Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (37)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мусина, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Марков В. Н. Теоретическая оценка практической возможности сорбции растворителя из парогазовой фазы, образующейся в экстрагируемым производстве, маслосодержащим экстрагируемым материалом/ В. Н. Марков (стр.8-10.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян А. Г. Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров (стр.11-13.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смыков И. Т. Фрактальные структуры роста в молочном сгустке/ И. Т. Смыков (стр.14-18.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Славянский А. А. Совершенствование технологии уваривания утфеля l кристализации/ А. А. Славянский [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смирнова И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата/ И. А. Смирнова, Е. И. Решетник (стр.22-23.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Хрундин Д. В. Факторы, влияющие на прочность гидроколлоидных пектиновых структур/ Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник (стр.24-26.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Паронян В. Х. Моделирование функциональных свойств эмульсионных продуктов со сбалансированным нутриентным составом/ В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская (стр.27-29.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Черных И. В. Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий/ И. В. Черных (стр.29-32.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Гореликова Г. А. Обогащение гидропонной культуры донника лекарственного селеном/ Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина (стр.35-38.) Кл.слова: КУЛЬТУРА ДОННИКА,СЕЛЕН
Шагина С. Е. Получение комплекса витамина Е с В-циклодекстрином/ С. Е. Шагина [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Шеховцова Т. Г. Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы/ Т. Г. Шеховцова [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Остриков А. Н. Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.43-46.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Григоров В. С. Взаимосвязь термотолерантности микромицетов и термостабильности синтезируемых глюкоамилаз/ В. С. Григоров, О. С. Корнеева, Т. И. Фурсова (стр.46-49.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кабанова Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно-гигиенических показателей молока-сырья/ Т. В. Кабанова (стр.49-51.) Кл.слова: АЗОТ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Хамнаева Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред/ Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева (стр.51-53.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова Н. Ю. Биосинтез ингибиторов гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces/ Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич (стр.53-56.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Чигирина Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения/ Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева (стр.56-58.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор)/ О. Н. Мусина (стр.59-63.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Шипулин В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины/ В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина (стр.64-65.) Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,СЫРЬЕ
Кощаев А. Г. Безотходная переработка подсолнечного шрота/ А. Г. Кощаев [и др.] (стр.66-68.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ,СЫРЬЕ
Пащенко Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба/ Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва (стр.69-73.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ,СЫРЬЕ
Стрелюхина А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихина (стр.74-78.) Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Чернышев Д. Ю. Использование возможностей системы COSMOSFIoWorks при моделировании процессов в зерноочистительных воздушных сепараторах/ Д. Ю. Чернышев, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков (стр.78-81.) Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Переработка молока -2008г.,N 4
Интересные статьи :
Тихомирова Н. А. Вопросы производства молочных продуктов для школьников и студентов/ Н. А. Тихомирова (стр.6-8.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МАРКЕТИНГ
Мусина О. Н. Стратегия разработки творожных продуктов для молодёжи/ О. Н. Мусина (стр.10-12.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МАРКЕТИНГ
Губина И. В. Роль функциональных ингредиентов в молочных продуктах/ И. В. Губина (стр.13.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые ингредиенты для сыроделия (стр.14-15.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ИНГРЕДИЕНТЫ
Галстян А. Г. Технологии молочных геропродуктов с длительным сроком хранения/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров, И. А. Радаева (стр.16-18.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Азолкина Л. Н. Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров/ Л. Н. Азолкина (стр.20-22.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПРОИЗВОДСТВО
Гельфанд А. А. Увеличение срока хранения молочных продуктов/ А. А. Гельфанд (стр.23.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
Ганина В. И. Разработка технологии десертов из молочной сыворотки для школьного питания/ В. И. Ганина, М. М. Сониева, И. В. Ким (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Васильева Н. И. Функциональный кисломолочный продукт для детей/ Н. И. Васильева, А. М. Рожанская, И. О. Романчук (стр.28-29.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Степаненко И. Ю. Современный микробиологический анализ продукции/ И. Ю. Степаненко (стр.31.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Здоровцова А. Н. О преимуществах использования заквасок прямого внесения/ А. Н. Здоровцова (стр.32.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ,КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бекасов Е. В. Упаковка детского питания: от стекла к пластику/ Е. В. Бекасов, Ю. А. Матусевич (стр.34.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ,ПРОИЗВОДСТВО
Лунёва С. В. Оборудование для термической обработки/ С. В. Лунёва (стр.37.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
Чадаева А. В. Переработка молока в хозяйстве - первые шаги/ А. В. Чадаева (стр.39.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
История производства сухих молочных продуктов (стр.40-41.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПРОИЗВОДСТВО
Мир продуктов здорового питания (стр.42-43.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МАРКЕТИНГ
Голубева Л. В. Разработка технологии сливочно-растительного продукта "Метелица"/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. С. Гриценко (стр.48-49.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПРОИЗВОДСТВО
Дарыкин В. И. Перспективная технология переработки молочной сыворотки/ В. И. Дарыкин (стр.50-51.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПРОИЗВОДСТВО
Молочников В. В. Современные подходы к получению растворимых белковых концентратов/ В. В. Молочников, Т. А. Орлова (стр.52-54.)
