Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Могильный, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный В. А.
Заглавие : Об ингредиентах для мороженого
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2008. - N 4. - С. 55. (Шифр П30/2008/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--ингредиенты
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Переработка молока -2008г.,N 4
Интересные статьи :
Тихомирова Н. А. Вопросы производства молочных продуктов для школьников и студентов/ Н. А. Тихомирова (стр.6-8.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МАРКЕТИНГ
Мусина О. Н. Стратегия разработки творожных продуктов для молодёжи/ О. Н. Мусина (стр.10-12.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МАРКЕТИНГ
Губина И. В. Роль функциональных ингредиентов в молочных продуктах/ И. В. Губина (стр.13.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые ингредиенты для сыроделия (стр.14-15.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ИНГРЕДИЕНТЫ
Галстян А. Г. Технологии молочных геропродуктов с длительным сроком хранения/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров, И. А. Радаева (стр.16-18.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Азолкина Л. Н. Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров/ Л. Н. Азолкина (стр.20-22.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПРОИЗВОДСТВО
Гельфанд А. А. Увеличение срока хранения молочных продуктов/ А. А. Гельфанд (стр.23.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
Ганина В. И. Разработка технологии десертов из молочной сыворотки для школьного питания/ В. И. Ганина, М. М. Сониева, И. В. Ким (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Васильева Н. И. Функциональный кисломолочный продукт для детей/ Н. И. Васильева, А. М. Рожанская, И. О. Романчук (стр.28-29.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Степаненко И. Ю. Современный микробиологический анализ продукции/ И. Ю. Степаненко (стр.31.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Здоровцова А. Н. О преимуществах использования заквасок прямого внесения/ А. Н. Здоровцова (стр.32.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ,КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бекасов Е. В. Упаковка детского питания: от стекла к пластику/ Е. В. Бекасов, Ю. А. Матусевич (стр.34.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ,ПРОИЗВОДСТВО
Лунёва С. В. Оборудование для термической обработки/ С. В. Лунёва (стр.37.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
Чадаева А. В. Переработка молока в хозяйстве - первые шаги/ А. В. Чадаева (стр.39.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
История производства сухих молочных продуктов (стр.40-41.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПРОИЗВОДСТВО
Мир продуктов здорового питания (стр.42-43.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МАРКЕТИНГ
Голубева Л. В. Разработка технологии сливочно-растительного продукта "Метелица"/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. С. Гриценко (стр.48-49.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПРОИЗВОДСТВО
Дарыкин В. И. Перспективная технология переработки молочной сыворотки/ В. И. Дарыкин (стр.50-51.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПРОИЗВОДСТВО
Молочников В. В. Современные подходы к получению растворимых белковых концентратов/ В. В. Молочников, Т. А. Орлова (стр.52-54.)
Могильный В. А. Об ингредиентах для мороженого/ В. А. Могильный (стр.55.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ИНГРЕДИЕНТЫ
Сидоренко Ю. И. Органические продукты: современное состояние и перспективы/ Ю. И. Сидоренко, И. В. Бугай (стр.56-57.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МОНИТОРИНГ
Пилипенко Т. В. Обогащённые творожные продукты/ Т. В. Пилипенко, О. Ю. Орлова (стр.58-61.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 12
Интересные статьи :
Антипов А. В. Перспективные хладагенты/ А. В. Антипов (стр.6-7.)
Фокин М. Чиллеры для молочной промышленности/ М. Фокин, Д. Полянский (стр.10-11.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ СЕРИИ УОЖ
Хуммрих Ш. Эффективное охлаждение молочной продукции/ Ш. Хуммрих (стр.12-13.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ НА ПАЛЕТАХ
Храмцов А. Г. Сепарирование молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.14-16.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Установка производства сырного зерна (стр.17.) Кл.слова: СЫРНОЕ ЗЕРНО
Аспандиярова М. Т. Контроль антибиотиков в молочной продукции/ М. Т. Аспандиярова (стр.20-21.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ АНТИБИОТИКОВ,SNAP-ТЕСТЫ
Вагина А. В. SMART-упаковка: красивая и "умная"/ А. В. Вагина, Н. Ф. Ефремов (стр.26-28.) Кл.слова: УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Галимов М. М. Конструктивное оформление устройств отделения сухого молока в распылительных сушилках/ М. М. Галимов (стр.44-47.) Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО,РАСПЫЛИТЕЛЬНЫЕ СУШИЛКИ
Евелева В. В. Лактосодержащие пищевые композиции/ В. В. Евелева (стр.52-54.)
Могильный В. А. Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности/ В. А. Могильный (стр.55.)
