,РЫНОК МЯСА,МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли/ Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик (стр.12-15.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей/ О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова (стр.16-18.) Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов Д. А. Современное оборудование для удаления щетины/ Д. А. Максимов, О. А. Суворов (стр.25-28.) Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ,ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ,ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС,КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов/ О. В. Зинина, М. Б. Ребезов (стр.34-36.) Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ,БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы/ М. Б. Кузьмичева (стр.38-41.) Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/ Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов (стр.42-44.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА,ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов/ А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев (стр.46-49.) Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ,УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ,УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста/ Т. А. Седых (стр.50-55.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец/ Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро (стр.55-57.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах/ Б. Б. Кабулов [и др.] (стр.58-61.) Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова В. Е. О продолжительности замораживания пельменей/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А., Суворов О. А.
Заглавие : Современное оборудование для удаления щетины
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2012. - N 5. - С. 25-28. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2012/5). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): опалка свиней--шпарильные туннели--первичная переработка скота
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 6
Интересные статьи :
Кудрявцев В. В. Интеграция предприятий мясной промышленности/ В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов (стр.4-7.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Небурчилова Н. Ф. Перспективы развития отрасли в условиях присоединения к ВТО/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.8-11.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СКОТА,ИМПОРТ МЯСА,ИНВЕСТИЦИИ
Шипулин В. И. Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах/ В. И. Шипулин [и др.] (стр.22-25.)
Максимов Д. А. Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья/ Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский (стр.28-30.)
Брацихин А. А. Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины/ А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Н. А. Виноградова (стр. 32-35.)
Хвыля С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова (стр.36-38.)
Андреенков В. А. Современная технология полукопченых колбас/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.40-43.)
Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/ С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова (стр.44-46.)
Бредихина О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/ О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов (стр.48-50.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)