Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мосолова, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 3
Интересные статьи :
Третьяков М. Ю. Изменение качества пшеничной муки различного целевого использования в процессе хранения/ М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова (стр.27-30.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МУКИ
Тимофеев В. Н. Терморегулирующее устройство для хранения молока на объектах общественного питания/ В. Н. Тимофеев, И. Г. Васильева (стр.35-37.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОКА
Мосолова Н. И. Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном/ Н. И. Мосолова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова (стр.55-57.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Матисон В. А. Разработка концепции нового продукта питания/ В. А. Матисон, Н. А. Демидова (стр.57-59.) Кл.слова: НОВЫЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ
Смольникова В. В. Применение молочной сыворотки при компостировании растительного сырья/ В. В. Смольникова, С. А. Емельянов (стр.62-65.) Кл.слова: ВЕРМИКУЛЬТИВИРОВАНИЕ,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мосолова Н. И., Короткова А. А., Храмова В. Н.
Заглавие : Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 3. - С. 55-57. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2012/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Узаков Г. Н. Математическая модель тепло- и массообмена в холодильной камере при использовании естественного холодного воздуха/ Г. Н. Узаков (стр.9-11.) Кл.слова: ПЛОДЫ,ОВОЩИ
Ольгаренко В. И. . Компьютерная технология планирования водопользования в оросительных системах/ В. И. Ольгаренко, И. В. Ольгаренко, В. И. Селюков (стр.12-15.) Кл.слова: ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Горлов И. Ф. Новое в производстве функциональных продуктов из козьего молока/ И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, А. А. Короткова (стр.16-18.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Чайка Н. В. Инновационный потенциал сельскохозяйственных предприятий : оценка и эффективность использования/ Н. В. Чайка, Ю. С. Капустин, Е. М. Пятницына (стр.22-24.)
Чочаев А. Х. Перспективы развития службы мониторинга земель/ А. Х. Чочаев (стр.29-31.)
Кружилин И. П. Способ выращивания картофеля на орошаемых землях/ И. П. Кружилин [и др.] (стр.34-35.)
Хатефов Э. Б. / Э. Б. Хатефов (стр.46-47.)
Усанова З. И. Технология возделывания топинамбура сорта Скороспелка/ З. И. Усанова, А. К. Осербаев, Е. С. Рула (стр.48-49.)
Причко Т. Г. Облепиха - ценный источник биологически активных веществ/ Т. Г. Причко [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Бунцевич Л. Л. Изучение генеративного побегообразования яблони домашней/ Л. Л. Бунцевич, М. А. Костюк (стр.53-56.)
Трофимова Л. С. Управление травяными экоистемами из многолетних трав/ Л. С. Трофимова, В. А. Кулаков (стр.67-69.) Кл.слова: УДОБРЕНИЯ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Голубева Л. В. Изучение параметров процесса фризерования смесей для мягкого мороженого/ Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, А. А. Смирных (стр.79-80.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Мосолова Н. И., Короткова А. А.
Заглавие : Новое в производстве функциональных продуктов из козьего молока
Место публикации : Вестн. Рос. акад. с.-х. наук: двухмес. науч.-теорет. журн. - М.: Колос, 2012. - N 4. - С. 16-18. - ISSN 0869-3730 (Шифр В14/2012/4). - ISSN 0869-3730
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 10
Интересные статьи :
Лисицын А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания/ А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова (стр.8-14.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Горлов И. Ф. Использование йодорганических добавок при производстве молока для профилактики йодной недостаточности/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.15-17.) Кл.слова: ЙОДОРГАНИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Мосолова Н. И., Короткова А. А., Пяткова Ю. П.
Заглавие : Использование йодорганических добавок при производстве молока для профилактики йодной недостаточности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 10. - С. 15-17. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2012/10). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ-- КОРМЛЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йодорганические кормовые добавки
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 11
Интересные статьи :
Горлов И. Ф. Повышение качества и экологической безопасности молока с помощью сорбентов/ И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, В. М. Шишкунов (стр.37-39.) Кл.слова: КОРМЛЕНИЕ КОРОВ,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА
Борисов В. А. Сохраняемость и сроки появления болезней моркови столовой отечественной и зарубежной селекции/ В. А. Борисов, В. А. Романова, Е. В. Янченко (стр.44-46.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОРКОВИ,БОЛЕЗНИ МОРКОВИ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Мосолова Н. И., Шишкунов В. М.
