Поисковый запрос: (<.>A=Морозова, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Штейнберг Т. С. О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий/Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.56-60.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| О новом ГОСТ 26361-2013 "Мука. Метод определения белизны"/Т. С. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 8.-С.47-49.
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Метод анализа цифрового изображения зерна для оценки его качества/Т. С. Штейнберг [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 10.-С.47-51.
|
>7.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>8.
| Штейнберг Т. С. Оперативный контроль качества муки из зерна тввердой пшеницы по показателю "цвет" взамен показателя "зольность"/Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 12.-С.54-57.
|
>9.
| Хлебопродукты - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Штейнберг Т. С. Цветовые характеристики зерна твердой пшеницы сортов, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений /Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 3.-С.50-52.
|
|
|