Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мурашов, И. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Отмена молочных квот в ЕС как это повлияет на рынок России/ Т. И. Рыбалова (стр.4-6.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,КОЭФФИЦИЕНТ САМООБЕСПЕЧЕНИЯ,ЖИВОТНОВОДСТВО
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молока и сливок (коды ТН ВЭД 04.01 и ТН ВЭД 04.02)/ Л. Г. Горощенко (стр.8-10.) Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,СТАТИСТИКА,ДИНАМИКА ПОСТАВОК
Рачинский П. Новое решение для производства творога/ П. Рачинский (стр.16.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ СЫРЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мурашов И. Д. Перспективный способ обработки молочного сырья/ И. Д. Мурашов [и др.] (стр.17-18.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Бурыкин А. И. Практические аспекты эффективной эксплуатации выпарных установок/ А. И. Бурыкин (стр.20-21.) Кл.слова: ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ,СУХОСТЬ НАСЫЩЕННОГО ПАРА,КОТЕЛЬНЫЕ
Семенихина В. Ф. Разработка заквасок для кисломолочных продуктов/ В. Ф. Семенихина [и др.] (стр.30-31.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЖИВЫЕ КЛЕТКИ,БАКТЕРИИ
Сорокина Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения . Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев (стр.32-35.) Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Иркитова А. Н. Идентификация и количественный учет микроорганизмов в бактериальных заквасках и концентратах/ А. Н. Иркитова (стр.36-39.) Кл.слова: ФЕРМАНТИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Хамагаева И. С. Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий/ И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева (стр.40.) Кл.слова: ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ,РОСТ БИОМАССЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Данильчук Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения/ Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин (стр.41-42.) Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ФЕРМЕНТЫ
Добриян Е. И. Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейств омега-3 и омега-6/ Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин (стр.45-46.) Кл.слова: ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Колпакова М. Е. Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции/ М. Е. Колпакова (стр.47-48.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ,КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ
Каленик Т. К. Напиток молочный "Приморский"/ Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова (стр.50-51.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,БАД
Королева О. В. Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков/ О. В. Королева [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Варламов В. П. Выделение бета-лактоглобулина из сыворотки: использование различных форм хитозана/ В. П. Варламов [и др.] (стр.56-57.) Кл.слова: СМЕСЬ БЕЛКОВ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Кочубей-Литвиненко О. В. Обработка творожной сыворотки электроискровыми разрядами/ О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок (стр.58-59.) Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бабина Т. А. Водоподготовка необходима!/ Т. А. Бабина (стр.65-67.) Кл.слова: ПРИРОДНАЯ ВОДА,ОБЕЕЗЗАРАЖИВАНИЕ,ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Ханумян А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях/ А. А. Ханумян (стр.68-70.) Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ДЕЗИНФЕКЦИЯ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов И. Д., Ганина В. И., Морозова В. В., Ткачук А. И.
Заглавие : Перспективный способ обработки молочного сырья
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 11. - С. 17-18. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--технология производства--безопасность продукции
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Юрова Е. А. Контроль молочного сырья. Современные требования, принципы и подходы/ Е. А. Юрова (стр.11-12.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Юрова Е. А. Применение инструментальных методов анализа для контроля молока и молочных продуктов/ Е. А. Юрова, А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина (стр.13-15.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Мурашов И. Д. Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсемененность молока-сырья/ И. Д. Мурашов, В. И. Ганина, В. В. Морозова (стр.16-18.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ
Чуприн В. А. Контроль показателей качества молока с помощью ультразвуковых волн в тонких пластинах/ В. А. Чуприн (стр.19-20.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Раскошная Т. А. Культивирование пробиотического микроорганизма Lactobacillus reuteri: конструирование питательной среды/ Т. А. Раскошная [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Коржов Р. П. Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью/ Р. П. Коржов [и др.] (стр.30-31.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ
Зобкова З. С. Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных трансглутаминазой/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.32-34.)
Банникова А. В. Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ/ А. В. Банникова, И. А. Евдокимов (стр.35-37.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК,НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ СЛИВКИ
Бедных Б. С. Молочные продукты для питания детей с лактазной недостаточностью / Б. С. Бедных [и др.] (стр.38-39.)
Творогова А. А. Особенности классификации мороженого/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова (стр.41-42.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЖЕНОГО
Творогова А. А. Основные органолептические пороки мороженого/ А. А. Творогова (стр.42-43.) Кл.слова: ПОРОКИ МОРОЖЕНОГО
Пономарёв А. Н. Микропартикулят сывороточных белков в низколактозном мороженом/ А. Н. Пономарёв, Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова (стр.46-47.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Гуща Ю. М. Переработка творожной сыворотки на предприятии/ Ю. М. Гуща (стр.48-49.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. №. Получение В-лактоглобулина и а-лактальбумина в денатурированной или частично денатурированной форме/ В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов (стр.50-52.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов И. Д., Ганина В. И., Морозова В. В.
Заглавие : Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсемененность молока-сырья
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 4. - С. 16-18. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2015/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко - сырье--микробиологическая обсемененность
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 5
Интересные статьи :
Панфилов В. А. Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса/ В. А. Панфилов (стр.5-11.) Кл.слова: СИСТЕМНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Мурашов И. Д. Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов/ И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова (стр.17-20.) Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСОПРОДУКТОВ,МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ,СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Древин В. Е. Применение водного экстракта мате в пищевой промышленности/ В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. А. Шипаева (стр.21-22.)
Текутьева Л. А. Свекловичная меласса в кормопроизводстве и способы ее сушки/ Л. А. Текутьева, О. М. Сон, А. Б. Подволоцкая (стр.23-27.) Кл.слова: СВЕКЛОВИЧНАЯ МЕЛАССА
Харитонов Д. В. Влияние трансглутаминазы на фракционный состав белка сметаны/ Д. В. Харитонов [и др.] (стр.28-32.)
