Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мараева, О. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мараева О. Б., Ухина Е. Ю., Мараев М. Н.
Заглавие : Некоторые биохимические характеристики молока
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 8. - С. 36-38. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2011/8). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия молока
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 8
Интересные статьи :
Ткаченко В. В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров/ В. В. Ткаченко (стр.27-29.) Кл.слова: ФУНГИЦИДЫ ДЛЯ СЫРОВ,РАЗВИТИЕ ПЛЕСЕНИ
Морозов С. А. Перспективные направления и технологии обработки и хранения картофеля/ С. А. Морозов, С. Н. Афиногенова (стр.32-34.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ,СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,ГАЗОВАЯ СРЕДА В ХРАНИЛИЩАХ
Мараева О. Б. Некоторые биохимические характеристики молока/ О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев (стр.36-38.) Кл.слова: БИОХИМИЯ МОЛОКА
Купцова О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения/ О. И. Купцова, Т. И. Шингарева (стр.43-46.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Хамагаева И. С. Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий/ И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина (стр.56-59.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР,КОЗЬЕ МОЛОКО
Червецов В. В. Анализ работы поточного охладителя-кристаллизатора/ В. В. Червецов, А. Ю. Золотин (стр.69-72.)
Николаев Н. С. Термодинамический анализ процесса хранения пищевых продуктов/ Н. С. Николаев, С. А. Рыжов (стр.75-77.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ,ТЕРМОДИНАМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ,ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)