Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Норкулова, К. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 10
Интересные статьи :
Батькова И. А. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда/ И. А. Батькова, Н. В. Макарова (стр.27-30.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ФЛАВОНОИДЫ
Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба/ М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова (стр.42-44.) Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ,ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
Норкулова К. Т. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника/ К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров (стр.44-46.) Кл.слова: СУШКА ШИПОВНИКА
Штейнберг Т. С. Метод анализа цифрового изображения зерна для оценки его качества/ Т. С. Штейнберг [и др.] (стр.47-51.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА,СКАНИРУЮЩИЙ АНАЛИЗАТОР ЗЕРНА,СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЗЕРНА
Филиппова Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания/ Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина (стр.52-54.) Кл.слова: ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Норкулова К. Т., Сафаров Ж. Э.
Заглавие : Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 10. - С. 44-46. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2014/10). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА-- ЯГОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка шиповника
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 11
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Внешняя торговля ЕАЭС: расширение взаимовыгодного сотрудничества с зонами свободной торговли/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.8-11.) Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА,ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Смирнова Н. А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов/ Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов (стр.12-14.) Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ,ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ,СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА
Тулякова Т. В. Продовольственная безопасность - необходимое условие национальной безопасности России/ Т. В. Тулякова [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: ИМПОРТ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,ЭКСПОРТ
Сон О. М. О безопасности сырокопченых колбасных изделий/ О. М. Сон [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: БИОПЛЕНКА,ПЛЕНКООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ,БАКТЕРИИ
Павлова Ж. П. Идентификационная оценки качества реализуемого мороженого/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,БЕЗОПАСНОСТЬ
Куликовский А. В. О потенциальной опасности вещества ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологиям копчения/ А. В. Куликовский [и др.] (стр.28-30.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ВРЕДНЫЕ УГЛЕВОДОРОДЫ,ТОКСИКАНТЫ
Голубева Л. В. Разработка технологии и оценка качества сухой смеси и обогащенного мягкого мороженого на ее основе / Л. В. Голубева [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: ДИСПЕРСНОСТЬ,КРИСТАЛЛЫ ЛЬДА,СТРУКТУРА
Корнен Н. Н. Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок/ Н. Н. Корнен [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: БАД,ИК-СУШКА,ЯДЕРНО-МАГНИТНАЯ РЕЛАКСАЦИЯ
Норкулова К. Т. Конструкция и расчет мини-гелиоаккумулирующей сушильной установки/ К. Т. Норкулова [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ,ЭНЕРГИЯ,СУШКА
Чеснокова Н. Ю. Разработка функциональных напитков на основе корня лопуха/ Н. Ю. Чеснокова [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: ИНУЛИН,СОК ИМБИРЯ,ЦИКОРИЙ
Клюева О. А. Новые сорта овощного гороха для консервирования/ О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев (стр.48-49.) Кл.слова: ВЫХОД ГОРОШКА,ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ,УРОЖАЙНОСТЬ ГОРОХА
Аксенова Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации/ Л. М. Аксенова (стр.50.) Кл.слова: НАТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ,ДИСПЕРГИРОВАНИЕ,ОБЪЕМ ПЕРЕРАБОТКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Норкулова К. Т., Сафаров Ж. Э., Султанова Ш. А., Маматкулов М .М.
Заглавие : Конструкция и расчет мини-гелиоаккумулирующей сушильной установки
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 11. - С. 40-42. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные травы--энергия--сушка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)