Могильный В. А. Об ингредиентах для мороженого/ В. А. Могильный (стр.55.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ИНГРЕДИЕНТЫ
Сидоренко Ю. И. Органические продукты: современное состояние и перспективы/ Ю. И. Сидоренко, И. В. Бугай (стр.56-57.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МОНИТОРИНГ
Пилипенко Т. В. Обогащённые творожные продукты/ Т. В. Пилипенко, О. Ю. Орлова (стр.58-61.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор)
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 3. - С. 59-63. (Шифр Х3/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Стратегия разработки творожных продуктов для молодёжи
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2008. - N 4. - С. 10-12. (Шифр П30/2008/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вопросы питания--маркетинг
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Цветков О. Б. Холодильные лоции молочных рек/ О. Б. Цветков (стр.6-8.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бабакин Б. С. Развитие энергосберегающей холодильной техники и технологий/ Б. С. Бабакин, М. И. Воронин (стр.9-11.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Особенности использования гомогенизаторов (стр.12.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бочарников А. А. Модернизация системы теплоснабжения при замене паровых котлов водогрейными/ А. А. Бочарников, А. А. Бочарников, Г. С. Руденко (стр.17-18.) Кл.слова: ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ НА МОЛОЧНЫХ ЗАВОДАХ
Разгуляев А. В. Сушильная установка А1-ОР24 производительностью 1000 кг испаренной влаги в час/ А. В. Разгуляев, А. И. Бурыкин (стр.22-23.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Коробко Д. А. Обеспечение требуемого качества сжатого воздуха на предприятиях молочной промышленности/ Д. А. Коробко (стр.24-25.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Гуляев С. В. Строительство и эксплуатация производственных холодильников/ С. В. Гуляев (стр.26-27.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ,ХОЛОДИЛЬНИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
Надточий А. В. Льдоаккумуляторы с погружными петельчатыми испарителями/ А. В. Надточий (стр.28-29.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Вьюгина Т. П. Использование водоохладительного оборудования/ Т. П. Вьюгина, Е. Б. Никонова (стр.32-35.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Лесных О. В. Учёт операций по возрасту готовой продукции/ О. В. Лесных (стр.46-48.) Кл.слова: УЧЁТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Свириденко Г. М. Требования к организации производственной лаборатории/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян (стр.53-55.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ,ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ
Блинова Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/ Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова (стр.57-58.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ЙОГУРТ
Петров А. Н. Использование лактазы в производстве вареного сгущенного молока с сахаром/ А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо (стр.62-64.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,СГУЩЁННОЕ МОЛОКО
Изиков В. Т. Продукты из козьего молока Сернурского сырзавода/ В. Т. Изиков, В. Т. Кожанов (стр.65-66.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПРОДУКТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Мусина О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом/ О. Н. Мусина (стр.68-70.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТВОРОГ
Международный форум "Молочная индустрия-2008" (стр.73-82.) Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОНФЕРЕНЦИЯ
Рогов И. А. Подходы к формированию магистерских программ/ И. А. Рогов [и др.] (стр.87-88.) Кл.слова: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ,МАГИСТРАТУРА,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Творожный продукт с зернобобовым компонентом
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2008. - N 5. - С. 68-70. (Шифр М12/2008/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--творог