Заглавие : Повышение качества и экологической безопасности молока с помощью сорбентов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 11. - С. 37-39. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2012/11). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ-- КОРМЛЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление коров--безопасность молока
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Тулякова Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России/ Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов (стр.8-9.) Кл.слова: ВТО,ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Нуралиев С. У. Основные направления развития и регулирования продовольственного рынка в условиях вступления России в ВТО/ С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева (стр.10=13.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Сидоренко Ю. И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения/ Ю. И. Сидоренко (стр.14-15.)
Воробьева И. С. Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики/ И. С. Воробьева [и др.] Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ,МАРКИРОВКА
Бессонов В. В. Пищевые красители в современной индустрии пищи: безопасность и контроль/ В. В. Бессонов [и др.] (стр.20-24.) Кл.слова: АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Шилов Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов/ Г. Ю. Шилов (стр.26-29.) Кл.слова: СИСТЕМА КАЧЕСТВА,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Исаев В. А. О профилактической направленности детского питания/ В. А. Исаев, В. С. Симоненко (стр.30-31.) Кл.слова: МАССОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,ПРОФИЛАКТИКА
Горлов И. Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока/ И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина (стр.32-34.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД,ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Кудряшева А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения/ А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова (стр.34-37.) Кл.слова: МИКРООГРАНИЗМЫ
Еделев Д. А. Модернизация системы высшего образования в России. Подготовка кадров для предприятий пищевой промышленности/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.38-40.)
Рязанова О. А. Рыбные консервы: классификация, виды/ О. А. Рязанова (стр.42-43.)
Бычкова Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов/ Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская (стр.44-46.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ
Прокопец Ж. Г. Разработка технологии фитнес-десертов на основе облепихи/ Ж. Г. Прокопец [и др.] (стр.48-50.) Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Павловская Н. Е. Влияние ультразвука на крахмал картофеля/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.52-53.)
Ларикова А. Разрешите представить: геллановая камедь/ А. Ларикова (стр.54.)
Макарова Н. В. Исследование антиоксидантных свойств жимолости/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.56-58.)
Стрюкова А. Д. Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность/ А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова, М. И. Антипенко (стр.58-60.)
Голубева Л. В. Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.61.)
Древин В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности/ В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова (стр.62-63.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,АНТИОКСИДАНТЫ
Лисицкая К. В. Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья/ К. В. Лисицкая [и др.] (стр.64-66.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ТЫКВЫ
Штерман С. В. Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.68-71.) Кл.слова: ОПРОС ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Парфенова Т. В. Фитоджемы с растительными экстрактами/ Т. В. Парфенова [и др.] (стр.72-73.)
Бессонова О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией/ О. В. Бессонова, И. С. Милентьева, М. В. Сутормина (стр.74-75.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ
Парфёнов А. С. Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему/ А. С. Парфёнов [и др.] (стр.76-79.) Кл.слова: БИОФЛАВОНОИДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Мосолова Н. И., Злобина Е. Ю.
Заглавие : Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 12. - С. 32-34. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органический йод--тяжелые металлы
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Осадченко И. М. Основные направления развития технологий электрообработки молока/ И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова (стр.15-19.) Кл.слова: ЭЛЕКТРООБРАБОТКА МОЛОКА
Сидоренко Ю. И. Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах (Часть 2)/ Ю. И. Сидоренко [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Живчикова Р. И. Использование местных сортов амаранта для получения обогощенных пищевых продуктов/ Р. И Живчикова [и др.] (стр.44-47.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осадченко И. М., Горлов И. Ф., Мосолова Н. И.
Заглавие : Основные направления развития технологий электрообработки молока
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 4. - С. 15-19. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2013/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электрообработка молока
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Горлов И. Ф. Инновационная технология сырного продукта из козьего молока/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ,КОЗЬЕ МОЛОКО
Сафронова Т. Н. Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы/ Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, М. И. Шуваев (стр.34-37.) Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Мосолова Н. И., Серова О. П., Чечеткина А. Ю.
