Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новокшанова, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2012г. т.81,N 4
Интересные статьи :
Багрянцева О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов/ О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров (стр.4-10.)
Никитюк Д. Б. Минеральный состав углеводно-электролитных напитков, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок для спортсменов/ Д. Б. Никитюк [и др.] (стр.71-76.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитюк Д. Б., Новокшанова А. Л., Абросимова С. В., Гаппарова К. М., Поздняков А. Л.
Заглавие : Минеральный состав углеводно-электролитных напитков, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок для спортсменов
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. - N 4. - С. 71-76. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2012/4). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спортивное питание
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.82,N 6
Интересные статьи :
ван дер Бийль П. Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества/ дер Бийль П. ван, В. А. Тутельян (стр.6-13.) Кл.слова: СПОРТСМЕНЫ,ИДЕНТИФИКАЦИЯ,БАД
Новокшанова А. Л. Спортивные напитки: регидратация организма как жизненно важные аспект/ А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова (стр.67-70.) Кл.слова: ОБЕЗВОЖИВАНИЕ,МАССА ТЕЛА,ПОТЕРЯННАЯ ВЛАГА
Новокшанова А. Л. Медико-биологическое обоснование рецептуры регидрационного напитка с использованием молочной сыворотки для спортсменов/ А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова (стр.71-74.) Кл.слова: УГЛЕВОДЫ,ЭЛЕКТРОЛИТЫ,АМИНОКИСЛОТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новокшанова А. Л., Ожиганова Е. В.
Заглавие : Спортивные напитки: регидратация организма как жизненно важные аспект
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. - Том 82, N 6. - С. 67-70. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2013/82/6). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обезвоживание--масса тела--потерянная влага
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новокшанова А. Л., Ожиганова Е. В.
Заглавие : Медико-биологическое обоснование рецептуры регидрационного напитка с использованием молочной сыворотки для спортсменов
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. - Том 82, N 6. - С. 71-74. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2013/82/6). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): углеводы--электролиты--аминокислоты
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 8
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Требования безопасности молока и молочных продуктов, определяемые Техническим регламентом Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты/ Г. М. Свириденко (стр.9-12.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Зобкова З. С. О техническом регулировании производства цельномолочных продуктов на территории Таможенного союза/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.15-16.) Кл.слова: ГОСТ,ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ,ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Гераймович О. А. Дифференциальная модернизация - элемент экономической стабильности в кризисный период/ О. А. Гераймович (стр.20-22.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ,МАКРОПОКАЗАТЕЛИ,ВАКУУМНЫЕ АППАРАТЫ
Толочко Н. К. Перспективы ультразвуковой обработки молока/ Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов (стр.28-30.) Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК,ГОМОГЕНИЗАЦИЯ,БАКТЕРИЦИДНАЯ ОБРАБОТКА
Кочубей-Литвиненко О. В. Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сыворотки/ О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ДИСПЕРГИРОВАНИЕ,УЛЬТАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Овсянников В. Ю. Исследование процесса растеризации молока ИК- излучением/ В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко (стр.34-35.) Кл.слова: ТЕПЛОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ,РЕГУЛИРОВАНИЕ МИКРОФЛОРЫ,ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА
Бурыкин А. И. Сушка сыворотки и экология окружающей среды/ А. И. Бурыкин [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА,СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА,ОТРАБОТАННЫЙ ВОЗДУХ
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок/ В. Б. Сапожников (стр.39-41.) Кл.слова: ПЕРЕГРЕВ ПАРА,ИСПАРИТЕЛИ,ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ
Суровцев В. Н. Эффективность повышения качества молока/ В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова (стр.45-47.) Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ ,СТАБИЛЬНОСТЬ ЦЕН,СЫРОЕ МОЛОКО
Касторнов Н. П. Как преодолеть спад в молочном подкомплексе/ Н. П. Касторнов (стр.50-52.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО,МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО,ФЕРМЫ
Сомов В. С. Функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки в производстве маржинальных молочных продуктов/ В. С. Сомов [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ,ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД,ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Новокшанова А. Л. Спортивный напиток с молочной сывороткой/ А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова (стр.56-58.) Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА,МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ,ВОДНО-ЭЛЕКТОРЛИТНЫЙ БАЛАНС
Кудрявцева Т. А. Кисломолочный продукт для спортивного питания/ Т. А. Кудрявцева, К. Ю. Харьков, Л. В. Новинюк (стр.60-61.) Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ,МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новокшанова А. Л., Ожиганова Е. В.
Заглавие : Спортивный напиток с молочной сывороткой
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 8. - С. 56-58. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физическая нагрузка--молочные белки--водно-электорлитный баланс
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Макеева И. А. Системный подход к стандартизации пищевой продукции, произведенной по технологиям молочной продукции. Маркировка/ И. А. Макеева [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Золоторева М. С. Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.19-20.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Ганина В. И. Контроль производства молочной продукции/ В. И. Ганина (стр.26.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Хамагаева И. С. Протеолитическая активность лактобактерий/ И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щёкотова (стр.29-31.)
Шигина Е. С. Влияние магнитных полей на молочнокислый процесс/ Е. С. Шигина [и др.] (стр.32-33.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ,МАГНИТОЭЛЕКТРОЛИЗ
Родионова Н. С. Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ,КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Свистун Н. Полезное мороженое/ Н. Свистун (стр.44.)
Творогова А. А. Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Пронина О. В. Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии/ О. В. Пронина [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Лисин П. А. Матричный метод рецептурных расчетов молочных продуктов/ П. А. Лисин [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на сметану (стр.56-57.) Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА СМЕТАНУ
Кузина Ж. И. Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов/ Ж. И. Кузина [и др.] (стр.58-59.) Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Новокшанова А. Л. О необходимости новой учебной литературы для технологов молочной промышленности/ А. Л. Новокшанова (стр.62-63.) Кл.слова: ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новокшанова А. Л.
Заглавие : О необходимости новой учебной литературы для технологов молочной промышленности
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 11. - С. 62-63. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2016/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ-- ВЫСШЕЕ-- ПРЕПОДАВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка специалистов молочной промышленности--учебная литература
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Осминин А. Электронная ветеринарная сертификация/ А. Осминин (стр.9-12.) Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Елисеева Ю. Ветеринарная сертификация в молочной отрасли. На пути внедрения/ Ю. Елисеева (стр.13-15.) Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Кутенева Н. Н. Современные методы контроля безопасности и качества/ Н. Н. Кутенева (стр.33-34.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Меркулова Н. Г. Определение вкуса продуктов/ Н. Г. Меркулова (стр.40-41.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ганина В. И. Микробиологические показатели готовой молочной продукции/ В. И. Ганина (стр.46.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Букачакова Л. Ч. Микрофлора алтайского национального кисломолочного напитка чеген/ Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева (стр.48-49.)
Полянская И. С. Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций E. coli/ И. С. Полянская [и др.] (стр.52-54.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Новокшанова А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока/ А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов (стр.58-60.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Творогова А. А. Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок/ А. А. Творогова [и др.] (стр.61-62.) Кл.слова: ВЗБИТЫЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)