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Петров А. Н. Молоко сухое по новому национальному стандарту РФ/ А. Н. Петров (стр.6-7.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ,ТИПОВАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Петров А. Н. О введение в действие новой технической документации на технологии сгущённых продуктов с сахаром/ А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЦЕССА,ТЕХНОЛОГИИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
Резкий рост импорта грозит российским сыроделам разорением (стр.10.) Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА,ИМПОРТ СЫРА
Петров А. Н. Пути повышения качества вареного сгущённого молока/ А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо (стр.12-14.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,ГИДРОЛИЗ,СЫВОРОТКА
Кулинич А. Техническая революция в области сухих молочных продуктов/ А. Кулинич (стр.16.) Кл.слова: СУШИЛКИ,СУШИЛЬНАЯ БАШНЯ
Верещагина Н. В. Качество молока-сырья для сухих продуктов/ Н. В. Верещагина, Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова (стр.18-19.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ НА МОЛОКО-СЫРЬЁ,ХРАНЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ширлин А. Мягкая упаковка для молочных консервов/ А. Ширлин (стр.20-21.) Кл.слова: ФАСОВКА,СТОИМОСТЬ УПАКОВКИ
Юрова Е. А. Методы контроля качества сухих молочных продуктов/ Е. А. Юрова (стр.22-25.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ,МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Губина И. В. Натуральные ингредиенты для сгущённых молочных продуктов/ И. В. Губина (стр.41.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СГУЩЁННОГО МОЛОКА
Семёнова В. П. Инициатива Молочного союза - программа "Школьное молоко"/ В. П. Семёнова (стр.42-43.) Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОКА,ПЕРЕРАБОТЧИКИ МОЛОКА,ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Боегорд С. Э. Распылительная сушилка с псевдоожиженным слоем/ С. Э. Боегорд (стр.45.) Кл.слова: СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ ВОЗДУХА,РУКАВНЫЙ ФИЛЬТР
Голубева Л. В. Реология молокосодержащего сгущённого продукта с сахаром/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н. А. Бобкова (стр.46-47.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ,СТАБИЛИЗАТОРЫ,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
Ходос А. И. Сушка молочной сыворотки на распылительных сушилках/ А. И. Ходос (стр.48-50) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ,СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА
Сорокин С. Г. Пневматический клапан - универсальное решение/ С. Г. Сорокин (стр.53.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ,МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Заверталенко Г. Ю. О гармонизации технической документации/ Г. Ю. Заверталенко (стр.54-55.) Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СИСТЕМЫ,ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Писарева Е. В. Аспекты технологии сгущённых молочных продуктов/ Е. В. Писарева, А. В. Доротова (стр.56-57.) Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПЕКТИН,СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Костомарова Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли/ Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин (стр.58-60.) Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ,ТВОРОГ С НАПОЛНИТЕЛЕМ,ВАФЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ
Оптимизация технологии умягчения воды (стр.61.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА
Свистун Н. Н. Использование сыворотки в производстве молочных консервов/ Н. Н. Свистун, А. Г. Галстян Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА,ЗАМЕНА МОЛОКА НА СЫВОРОТКУ
Желнов М. В. Патентная информация/ М. В. Желнов, О. Н. Мусина (стр.52.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костомарова Э. В., Мусина О. Н., Щетинин М. П.
Заглавие : Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2008. - N 7. - С. 58-60. (Шифр П30/2008/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): расширение ассортимента продукции--творог с наполнителем--вафельные листы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Желнов М. В., Мусина О. Н.
