Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитина, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 11
Интересные статьи :
Айсина А. М. Эффективность применения комплексного ферментного препарата Ксилоризин К4 при получении соков из брусники/ А. М. Айсина [и др.] (стр.8-11.)
Абрамова И. М. Исследование биологического влияния в сравнении с водно-спиртовым раствором аналогичной крепости на животных в эксперименте/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: ВИСКИ
Агаркова Е. Ю. Актуальность получения антигипертензивных пептидов из молочной сыворотки/ Е. Ю. Агаркова, Н. Е. Шерстнева (стр.20-23.)
Никитина Е. В. Влияние Lactobacillus plantarum AG10 на текстурные характеристики обезжиренного сквашенного молока/ Е. В. Никитина, А. И. Вафина, Т. А. Петрова (стр.24-27.)
Колончин К. В. Целевые ориентиры долгосрочного развития рыбохозяйственного комплекса России/ К. В. Колончин (стр.34-40.)
Макеева И. А. Эвристические подходы к идентификации и мониторингу национальных молочных продуктов/ И. А. Макеева [и др.] (стр.41-43.)
Кондратьев Н. Б. К вопросу влияния свойств упаковочных материалов на скорость влагопереноса при хранении желейного мармелада/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.48-51.)
Сидоркин В. Ю. Изучение влияния технологических параметров на реологические характеристики ржаных замесов при производстве пищевого этанола/ В. Ю. Сидоркин, Д. В. Поливановская (стр.58-61.)
Тиунов В. М. Разработка безглютенового питания для детей с пищевой аллергией/ В. М. Тиунов, Е. В. Крюкова, Л. А. Кокорева (стр.67-69.)
Соболева О. А. Напитки с гепатопротекторными свойствами - новый продукт в линейке функциональных оздоровительных продуктов/ О. А. Соболева, И. Л. Ковалева (стр.70-73.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина Е. В., Вафина А. И., Петрова Т. А.
Заглавие : Влияние Lactobacillus plantarum AG10 на текстурные характеристики обезжиренного сквашенного молока
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2020. - N 11. - С. 24-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2020/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)