Рязанцева К. А. . Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности/ К. А. Рязанцева [и др.] (стр.36-41.)
Величко Д. С. Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания/ Д. С. Величко [и др.] (стр.42-45.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов И. Д., Свиридова Д. А.
Заглавие : Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 5. - С. 17-20. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/5). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лазерная обработка мясопродуктов--микробная обсемененность--сроки хранения мясных продуктов
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 10
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Реализация агропродовольственной политики ЕАЭС - платформа для решения продовольственной безопасности/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, М. С. Байгот (стр.8-11.) Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Никифоров Л. Л. Очистка сточных вод мясокомбинатов с использованием сетчатых фильтроэлементов/ Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов, И. Д. Мурашов (стр.12-14.) Кл.слова: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА,ВЗВЕШЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА,ОРГАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ
Исламов М. Н. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии/ М. Н. Исламов, М. М. Омаров (стр.16-18.) Кл.слова: ИОННЫЙ СОСТАВ,НАПИТКИ,ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ
Курбанова М. Ж. Исследование процесса сушки плодов яблок СВЧ-конвективным способом/ М. Ж. Курбанова, К. О. Додаев, Ж. М. Курбанов (стр.19-21.) Кл.слова: ЭНЕРГОПОДВОД,СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Коржов Р. П. Разработка рецептурно-компонентного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью/ Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова (стр.22-24.) Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,РЕЦЕПТУРА,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Бессонова Л. П. Новая каротинсодержащая биологически активная добавка (БАД) "Тыкверон" - характеристика и способ получения/ Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова, А. В. Черкасова (стр.25-27.) Кл.слова: БЕТА-КАРОТИН,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Бояринева И. В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами/ И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева (стр.28-30.) Кл.слова: ОВСЯНАЯ МУКА,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Родионова Н. С. Sous-vide обработка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины: режимы и показатели качества/ Н. С. Родионова, Е. С. Попов (стр.32-34.) Кл.слова: ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА,ЗАМОРАЖИВАНИЕ,СРОК ГОДНОСТИ
Лисицын А. Б. Компьютерные технологии для оценки качества мясного фарша в зависимости от количества добавленных белковых ингредиентов/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Тэлбот Д. Взлет и падение трансжиров/ Д. Тэлбот, Х. Слаггер (стр.44-47.) Кл.слова: ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифоров Л. Л., Персиянов В. В., Мурашов И. Д.
Заглавие : Очистка сточных вод мясокомбинатов с использованием сетчатых фильтроэлементов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 10. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предварительная очистка--взвешенные вещества--органические загрязнители
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 7
Интересные статьи :
Богатырев А. Н. Современное состояние и развитие российского АПК (опыт математического и вероятностного моделирования). Ч. 2/ А. Н. Богатырев, В. Н. Литуев (стр.5-11.) Кл.слова: АПК РОССИИ
Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/ О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило (стр.12-15.) Кл.слова: СОЕВОЕ СЫРЬЕ,СОЕВЫЙ НАПИТОК,ОКАРА
Качмазов Г. С. Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей/ Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева (стр.16-20.) Кл.слова: ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ,БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
Нитяга И. М. Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств/ И. М. Нитяга (стр.21-24.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мурашов И. Д. Влияние лазерного излучения на клетки бактерий E. coli различных генотипов/ И. Д. Мурашов, Г. В. Парамонов, К. С. Кузнецова (стр.25-27.) Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Аванесов В. М. Применение растительных экстрактов при производстве напитков функционального назначения/ В. М. Аванесов [и др.] (стр.28-32.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ,ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ
Гольденберг С. П. Разработка подсистемы оптимизации приема и отпуска муки на элеваторе/ С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь (стр.40-44.) Кл.слова: ПРИЕМ И ОТПУСК ЗЕРНА
Бегунов А. А. К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. Ч. 1. Методы измерений массы/ А. А. Бегунов, Е. А. Рогозина (стр.45-51.) Кл.слова: ИЗМЕРЕНИЕ МАССЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2016г.,N 9
Интересные статьи :
Ганина В. И. Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья/ В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова (стр.22-23.) Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,УЛЬТРАСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Твердохлеб А. В. . Автоматизированная линия производства сливочного масла и спредов/ А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин (стр.24-25.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ТЕХНОЛОГИЯ СПРЕДОВ
Ганина В. И. Методы идентификации микроорганизмов при контроле молочной продукции/ В. И. Ганина (стр.26-27.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гаврилова Н. Б. Повышение квалификации производителей молока. Проект "Центры молочной экспертизы"/ Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко (стр.31-32.) Кл.слова: ЦЕНТР МОЛОЧНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ,ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Тихомирова Н. А. Синбиотик из отечественного сырья/ Н. А. Тихомирова (стр.40-41.) Кл.слова: ЗАРОДЫШЫ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Смыков И. Т. Механизм образования молочного геля/ И. Т. Смыков (стр.45-48.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ
Обер С. Сепарированный творог: новая эра/ С. Обер, В. Маяускайте (стр.50-51.) Кл.слова: СЕПАРИРОВАННЫЙ ТВОРОГ
Кашина Е. Д. Русская классика/ Е. Д. Кашина (стр.52-53.) Кл.слова: СМЕТАНА,ТВОРОГ
Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 5. Получение лактоферрина и лактопероксидазы/ В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов (стр.66-68.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Харитонов Д. В. Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны кишечной палочкой/ Д. В. Харитонов [и др.] (стр.69-70.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Морозова В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта/ В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова (стр.71-72.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)