Заглавие : Патентная информация
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2008. - N 7. - С. 52. (Шифр П30/2008/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная смесь
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Научное обеспечение производства и переработки масличных культур (стр.3.) Кл.слова: МАСЛОЖИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Развитие аграрной науки на Дальнем Востоке (стр.4.) Кл.слова: СЕМЕНОВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ,СОЕВОДСТВО,НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА
Ширяев В. М. Техническое перевооружение АПК Амурской области/ В. М. Ширяев, А. Н. Панасюк (стр.5-6.) Кл.слова: ТОВАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,БАНКРОТСТВО
Якушев В. П. Имитационно-экспертная система поддержки агротехнологических решений (концепция)/ В. П. Якушев [и др.] (стр.7-9.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПОЛЕВЫХ КУЛЬТУР
Никитина З. В. Организация экологического сельскохозяйственного производства как фактор его устойчивого развития/ З. В. Никитина (стр.13-14.) Кл.слова: АГРАРНЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ,ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
Карташов Л. П. Программное средство для моделирования процесса работы молочного насоса/ Л. П. Карташов, А. В. Колпаков (стр.14-16.) Кл.слова: ПАРАМЕТРЫ НАСОСА,АЛГОРИТМ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ
Бушуев И. В. Моделирование поверхности решета и определение ускорений после ударного импульса/ И. В. Бушуев, В. В. Шмигель (стр.16-18.) Кл.слова: ПОСЛЕУДАРНОЕ УСКОРЕНИЕ
Романюк А. С. Современные проблемы землеустройства/ А. С. Романюк (стр.19-20.) Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ,ОХРАНА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ,ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Григоров М. С. Реакция корневой системы кормовых культур на режимы и технологии орошения/ М. С. Григоров, С. Я. Семененко, А. С. Семененко (стр.20-22.) Кл.слова: ОРОШЕНИЕ КУКУРУЗЫ,ОРОШЕНИЕ ЛЮЦЕРНЫ
Щедрин В. Н. Влияние увлажнения почвы на урожайность и водопотребление картофеля/ В. Н. Щедрин, В. А. Кулыгин (стр.23-24.) Кл.слова: ЩЕЛЕВАНИЕ,ФРЕЗЕРОВАНИЕ,РЫХЛЕНИЕ ПОЧВЫ
Ашмарина Л. Ф. Грибные болезни кормовых бобов в Западной Сибири/ Л. Ф. Ашмарина [и др.] (стр.25-27.) Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ КОРМА,УВЯДАНИЕ КОРМОВЫХ БОБОВ,ПЯТНИСТОСТЬ КОРМОВЫХ БОБОВ
Ряховская Н. И. Использование многолетних трав для повышения почвенного плодородия при возделывании картофеля/ Н. И. Ряховская, Т. М. Стружкина, В. И. Шиян (стр.28-30.) Кл.слова: СИДЕРАТ
Шеуджен А. Х. Зависимость агрохимических свойств чернозёма выщелоченного от минеральных удобрений/ А. Х. Шеуджен [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ПОЛЕВОЙ СЕВООБОРОТ,ГУМУС,ЧЕРНОЗЁМ ВЫЩЕЛОЧЕННЫЙ
Сложенкина М. И. Продуктивное действие кукурузного силоса с биологическими консервантами на мясо бычков/ М. И. Сложенкина (стр.33.) Кл.слова: СИЛОС С ЛАКТОБИФАДОЛОМ
Антипова Л. В. Создание отечественного рынка кормов для домашних животных/ Л. В. Антипова, Т. А. Сенькина (стр.34-35.) Кл.слова: СУХИЕ КОРМА
Ильин В. С. Селекция крыжовника на признак бесшипности побегов/ В. С. Ильин (стр.35-37.) Кл.слова: БЕСШИПНЫЕ ОБРАЗЦЫ,СЛАБОШИПОВАТЫЕ ОБРАЗЦЫ
Шидаков Р. С. Изменчивость количественных и качественных признаков яблони в зависимости от возрастной цикличности дерева/ Р. С. Шидаков, А. С. Шидакова, Х. Р. Шопаров (стр.37-40.) Кл.слова: УРОЖАЙ ЯБЛОК
Минзанова С. Т. Биохимический состав корнеплодов дайкона и характеристика пектиновых полисахаридов/ С. Т. Минзанова [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: ПЕКТИН
Белоус О. Г. Устойчивость пигментов листьев чая к дефициту влаги и повышенным температурам/ О. Г. Белоус (стр.44-45.) Кл.слова: ПИГМЕНТНАЯ СИСТЕМА ЧАЯ,ЧАЙНЫЕ ПЛАНТАЦИИ
Магомедов Н. Р. Адаптивная технология возделывания поздних яровых культур в Дагестане/ Н. Р. Магомедов, З. К. Абакарова, Н. Н. Магомедов (стр.46-48.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ПОЗДНИХ ЯРОВЫХ КУЛЬТУР,СОРГО,КУКУРУЗА
Коноков А. Б. Изучение новых линий белозерной кукурузы/ А. Б. Коноков (стр.48-49.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ КУКУРУЗЫ
Ионова Л. П. Эффективность некорневой подкормки гороха микроэлементами/ Л. П. Ионова (стр.49-50.) Кл.слова: ФОТОСИНТЕЗ,МАРГАНЕЦ,ЦИНК
Крючков А. Г. Параметры температурного режима и увлажнения межфазных периодов вегетации ячменя/ А. Г. Крючков, И. Н. Бесалиев (стр.51-52.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯЧМЕНЯ
Шихмурадов А. З. Устойчивость диплоидных и тетраплоидных видов пшеницы к засолению/ А. З. Шихмурадов (стр.54-55.) Кл.слова: НАТРИЕВОЕ ЗАСОЛЕНИЕ,СОЛЕУСТОЙЧИВЫЕ СОРТА ПШЕНИЦЫ
