Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (19)Периодические издания УКАБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Остриков, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Аналитическое решение задачи распределения полей влагосодержания в частице с треугольной симметрией/А. Н. Остриков [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.71-74.
2.

Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека/А. Н. Остриков [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 11.-С.50-52.
3.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2008г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Остриков А. Н. Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре/А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2009,N N 2.-С.51-53.
5.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 2/3 (Введено оглавление)
6.

Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняного масла холодного отжима/А. Н. Остриков, Н. Л. Клейменова, И. Н. Болгова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 8.-С.52-55.
7.

Исследование жирнокислотного состава и характеристик растительных масел с применением кластерного анализа/А. Н. Остриков, Н. Л. Клейменова, Л. И. Назина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 11.-С.54-59.
8.

Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов/А. Н. Остриков, А. А. Смирных, М. А. Глухов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 3.-С.43-46.
9.

Остриков А. Н. Исследование теплоотдачи при пузырьковом кипении плодоовощного пюре в условиях свободного движения/А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Вестник Алтайского государственного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2008,N N 11.-С.54-57.
10.

Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел/А. Н. Остриков, Н. Л. Клейменова, И. Н. Болгова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 10.-С.92-95.
11.

Кормопроизводство - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Остриков А. Н. Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов/А. Н. Остриков, С. А. Шевцов // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.80-85.
13.

Остриков А. Н. Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром/А. Н. Остриков, Г. В. Калашников, С. А. Шевцов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 4.-С.87-92.
14.

Оценка эффективности технологии получения зерновых хлопьев для производства комбикормов для молодняка крупного рогатого скота/В. А. Афанасьев [и др.] // Кормопроизводство. -М., 2017,N N 6.-С.33-38.
15.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
19.

Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Пищевая технология - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)