Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никулина, И. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Додаева Л. К. Ферментативное получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника/ Л. К. Додаева [и др.] (стр.25-26.) Кл.слова: ПЕКТИН,КОРЗИНКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА
Крикунова Л. Н. Биотехнологический способ предобработки кукурузы/ Л. Н. Крикунова, Н. М. Кузьменкова (стр.29-31.) Кл.слова: ВЫДЕЛЕНИЕ ЗАРОДЫША КУКУРУЗЫ
Родиков С. А. Солнечная и теневая стороны яблока как основа метода контроля их зрелости/ С. А. Родиков (стр.34-35.) Кл.слова: СПЕЛОСТЬ ЯБЛОКА
Никулина И. Д. Жизнеспособность промышленного продуцента молочной кислоты при различных условиях хранения/ И. Д. Никулина, В. В. Евелева, Т. М. Черпалова (стр.39-40.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
Кулеватова Т. Б. О качестве зерна озимой пшеницы/ Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, Ю. С. Свистунов (стр.44-47.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
Черепанова А. В. . Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения/ А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук (стр.47-50.) Кл.слова: КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Кобелев К. В. Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах/ К. В. Кобелев [и др.] (стр.51-53.) Кл.слова: БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никулина И. Д., Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Жизнеспособность промышленного продуцента молочной кислоты при различных условиях хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 5. - С. 39-40. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2013/5). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--хранение молочнокислых бактерий
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 4
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.8-13.) Кл.слова: ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ ,ИМПОРТ,ЭКСПОРТ
Зайцева Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд/ Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев (стр.14-19.) Кл.слова: СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,БАЛАНС КИСЛОТ,ПАТОЛОГИИ
Евелева В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты/ В. В. Евелева [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Новинюк Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е 301 - аскорбата натрия/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.30-31.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ,ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ,КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
Бурова Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов/ Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова (стр.32-33.) Кл.слова: МАРИНОВАНИЕ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Клюева О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования/ О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев (стр.34-35.) Кл.слова: СОЛЕНИЕ,СЕЛЕКЦИЯ ,ПИКУЛИ
Алимов А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская (стр.36-38.) Кл.слова: ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ,ЭЛКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Чалдаев П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания/ П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечникова (стр.40-41.) Кл.слова: ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАЦИИ,ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Присухина Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства/ Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова (стр.44-45.) Кл.слова: ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ,ПАСТА,ПОРОШОК
Кудряшов В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность/ В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская (стр.48-51.) Кл.слова: ЗЕРНОВАЯ БАРДА,КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ,ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Исаев В. А. Профилактика старения/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко (стр.52-55.) Кл.слова: ГЕРОНТОЛОГИЯ,СОРБЕНТЫ,БАД
Рокотянская В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода/ В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев (стр.56-61.) Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ,РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА,МОНИТОРИНГ
Гадлгареева Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания/ Р. Р. Гадлгареева, Г. Иванов А., Р. Р. Закирова (стр.62-65.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ,ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тужилкин В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.66-69.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,МОДЕЛИРОВАНИЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Рязанова О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре/ О. А. Рязанова (стр.70-73.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ,КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ГРУППИРОВКИ,ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Новицкая И. Б., Черпалова Т. М., Никулина И. Д.
Заглавие : Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 4. - С. 26-28. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): повышение качества--безопасность продукции--технологическая схема
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)