Бажмаева Ф. К. Хозяйственно ценные признаки коллекционных сортообразцов перца сладкого в Астраханской области/ Ф. К. Бажмаева (стр.55-57.) Кл.слова: ПЛОДЫ ПЕРЦА
Марченко Н. Н. Поиск оптимальных экологических условий для возделывания плодовых культур в Краснодарском крае/ Н. Н. Марченко (стр.57-58.) Кл.слова: СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Шишацкий Ю. И. Кинетика сушки плодов рябины в псевдоожиженном слое/ Ю. И. Шишацкий, С. В. Лавров, Н. Н. Яковлев (стр.86-88.) Кл.слова: СУШЁНЫЕ ПЛОДЫ РЯБИНЫ
Бутова С. В. Определение оптимальных условий центрифугирования при получении белкового продукта/ С. В. Бутова [и др.] (стр.88-89.) Кл.слова: СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ
Мусина О. Н. Влияние режимов технологии на формирование творожно-мучного сгустка/ О. Н. Мусина (стр.89-90.) Кл.слова: ЗАКВАСКА,ТЕМПЕРАТУРА СКВАШИВАНИЯ
Сыроватка В. И. Геометрические параметры рабочих органов измельчителя семян рапса/ В. И. Сыроватка, В. В. Бледных, Н. С. Сергеев (стр.91-92.) Кл.слова: ПРИНЦИП РЕЗАНИЯ,РАПСОВОЕ МАСЛО
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Влияние режимов технологии на формирование творожно-мучного сгустка
Место публикации : Вестн. Рос. акад. с.-х. наук: двухмес. науч.-теорет. журн. - М.: Колос, 2008. - N 5. - С. 89-90. - ISSN 0869-3730 (Шифр В14/2008/5). - ISSN 0869-3730
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска--температура сквашивания
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 12
Интересные статьи :
Артюхова С. И. Молочная сыворотка в функциональных продуктах/ С. И. Артюхова, А. А. Макшеев, Н. Б. Гаврилова (стр.63.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ,ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ,СИНБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мусина О. Н. Сыворотка и продукты из неё: анализ патентной ситуации/ О. Н. Мусина, П. А. Лисин (стр.79-80.) Кл.слова: ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Градова М. Недетский спрос на детское питание/ М. Градова (стр.18.) Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО,РЫНОК ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
"Дой-Пак": путь от диковинки до стандарта упаковки (стр.20.) Кл.слова: ПЭ-ПАКЕТ,ТОРГОВАЯ МАРКА,ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА
Свириденко Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (туберкулёз)/ Г. М. Свириденко (стр.25-29.) Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛЬ ТУБЕРКУЛЁЗА,ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА,ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Кедрова Н. И. Новые молочные закваски на молочном рынке/ Н. И. Кедрова (стр.31-32.) Кл.слова: МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ЗАКВАСКА "LACTOFERM" "КЕФИР-30, 31"
Волкова Т. А. И снова о сыворотке/ Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко (стр.34-36.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Рябцева С. А. Микрофлора сыворотки и продуктов её переработки/ С. А. Рябцева, О. В. Кузнецова, Ю. Г. Гетман (стр.38-40.) Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА,ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ
Родный А. А. Определение тяжелых металлов в молочной сыворотке и продуктах её переработки/ А. А. Родный, С. Э. Хорошилова (стр.44-45.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ,ТВЕРДОТЕЛЬНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СЕНСОРЫ
Смирнова И. А. Реологические свойства простокваши с сывороточными белками/ И. А. Смирнова [и др.] (стр.65-66.) Кл.слова: ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ,МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Соколенко Г. Г. Дрожжесывороточный концентрат/ Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Д. А. Гуторов (стр.69-70.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА СЫВОРОТКИ
Храмцов А. Г. Молочно-растительные экстракты из амаранта и пищевая добавка из эхинацеи/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.71-72.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,ФИТОДОБАВКИ,ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Сысоева М. Г. Растительные компоненты в напитках из сыворотки/ М. Г. Сысоева, К. К. Полянский (стр.73-74.) Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА СЫВОРОТКИ,ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ
Панова Н. М. Кормовые добавки на основе молочной сыворотки, обогащенной небелковым азотом/ Н. М. Панова [и др.] (стр.76.) Кл.слова: ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ,УВЕЛИЧЕНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н., Лисин П. А.
