Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Миневич, И. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Миневич И. Э. Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 8.-С.42-44.
2.

Миневич И. Э. Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 6.-С.38-39.
3.

Миневич И. Э. Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 1.-С.56-58.
4.

Технология получения белковых концентратов из льняного жмыха для использования в промышленном производстве/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, И. В. Ущаповский // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 8.-С.34-37.
5.

Миневич И. Э. Влияние условий экстракции на функциональные свойства полисахаридов из семян льна/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 4.-С.48-50.
6.

Цыганова Т. Б. Полисахариды семян льна: практическое применение/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 2.-С.24-36.
7.

Миневич И. Э. Повышение качества семян льна/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -М., 2012,N N 6.-С.29-31.
8.

Миневич И. Э. Использование семян льна и льняной муки в технологии мучных кондитерских изделий/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 3.-С.38-41.
9.

Миневич И. Э. Влияние ИК-облучения на биологическую ценность семян льна/И. Э. Миневич, И. В. Ущаповский // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2020,N N 11/12.-С.134-136.
10.

Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства/И. Э. Миневич, Д. В. Абрамов, В. И. Ущаповский // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.22-27.
 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)