Зайцева Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов/ Л. В. Зайцева (стр.60-61.) Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ТРАНСИЗОМЕРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный В. А.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 12. - С. 55. (Шифр П30/2010/12)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный В. А.
Заглавие : Использование пищевых волокон в молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 5. - С. 37. (Шифр П30/2010/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 5
Интересные статьи :
Золотарева М. С. Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.6-8.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Карычева О. В. ХМТ и ХТQ - новые концепции для производства творога/ О. В. Карычева (стр.10-11.)
Просеков А. Ю. Особенности получения биологически активных пептидов из белков молочной сыворотки/ А. Ю. Просеков (стр.12-13.) Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Тетерева А. И. Роль органолептического анализа при контроле качества молочных продуктов/ А. И. Тетерева, Н. Н. Ожгихина (стр.14-15.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Веретинская Е. Применение дигидрокверцетина в производстве молочной продукции/ Е. Веретинская (стр.18.) Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Фриденберг Г. В. Линии Я9-ОПТ расширяют технологический потенциал/ Г. В. Фриденберг (стр.20-21.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы/ Е. В. Топникова (стр.24-26.) Кл.слова: СПРЕДЫ,ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ
Твердохлеб А. В. . Очерк о маслообразователях/ А. В. Твердохлеб (стр.28-30.)
Бритвина Т. П. О Вологодском масле/ Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек (стр.32.) Кл.слова: ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Мельников В. Современные технологии производства ЗМЖ/ В. Мельников (стр.33.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зайцева Л. В. Новое поколение жиров специального назначения/ Л. В. Зайцева (стр.34-35.) Кл.слова: МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
Могильный В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности/ В. А. Могильный (стр.37.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Беляев А. В. Проектирование как осознанная необходимость/ А. В. Беляев (стр.38-39.) Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Тихонова Г. Г. Применение высокомолекулярных флокулянтов в процессах очистки сточных вод молочной промышленности/ Г. Г. Тихонова, С. И. Шамуков (стр.42-43.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Клепкер В. М. Производство творога и творожных изделий/ В. М. Клепкер (стр.44-45.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР,ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Голубева Л. В. Растительное сырье в производстве молокосодержащих соусов/ Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.46-47.) Кл.слова: ДАЙКОН,ТОПИНАМБУР,СТЕВИЯ
Штутцер Д. Превращение отходов в деньги/ Д. Штутцер (стр.48-49.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Нехаева М. Европейская система маркировки сыров/ М. Нехаева (стр.52-53.) Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРОВ
Маневич Б. В. Средства для низкотемпературной санитарной обработки оборудования/ Б. В. Маневич [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Инновационная технология переработки отходов предприятия (стр.57.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД,БИОГАЗ
Ермолаев В. А. Новая методика определения показателя активности воды/ В. А. Ермолаев, А. В. Изгарышев (стр.58-59.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2010г.,N 10
Интересные статьи :
Абросимова С. В. Комментарии к Закону №163-ФЗ от 22 июля 2010 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"/ С. В. Абросимова (стр.16-17.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Конь И. Я. Изменения в "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в части уточнения требований к продуктам детского питания / И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева (стр.18-21.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Смирнов А. А. Обеспечение качества сырого молока при оптимальных условиях транспортировки/ А. А. Смирнов, Л. В. Белова (стр.27-28.) Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Шатнюк Л. Н. Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения / Л. Н. Шатнюк [и др.] (стр.34-39.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,МАКРОНУТРИЕНТЫ
Могильный В. А. И снова о комплексных пищевых добавках/ В. А. Могильный (стр.50-51.) Кл.слова: "Комплит-гель","Стейд Милк"
Косова И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущёнов"/ И. А. Косова (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Егоров А. Ю. Факторфы, влияющие на формирование качества кисломолочных продуктов/ А. Ю. Егоров (стр.62.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,КОНСИСТЕНЦИЯ ПРОДУКТОВ
Анисимова С. Г. Творог - пища богов.В России его впервые производят на полуавтоматической поточной линии/ С. Г. Анисимова (стр.66.) Кл.слова: НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Щетинин М. П. . Творожные продукты с облепихой/ М. П. Щетинин [и др.] (стр.68.) Кл.слова: СУХИЕ ПЛОДЫ,ТВОРОЖНАЯ МАССА
Донская Г. А. Молочный напиток с топинамбуром/ Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина (стр.69-70.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЁ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Мусина О. Н. Требования к технологии молочно-злаковых продуктов/ О. Н. Мусина (стр.71-72.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Линии производства сыра фирмы Obram: техника и технологии XXI века (стр.76.) Кл.слова: ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ,ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный В. А.
Заглавие : И снова о комплексных пищевых добавках
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2010. - N 10. - С. 50-51. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2010/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "комплит-гель"--"стейд милк"
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)