Заглавие : Сыворотка и продукты из неё: анализ патентной ситуации
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 12. - С. 79-80. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/12). - ISSN 0026-9026
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патентные документы--переработка молочной сыворотки
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Махашов Х. К. Государственное управление аграрной сферой Казахстана/ Х. К. Махашов (стр.14-16.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
Кирейчева Л. В. Использование биологических отходов для повышения плодородия сельскохозяйственных угодий на базе ГИС-технологий / Л. В. Кирейчева, А. В. Тиньгаев (стр.22-24.) Кл.слова: ОСАДКИ СТОЧНЫХ ВОД,ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ СТОКИ
Халитов Н. Г. Степень усвоения полевыми культурами минеральных удобрений / Н. Г. Халитов (стр.28-30.) Кл.слова: ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ
Близнов В. А. Регулирование продуктивности сахарной свеклы/ В. А. Близнов, С. М. Надежкин (стр.30-31.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ,УРОЖАЙНОСТЬ КОРНЕПЛОДОВ
Дубенок Н. Н. Капельное орошение и удобрение репчатого лука/ Н. Н. Дубенок [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: СОРТ ХАЛЦЕДОН,МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Маров А. В. Совершенствование технологии выращивания пивоваренного ячменя в лесостепи Поволжья/ А. В. Маров, С. М. Надежкин (стр.49-50.) Кл.слова: СОРТ ЯЧМЕНЯ АНАБЕЛЬ,МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Бухарова А. Р. Новые скороспелые сорта перца для открытого грунта и необогреваемых пленочных теплиц/ А. Р. Бухарова, А. Ф. Бухаров (стр.53-56.) Кл.слова: СОРТ ПЕРЦА ДЕБЮТ,СОРТ ПЕРЦА КВАЗАР,СОРТ ПЕРЦА КУПИДОН
Владимиров В. П. Фотосинтетическая деятельность посадок картофеля и её влияние на урожай клубней/ В. П. Владимиров, М. Ш. Тагиров (стр.57-59.) Кл.слова: СОРТ КАРТОФЕЛЯ УДАЧА,СОРТ КАРТОФЕЛЯ НЕВСКИЙ
Мусина О. Н. Новый творожный продукт с зернобобовым компонентом/ О. Н. Мусина (стр.87-89.) Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Новый творожный продукт с зернобобовым компонентом
Место публикации : Вестн. Рос. акад. с.-х. наук: двухмес. науч.-теорет. журн. - М.: Колос, 2008. - N 6. - С. 87-89. - ISSN 0869-3730 (Шифр В14/2008/6). - ISSN 0869-3730
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обезжиренный творог
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2009г.,N 3
Интересные статьи :
Чеверов В. И. Сыроделие отрасль: проблемы и предложения/ В. И. Чеверов (стр.4-7.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Роздов И. А. Новое в упаковке отечественных фасованных сыров/ И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова (стр.10-11.)
Остроумов Л. А. Интенсификация созревания сычужных сыров/ Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева (стр.14-17.)
Богач О. Н. Созревание сыра в полимерных пленках Проблемы и способы их устранения/ О. Н. Богач (стр.18-20.)
