Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Огаркова, Е. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Огаркова Е. Ю., Кручинин А. Г.
Заглавие : Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 6. - С. 50-51. (Шифр П30/2018/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизаты
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Переработка молока -2018г.,N 6
Интересные статьи :
Абросимова С. В. Классификационные отличия молокосодержащих продуктов и молокосодержащих продуктов с ЗМЖ/ С. В. Абросимова (стр.4-7.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Кулас Арнд. Технология концентрации высокожирных сливок для России/ Арнд Кулас (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Федотова О. Б. Два типа упаковки - нетрудный выбор/ О. Б. Федотова (стр.14-16.) Кл.слова: УПАКОВКА PURE-PAK,ПЭТ - УПАКОВКА
Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи (стр.18-19.) Кл.слова: ТРАНСПОРТИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ПРИЕМКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Радаева И. А. Предотвращение окислительной порчи липидов молока в присутствии дигидрокверцетина/ И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская (стр.20-23.) Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ,ПЕРЕКИСНЫЕ ЧИСЛА
Скорых О. Г. Исследование процесса коацервации протеинов и липидов молочного сырья с применением хитозана/ О. Г. Скорых, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева (стр.24-25.) Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ КОНЦЕНТРАТ
Мордвинова В. А. К вопросу применения консервантов в сырах/ В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, Л. И. Тетерева (стр.26-28.) Кл.слова: НИТРАТ НАТРИЯ,НИТРАТ КАЛИЯ,ЛИЗОЦИМ
Кирш И. А. Упаковка молока: сегодня и в перспективе/ И. А. Кирш, Ю. В. Фролова (стр.36-38.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА,БЕТУЛИН
Бычкова М. В. Технологические аспекты применения трансглутаминазы/ М. В. Бычкова (стр.39.)
Белов А. Н. Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания/ А. Н. Белов [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ЛИПАЗА
Огаркова Е. Ю. Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах/ Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин (стр.50-51.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ
Андреев С. П. Холодильная технология резервирования творога/ С. П. Андреев (стр.52-53.) Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)