Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ожиганова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Лабинов В. В. Ценовая нестабильность молочного рынка: причины и последствия/ В. В. Лабинов (стр.4-7.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Краюшкина В. Г. Достижения и проблемы молочной промышленности Алтайского края/ В. Г. Краюшкина (стр.8-12.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Рыбалова Т. И. Взгляд сквозь дырку сыра/ Т. И. Рыбалова (стр.14-15.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Никитин А. Как защитить рынок молока?/ А. Никитин (стр.16-17.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Хмелевский Г. К. Тенденции развития упаковочного машиностроения в России/ Г. К. Хмелевский (стр.21.) Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Что достигнуто и на что ориентироваться российским упаковщикам (стр.22-23.) Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Возможности асептического молока (стр.31-32.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА
Выработка молочной продукции требует особой организации производственного процесса (стр.39.) Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая пластиковая упаковка: материалы и технологии изготовления (стр.42-43.) Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Россию ожидает бум производства термоусадочных плёнок (стр.46-47.) Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рубина Н. Рынок молочных продуктов: достижения и перспективы/ Н. Рубина (стр.52-53.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кузьмина Н. Вот, новый поворот./ Н. Кузьмина (стр.54-55.) Кл.слова: УПАКОВКА И ДИЗАЙН МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Фокин М. Профессиональное решение в выборе насосов/ М. Фокин (стр.58-60.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Русских В. М. Особенности управления технологической линией тепловой обработки молочных смесей/ В. М. Русских (стр.62-63.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Свириденко Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов/ Г. М. Свириденко (стр.66-68.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Фролова М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок/ М. Д. Фролова (стр.70-71.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Борисова Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество/ Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина (стр.73-74.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Колесникова С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого/ С. В. Колесникова (стр.76.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Родионова М. Жирнокислотный состав мороженого с различными сырьевыми ингредиентами/ М. Родионова, А. А. Творогова (стр.77-78.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Кальницкая О. И. Методы определения антибиотиков/ О. И. Кальницкая (стр.62-63.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова Г. В., Ожиганова Е. В., Бурыкина Т. П.
Заглавие : Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2008. - N 6. - С. 73-74. (Шифр М12/2008/6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка молока
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Горковцев А. В. Современные тренды дизайна в упаковке молочных продуктов/ А. В. Горковцев (стр.10-11.) Кл.слова: ПРОСТОТА УПАКОВКИ,ЭКОЛОГИЧНОСТЬ УПАКОВКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Муратова А. В. "Село Зелёное" - новый премиальный бренд/ А. В. Муратова (стр.12.) Кл.слова: КОМБИНАТ "САРАПУЛ-МОЛОКО"
Молоко в картонной бутылке? Да, это правда (стр.13.) Кл.слова: УПАКОВКА "TETRA EVERO ASEPTIC"
Матусевич Ю. А. Готовый или термоформованный стакан: критерии выбора/ Ю. А. Матусевич (стр.18.) Кл.слова: ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,FS-FFS-ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное оборудование компании "Бронко" (стр.25.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ
Русских В. М. Технологические комплекты автоматизированного оборудования для выработки традиционных отечественных сыров/ В. М. Русских (стр.28-29.) Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ
Семенчук С. М. Современные чиллеры/ С. М. Семенчук, О. Прудовская (стр.31.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Горина Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно/ Т. А. Горина (стр.36-37.) Кл.слова: КЕФИР,КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Творогова А. А. Мороженое с заменителем молочного жира компании "ЭФКО"/ А. А. Творогова [и др.] (стр.40-41.) Кл.слова: "ЭКОЛАКТ TF 1403-33","ЭКОЛАКТ TF 1403-35","ЭКОАЙС 1003-32"
Храмцов А. Г. Лактоомика - наука о молоке: модернизация наших представлений / А. Г. Храмцов (стр.46-48.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ожиганова Е. В. Повышение качества и безопасности сырого молока: контроль и сотрудничество/ Е. В. Ожиганова, С. В. Молотов (стр.54-55.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА
Канарейкина С. Г. . Функциональный кисломолочный продукт из смеси кобыльего и коровьего молока/ С. Г. Канарейкина (стр.80.) Кл.слова: ЦЕЛЕБНЫЙ НАПИТОК
Гладкова Е. Е. Эффективная консервация кобыльего молока/ Е. Е. Гладкова (стр.83.) Кл.слова: КУМЫС
Пономарёв А. Н. Напитки на основе козьего молока/ А. Н. Пономарёв [и др.] (стр.84.) Кл.слова: ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС,ФРУКТОЗО-ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ожиганова Е. В., Молотов С. В.