Ефимов К. М. Скорая помощь против плесени/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Дунаев А. В. Актуальные вопросы производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.26-27.)
Роздова В. Ф. Упаковка плавленых сыров: состояние и перспектива/ В. Ф. Роздова (стр.28-30.)
Коновалова Т. М. Жиры немолочного происхождения для плавленых сырных продуктов/ Т. М. Коновалова (стр.32-33.)
Роздова В. Ф. Растительные белки в составе плавленых сырных продуктов/ В. Ф. Роздова (стр.36-37.)
Соколова Н. Ю. Замораживание, хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров/ Н. Ю. Соколова [и др.] (стр.40-41.)
Свириденко Ю. Я. Новые нормативные документы ВНИИМС/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мусина О. Н. Цели внесения наполнителей в продукты сыродельной отрасли/ О. Н. Мусина (стр.46-49.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Горина Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов/ Т. А. Горина (стр.50-51.)
Вышемирский Ф. А. Упаковка сливочного масла: соответствие требованиям технического регламента/ Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова (стр.52-53.)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Цели внесения наполнителей в продукты сыродельной отрасли
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2009. - N 3. - С. 46-49. (Шифр С34/2009/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные и пищевые добавки
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2009г.,N 5
Интересные статьи :
Ильина А. М. Природный консервант - комплексный биологически активный препарат Лизоцим-лактопероксидаза/ А. М. Ильина, Г. С. Комолова (стр.12-14.) Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ
Соколова О. С. Инулинсодержащие препараты из топинамбура и их способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами/ О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко (стр.26-27.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Момотова М. В. Биологически активные вещества надземной части калины обыкновенной/ М. В. Момотова [и др.] (стр.37-38.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Гнездилова А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром/ А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова (стр.70-71.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Мусина О. Н. Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли/ О. Н. Мусина (стр.72-74.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 5. - С. 72-74. (Шифр Х3/2009/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые и растительные добавки
Найти похожие

20.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 11
Интересные статьи :
Нечаев А. П. Рынок пищевых ингредиентов/ А. П. Нечаев (стр.6-7.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Абдуллаева А. В. Маркировка молочной продукции/ А. В. Абдуллаева (стр.8-10.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шатров Г. Н. Новый европейский регламент по пищевым добавкам/ Г. Н. Шатров (стр.14-16.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Губина И. В. "Цитри-Фай" - новая возможность создания молочных продуктов функционального назначения/ И. В. Губина (стр.17.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Кулёв Д. Х. Новое в законодательстве о ферментных препаратах/ Д. Х. Кулёв (стр.18-19.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Творогова А. А. . О возможности применения пальмоядрового маслс в производстве мороженого/ А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева (стр.20-21.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мойка и дезинфекация оборудования для производства творога (стр.22.)
Лялин В. А. Новые технологии в производстве творога/ В. А. Лялин, А. В. Федотов (стр.28.МЕМБРАННЫЕ ТЕХНГОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГА)
Берговин А. М. Производство альбуминного творога и сыра "Рикотта" из сыворотки/ А. М. Берговин (стр.30-31.)
Щедушнов Д. Е. Стабилизированные экструзионные белковые концентраты в производстве творога/ Д. Е. Щедушнов (стр.32-33.)
Захарова Л. М. Разработка технологии зерненого творога "Кузбасский"/ Л. М. Захарова, С. Г. Захаренко (стр.34-36.)
Мамаев А. В. Особенности процесса сквашивания при производстве зерненого творога/ А. В. Мамаев, Л. А. Бобракова (стр.38-40.)
Скопин А. Л. Фракционирование молочной сыворотки/ А. Л. Скопин [и др.] (стр.42-43.)
Новицкая Н. С. Применение технологии озонирования в производстве творога/ Н. С. Новицкая (стр.44.)
Петров А. Н. Сухое молоко - звено продовольственной безопасности страны/ А. Н. Петров [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Что такое АТФ и АТФ-мониторинг? (стр.49.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мусина О. Н. Конструирование рецептур молочных продуктов/ О. Н. Мусина, П. А. Лисин (стр.50-52.) Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Просеков А. Ю. Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки/ А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, Д. В. Сметанин (стр.54-56.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)