Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (19)Периодические издания УКАБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Остриков, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Марков В. Н. Теоретическая оценка практической возможности сорбции растворителя из парогазовой фазы, образующейся в экстрагируемым производстве, маслосодержащим экстрагируемым материалом/ В. Н. Марков (стр.8-10.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян А. Г. Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров (стр.11-13.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смыков И. Т. Фрактальные структуры роста в молочном сгустке/ И. Т. Смыков (стр.14-18.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Славянский А. А. Совершенствование технологии уваривания утфеля l кристализации/ А. А. Славянский [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смирнова И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата/ И. А. Смирнова, Е. И. Решетник (стр.22-23.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Хрундин Д. В. Факторы, влияющие на прочность гидроколлоидных пектиновых структур/ Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник (стр.24-26.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Паронян В. Х. Моделирование функциональных свойств эмульсионных продуктов со сбалансированным нутриентным составом/ В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская (стр.27-29.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Черных И. В. Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий/ И. В. Черных (стр.29-32.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Гореликова Г. А. Обогащение гидропонной культуры донника лекарственного селеном/ Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина (стр.35-38.) Кл.слова: КУЛЬТУРА ДОННИКА,СЕЛЕН
Шагина С. Е. Получение комплекса витамина Е с В-циклодекстрином/ С. Е. Шагина [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Шеховцова Т. Г. Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы/ Т. Г. Шеховцова [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Остриков А. Н. Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.43-46.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Григоров В. С. Взаимосвязь термотолерантности микромицетов и термостабильности синтезируемых глюкоамилаз/ В. С. Григоров, О. С. Корнеева, Т. И. Фурсова (стр.46-49.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кабанова Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно-гигиенических показателей молока-сырья/ Т. В. Кабанова (стр.49-51.) Кл.слова: АЗОТ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Хамнаева Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред/ Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева (стр.51-53.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова Н. Ю. Биосинтез ингибиторов гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces/ Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич (стр.53-56.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Чигирина Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения/ Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева (стр.56-58.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор)/ О. Н. Мусина (стр.59-63.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Шипулин В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины/ В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина (стр.64-65.) Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,СЫРЬЕ
Кощаев А. Г. Безотходная переработка подсолнечного шрота/ А. Г. Кощаев [и др.] (стр.66-68.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ,СЫРЬЕ
Пащенко Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба/ Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва (стр.69-73.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ,СЫРЬЕ
Стрелюхина А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихина (стр.74-78.) Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Чернышев Д. Ю. Использование возможностей системы COSMOSFIoWorks при моделировании процессов в зерноочистительных воздушных сепараторах/ Д. Ю. Чернышев, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков (стр.78-81.) Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Смирных А. А., Глухов М. А.
Заглавие : Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 3. - С. 43-46. (Шифр Х3/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследование--продукции апк
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2008г.,N 11
Интересные статьи :
Зеленский Н. А. Влияние бинарных посевов на продуктивность агроценоза озимой пшеницы/ Н. А. Зеленский, А. С. Савинов (стр.5-6.) Кл.слова: ЛЮЦЕРНА,БИОЛОГИЗАЦИЯ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ,ЗАЩИТА ПОЧВЫ ОТ ЭРОЗИИ
Жаркова С. В. Скрининг исходного материала лука репчатого по морфологическим признакам в условиях юга Западной Сибири/ С. В. Жаркова (стр.7-10.) Кл.слова: СОРТА ЛУКА
Пысина С. В. Результаты изучения сортов и элитных форм земляники на адаптивность в условиях низкогорья Алтая/ С. В. Пысина (стр.10-11.) Кл.слова: СОРТА ЗЕМЛЯНИКИ
Бойко О. С. Анализ разновременной динамики влажности в Чернозёмах целинных и старопахотных земель Западной части ЦЧР/ О. С. Бойко, И. И. Васенев (стр.17-23.) Кл.слова: ВОДНЫЙ РЕЖИМ,ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
Шибанова А. А. Хозяйственно-ценные, редкие и исчезающие виды растений поймы реки Оби (верхнее течение)/ А. А. Шибанова, М. М. Силантьева (стр.23-25.) Кл.слова: КАМЫШ БОКОЦВЕТНЫЙ,КАМЫШ НИЗКИЙ,ЛИНДЕРНИЯ ЛЕЖАЧАЯ
Белкин Д. Л. Хозяйственно-ценные виды рода SILENE L. (Смолевка) Алтайской горной страны (АГС)/ Д. Л. Белкин, С. В. Смирнов (стр.25-28.) Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ,ОХРАНЯЕМЫЕ ВИДЫ РАСТЕНИЙ
Сарбаа Д. Д. Хозяйственно-полезные растения карбонатных возвышенностей Улуг-Хемской котловины (Центральная Тува)/ Д. Д. Сарбаа, Д. Н. Шауло (стр.28-32.) Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ,МЕДОНОСНЫЕ РАСТЕНИЯ