Заглавие : Инновационная технология сырного продукта из козьего молока
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 11. - С. 32-34. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2013/11). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырный продукт--козье молоко
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Кабанов В. Д. Бикодоны аминокислот: структура, свойства и функции/ В. Д. Кабанов (стр.4-7.) Кл.слова: СТРУКТУРООБУСЛОВЛЕННЫЙ ГЕТЕРОГЕНЕЗ,ДОБАВОЧНЫЕ КОДОНЫ,ВЫСОКОДОЛЕВЫЕ ОСНОВАНИЯ
Миндрин А. С. Научное обеспечение развития кооперации на селе/ А. С. Миндрин (стр.8-10.) Кл.слова: АГРАРНАЯ НАУКА,АКЦИОНЕРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА
Попов В. Д. Система индикаторов и интегральных показателей для определения эффективности инновационных технологий в растениеводстве/ В. Д. Попов, Максимов Д. А., Ю. Л. Морозов (стр.11-14.) Кл.слова: ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,ИМПОРТ
Белюченко И. С. Влияние сложностного компоста и азотных удобрений на свойства чернозема обыкновенного и развитие посевов озимой пшеницы/ И. С. Белюченко, О. А. Мельник (стр.14-16.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ,ФОСФОГИПС,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Тагиров М. Ш. Адаптивные технологии производства экологически безопасной зерновой продукции и воспроизводство почвенного плодородия/ М. Ш. Тагиров, Р. С. Шакиров (стр.19-21.) Кл.слова: СЕВООБОРОТ,ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО,РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Супрун И. И. Молекулярно-генетическая идентификация аллелей гена самонесовместимости черешни с использованием консеснусных праймеров/ И. И. Супрун, И. Н. Степанов, И. М. Балапанов (стр.22-24.) Кл.слова: ДНК-МАРКЕРЫ,СОРТ,СТЕРИЛЬНОСТЬ РАСТЕНИЙ
Калашников В. В. Использование микросателлитных локусов ДНК для оценки генетического разнообразия орловской рысистой породы лошадей/ В. В. Калашников [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ,ГЕНЕТИЧЕСКОЕ СХОДСТВО,ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОЛИМОРФИЗМ
Костылев П. И. Перенос пяти генов устойчивости риса к пирикуляриозу с помощью ДНК-маркеров/ П. И. Костылев, И. А. Шилов, Ж. М. Мухина (стр.33-34.) Кл.слова: ДОНОР,ПЦР-АНАЛИЗ,ГИБРИДИЗАЦИЯ
Моисеенко Л. М. Технологическая и хлебопекарная оценка качества зерна сортов яровой и озимой пшеницы разного экологического происхождения/ Л. М. Моисеенко [и др.] (стр.35-37.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ,МУКА,ГИБРИДИЗАЦИЯ
Санникова Т. А. Влияние сорта и орошения на естественную убыль массы раннего картофеля/ Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Н. А. Петрова (стр.37-39.) Кл.слова: СОРТ,КАЧЕСТВО,РАЗМЕР КЛУБНЯ
Самуйленко А. Я. Инновационные биологически безопасные препараты для ветеринарии/ А. Я. Самуйленко [и др.] (стр.45-46.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА,ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ,ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА
Швидченко В. К. Сравнение методов иммуноферментатного анализа и ПЦР в реальном времени для диагностики зараженности сортообразцов картофеля вирусами/ В. К. Швидченко [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: ОБРАТНАЯ ТРАНСКРИПЦИЯ,ВИРУСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Гераськин М. М. Функционирование антропогенных комплексов в современных системах земледелия/ М. М. Гераськин, Ю. И. Каргин, И. Ф. Каргин (стр.50-52.) Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ,БАЛАНС ГУМУСА,АЗОТ
Еськов Е. К. Морфофизиологические эффекты кислородного голодания и охлаждения пчел на стадии куколки/ Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, С. Е. Спасик (стр.55-56.) Кл.слова: ГИПОКСИЯ,МАССА,СИММЕТРИЧНОСТЬ
Плахова А. А. Определение продуктивных показателей пчел сильных и слабых их семьях на севере Западной Сибири/ А. А. Плахова (стр.57-59.) Кл.слова: ПЫЛЬЦЕНОСЫ,МАССА ПЧЕЛЫ,МЕДОВЫЙ ЗОБИК
Садовой В. В. Функциональные пищевые продукты с биологически активными добавками/ В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, И. А. Трубина (стр.64-66.) Кл.слова: ЭССЕЦИАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ,МОЛЕКУЛЯРНАЯ ДИНАМИКА,ПИТАНИЕ
Аксенова Л. М. Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий/ Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев (стр.66-67.) Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА,СРОК ГОДНОСТИ,ПЕЧЕНЬЕ
Сложенкина М. И. Новая технология напитка из пахты/ М. И. Сложенкина [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ,БЕТА-КАРОТИН
Смирнов А. М. К 135-летию со дня рождения академика К. И. Скрябина/ А. М. Смирнов [и др.] (стр.71-72.) Кл.слова: БИОЛОГИЯ ,ВЕТЕРИНАРИЯ,МЕДИЦИНА
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сложенкина М. И., Злобина Е. А., Мосолова Н. И.
