Поисковый запрос: (<.>A=Мордвинова, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 169
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Новые технологии в области сыроделия/И. А. Шергина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.14-15.
|
>3.
| Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.18-19.
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Шергина И. А. Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра/И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 4.-С.52-54.
|
>6.
| Переработка молока - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мордвинова В. А. Новое в вопросах стандартизации мягких сыров/В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Н. Н. Оносовская // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 2.-С.28-29.
|
>8.
| Остроухова И. Л. Формирование вкусового диапазона мягких сыров/И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 2.-С.38-40.
|
>9.
| Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Типовая программа производственного контроля сыра/В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.8-10.
|
>11.
| Остроухова И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно/И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.11-13.
|
>12.
| Мордвинова В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров/В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.19-20.
|
>13.
| Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Новые нормативные документы ВНИИМС/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 3.-С.42-44.
|
>15.
| Переработка молока - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мордвинова В. А. Российский сыр - это звучит гордо/В. А. Мордвинова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 8.-С.40-41.
|
>17.
| Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мордвинова В. А. Новые национальные стандарты в сыроделии/В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 6.-С.19-21.
|
>19.
| Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мордвинова В. А. "Тильзит" "Тильзитеру" рознь/В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 1.-С.20-21.
|
|
|