Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мордвинова, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 169
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Новые технологии в области сыроделия/И. А. Шергина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.14-15.
3.

Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.18-19.
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Шергина И. А. Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра/И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 4.-С.52-54.
6.

Переработка молока - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Мордвинова В. А. Новое в вопросах стандартизации мягких сыров/В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Н. Н. Оносовская // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 2.-С.28-29.
8.

Остроухова И. Л. Формирование вкусового диапазона мягких сыров/И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 2.-С.38-40.
9.

Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Типовая программа производственного контроля сыра/В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.8-10.
11.

Остроухова И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно/И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.11-13.
12.

Мордвинова В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров/В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.19-20.
13.

Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Новые нормативные документы ВНИИМС/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 3.-С.42-44.
15.

Переработка молока - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
16.

Мордвинова В. А. Российский сыр - это звучит гордо/В. А. Мордвинова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 8.-С.40-41.
17.

Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Мордвинова В. А. Новые национальные стандарты в сыроделии/В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 6.-С.19-21.
19.

Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Мордвинова В. А. "Тильзит" "Тильзитеру" рознь/В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 1.-С.20-21.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)