Заглавие : Новая технология напитка из пахты
Место публикации : Вестн. Рос. акад. с.-х. наук: двухмес. науч.-теорет. журн. - М.: Колос, 2014. - N 2. - С. 68-70. - ISSN 0869-3730 (Шифр В14/2014/2). - ISSN 0869-3730
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--белково-углеводное сырье--бета-каротин
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарьянова В. А., Храмова В. Н., Короткова А. А., Горлов И. Ф., Мосолова Н. И.
Заглавие : Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 24-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козий сыр--йод--нутовая мука
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2018г.,N 1
Интересные статьи :
Скобельская З. Г. Хранение мармелада функционального назначения, содержащего льняное масло/ З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, И. А. Любенина (стр.16-19.) Кл.слова: МАРМЕЛАД РАДУГА,ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
Осадченко И. М. Инновационный подход к электрообработке кисломолочных напитков/ И. М. Осадченко [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: ЭЛЕКТРООБРАБОТКА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ,ДИАФРАГМЕННЫЙ ЭЛЕКТРОЛИЗЕР,ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Зобкова З. С. Комплексное применение гидроколлоидов и трансглутаминазы с целью совершенствования технологии кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина (стр.28-33.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ,ГИДРОКОЛЛОИДЫ
Гаджиева А. А. Углеводы плодов Acca sellowiana (O. Berg)/ А. А. Гаджиева (стр.34-37.) Кл.слова: ФЕЙХОА
Костылева Е. В. Исследование эффективности ферментного препарата на основе нового мутантного штамма Trichoderma reesei при гидролизе зерновых смесей/ Е. В. Костылева [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ СМЕСИ,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Агафонов Г. В. О технологическом качестве сахарной свеклы, пораженной сосудистым бактериозом/ Г. В. Агафонов, Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина (стр.46-50.) Кл.слова: САХАРНАЯ СВЕКЛА,СОСУДИСТЫЙ БАКТЕРИОЗ
Лукина С. И. Применение нетрадиционного сырья в производстве бисквитно-сбивного печенья/ С. И. Лукина [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: БИСКВИТНО-СБИВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ,ПЕКАН,КЭРОБ
Желудков А. Г. Автоматизация рентгенографического метода анализа качества семян и товарного зерна злаковых культур/ А. Г. Желудков, С. Л. Белецкий, Н. Н. Потрахов (стр.65-70.) Кл.слова: АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ЗЕРНА,РЕНТГЕНОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осадченко И. М., Горлов И. Ф., Сивков А. И., Николаев Д. В., Мосолова Н. И.
Заглавие : Инновационный подход к электрообработке кисломолочных напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 1. - С. 20-22. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2018/1). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электрообработка кисломолочных напитков--диафрагменный электролизер--окислительно-восстановительный потенциал
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мирошник А. С., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И.
Заглавие : Разработка инновационной технологии растительно-мясной пищевой композиции
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 6. - С. 18-21. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотный состав--крупа гречневая--мясо кроликов
Найти похожие

 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)