Поисковый запрос: (<.>A=Ожиганова, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Борисова Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество/Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина // Молочная промышленность, 2008,N N 6.-С.73-74.
|
>2.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Ожиганова Е. В. Повышение качества и безопасности сырого молока: контроль и сотрудничество/Е. В. Ожиганова, С. В. Молотов // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 6.-С.54-55.
|
>4.
| Молочная промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Новокшанова А. Л. Медико-биологическое обоснование рецептуры регидрационного напитка с использованием молочной сыворотки для спортсменов/А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 6.-С.71-74.
|
>6.
| Новокшанова А. Л. Спортивные напитки: регидратация организма как жизненно важные аспект/А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 6.-С.67-70.
|
>7.
| Вопросы питания - 2013г. т.82,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Новокшанова А. Л. Спортивный напиток с молочной сывороткой/А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 8.-С.56-58.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|