Заглавие : Повышение качества и безопасности сырого молока: контроль и сотрудничество
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 6. - С. 54-55. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/6). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--безопасность молока
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.82,N 6
Интересные статьи :
ван дер Бийль П. Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества/ дер Бийль П. ван, В. А. Тутельян (стр.6-13.) Кл.слова: СПОРТСМЕНЫ,ИДЕНТИФИКАЦИЯ,БАД
Новокшанова А. Л. Спортивные напитки: регидратация организма как жизненно важные аспект/ А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова (стр.67-70.) Кл.слова: ОБЕЗВОЖИВАНИЕ,МАССА ТЕЛА,ПОТЕРЯННАЯ ВЛАГА
Новокшанова А. Л. Медико-биологическое обоснование рецептуры регидрационного напитка с использованием молочной сыворотки для спортсменов/ А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова (стр.71-74.) Кл.слова: УГЛЕВОДЫ,ЭЛЕКТРОЛИТЫ,АМИНОКИСЛОТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новокшанова А. Л., Ожиганова Е. В.
Заглавие : Спортивные напитки: регидратация организма как жизненно важные аспект
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. - Том 82, N 6. - С. 67-70. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2013/82/6). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обезвоживание--масса тела--потерянная влага
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новокшанова А. Л., Ожиганова Е. В.
Заглавие : Медико-биологическое обоснование рецептуры регидрационного напитка с использованием молочной сыворотки для спортсменов
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. - Том 82, N 6. - С. 71-74. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2013/82/6). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): углеводы--электролиты--аминокислоты
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 8
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Требования безопасности молока и молочных продуктов, определяемые Техническим регламентом Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты/ Г. М. Свириденко (стр.9-12.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Зобкова З. С. О техническом регулировании производства цельномолочных продуктов на территории Таможенного союза/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.15-16.) Кл.слова: ГОСТ,ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ,ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Гераймович О. А. Дифференциальная модернизация - элемент экономической стабильности в кризисный период/ О. А. Гераймович (стр.20-22.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ,МАКРОПОКАЗАТЕЛИ,ВАКУУМНЫЕ АППАРАТЫ
Толочко Н. К. Перспективы ультразвуковой обработки молока/ Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов (стр.28-30.) Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК,ГОМОГЕНИЗАЦИЯ,БАКТЕРИЦИДНАЯ ОБРАБОТКА
Кочубей-Литвиненко О. В. Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сыворотки/ О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ДИСПЕРГИРОВАНИЕ,УЛЬТАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Овсянников В. Ю. Исследование процесса растеризации молока ИК- излучением/ В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко (стр.34-35.) Кл.слова: ТЕПЛОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ,РЕГУЛИРОВАНИЕ МИКРОФЛОРЫ,ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА
Бурыкин А. И. Сушка сыворотки и экология окружающей среды/ А. И. Бурыкин [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА,СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА,ОТРАБОТАННЫЙ ВОЗДУХ
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок/ В. Б. Сапожников (стр.39-41.) Кл.слова: ПЕРЕГРЕВ ПАРА,ИСПАРИТЕЛИ,ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ
Суровцев В. Н. Эффективность повышения качества молока/ В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова (стр.45-47.) Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ ,СТАБИЛЬНОСТЬ ЦЕН,СЫРОЕ МОЛОКО
Касторнов Н. П. Как преодолеть спад в молочном подкомплексе/ Н. П. Касторнов (стр.50-52.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО,МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО,ФЕРМЫ
Сомов В. С. Функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки в производстве маржинальных молочных продуктов/ В. С. Сомов [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ,ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД,ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Новокшанова А. Л. Спортивный напиток с молочной сывороткой/ А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова (стр.56-58.) Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА,МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ,ВОДНО-ЭЛЕКТОРЛИТНЫЙ БАЛАНС
Кудрявцева Т. А. Кисломолочный продукт для спортивного питания/ Т. А. Кудрявцева, К. Ю. Харьков, Л. В. Новинюк (стр.60-61.) Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ,МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новокшанова А. Л., Ожиганова Е. В.
Заглавие : Спортивный напиток с молочной сывороткой
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 8. - С. 56-58. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физическая нагрузка--молочные белки--водно-электорлитный баланс
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)