Поисковый запрос: (<.>A=Остриков, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов/А. Н. Остриков, А. А. Смирных, М. А. Глухов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 3.-С.43-46.
|
>3.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2008г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Остриков А. Н. Исследование теплоотдачи при пузырьковом кипении плодоовощного пюре в условиях свободного движения/А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Вестник Алтайского государственного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2008,N N 11.-С.54-57.
|
>5.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Остриков А. Н. Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре/А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2009,N N 2.-С.51-53.
|
>7.
| Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Остриков А. Н. Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов/А. Н. Остриков, С. А. Шевцов // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.80-85.
|
>10.
| Пищевая технология - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Распределение температурных полей в частице с треугольной симметрией при сушке перегретым паром/А. Н. Остриков [и др.] // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.72-77.
|
>12.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 2/3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Остриков А. Н. Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром/А. Н. Остриков, Г. В. Калашников, С. А. Шевцов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 4.-С.87-92.
|
>14.
| Аналитическое решение задачи распределения полей влагосодержания в частице с треугольной симметрией/А. Н. Остриков [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.71-74.
|
>15.
| Хлебопродукты - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека/А. Н. Остриков [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 11.-С.50-52.
|
>17.
| Кормопроизводство - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Оценка эффективности технологии получения зерновых хлопьев для производства комбикормов для молодняка крупного рогатого скота/В. А. Афанасьев [и др.] // Кормопроизводство. -М., 2017,N N 6.-С.33-38.
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|