Будейкин М. В. Обоснование технологической схемы кормоприготовления и методики выбора оборудования в условиях хозяйств Алтайского края/ М. В. Будейкин, С. Н. Васильев, Н. М. Оскорбин (стр.45-49.) Кл.слова: КОРМОВОЙ БАЛАНС ЖИВОТНЫХ,КОМБИКОРМОВЫЕ АГРЕГАТЫ,СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Терехова О. Н. Пневмоцентробежное сепарирование дисперсных материалов/ О. Н. Терехова (стр.49-53.) Кл.слова: ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ ПЫЛЕОТДЕЛИТЕЛЬ,АЭРОДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ,РАЗМОЛЬНАЯ СИСТЕМА
Остриков А. Н. Исследование теплоотдачи при пузырьковом кипении плодоовощного пюре в условиях свободного движения/ А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков (стр.54-57.) Кл.слова: ПРОЦЕСС ТЕПЛООТДАЧИ
Кундиус В. А. Земельное налогообложение США и стран ЕС. Опыт для российского АПК/ В. А. Кундиус, Ю. Н. Иванова (стр.58-61.) Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ,НАЛОГОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Перегудова Е. С. Основные направления модернизации системы земельных отношений аграрной сферы/ Е. С. Перегудова (стр.61-66.) Кл.слова: ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ,МЕХАНИЗМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ
Баранова Н. М. Влияние ассортиментных стратегий на повышение конкурентоспособности предприятий сыродельной промышленности Алтайского края/ Н. М. Баранова, О. В. Борисова (стр.66-70.) Кл.слова: СЫРОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
Рау И. Ф. Особенности организации коммерческой деятельности на рынке молочной продукции/ И. Ф. Рау, И. В. Борисова (стр.70-74.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОКА,РЫНКИ СБЫТА МОЛОКА
Шавкунова Н. А. Экологические параметры бухгалтерского учёта и отчётности/ Н. А. Шавкунова (стр.74-80.) Кл.слова: ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЁТЫ,ОТЧЁТЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Глубокова Л. Г. Классификация видов издержек обращения в торговле/ Л. Г. Глубокова (стр.81-86.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ ВИДОВ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЯ,ХАРАКТЕРИСТИКА ВИДОВ ИЗДЕРЖЕК
Кундиус В. А. Механизм выравнивания паритетности доходов сельскохозяйственных организаций как участников агропродуктового рынка/ В. А. Кундиус, М. А. Кальней (стр.91-94.) Кл.слова: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ,МЕХАНИЗМ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА,ПАРИТЕТНЫЕ ЦЕНЫ
Зидымаков А. Р. Выбор факторов тарификации работ/ А. Р. Зидымаков, Р. Н. Сайранов (стр.87-91.) Кл.слова: ОЦЕНКА ТРУДА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н.
Заглавие : Исследование теплоотдачи при пузырьковом кипении плодоовощного пюре в условиях свободного движения
Место публикации : Вестник Алтайского государственного университета: науч. журнал. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2008. - N 11. - С. 54-57. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2008/11). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процесс теплоотдачи
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Российская сельскохозяйственная наука -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Гончарова Л. И. Изменение интенсивности перекисного окисления липидов и накопления свободного пролина в листьях ячменя в условиях загрязнения почвы медью и цинком/ Л. И. Гончарова, Е. М. Селезнева, Н. В. Белова (стр.12-14.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ СИСТЕМА
Петров В. И. Использование лесонасаждений для повышения энергоотдачи ветроэнергетических установок/ В. И. Петров, С. Ю. Турко, Ю. И. Васильев (стр.24-26.) Кл.слова: ДЕФЛЯЦИЯ ПОЧВ,СКОРОСТЬ ВЕТРА
Никульников И. М. Физико-химические свойства чернозема и продуктивность культур в системах основной обработки почвы в севообороте/ И. М. Никульников, О. К. Боронтов (стр.32-34.) Кл.слова: ОСНОВНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ,ТИТРОВАНИЕ ПОЧВЕННЫХ ОБРАЗЦОВ
Остриков А. Н. Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре/ А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков (стр.51-53.) Кл.слова: ВАКУУМ-КАМЕРА,ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ
Пындак В. И. Глубокая чизельная обработка почвы в условиях оошения/ В. И. Пындак, В. Ф. Лобойко, В. Н. Павленко (стр.54-55.) Кл.слова: УБОРКА КУКУРУЗЫ,ЛИСТО-СТЕБЕЛЬНАЯ МАССА,РЫХЛЕНИЕ ПОЧВЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н.
Заглавие : Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре
Место публикации : Докл. Рос. акад. с.-х. наук: науч.-теорет. журн. - М., 2009. - N 2. - С. 51-53. - ISSN 0869-6128 (Шифр Д7/2009/2). - ISSN 0869-6128
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуум-камера--фруктовые начинки
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Касьянов Г. И. Техника и технология использования диоксида углерода в качестве экстрагента/ Г. И. Касьянов, Н. Л. Малашенко, С. М. Силинская (стр.6-10.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ПЕРЕРАБОТКА
Белоусова С. В. Способы получения белковых гидролизатов и продуктов на их основе/ С. В. Белоусова, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.14-17.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Литвяк В. В. Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.21-24.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ,ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА,ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Минакова А. Д. Влияние почвенно-климатических условий на биохимические особенности белкового комплекса семян кунжута/ А. Д. Минакова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,СЕЛЕКЦИЯ
Бадовская Л. А. Получение и поверхностная активность янтарной кислоты и ее солей пищевого назначения/ Л. А. Бадовская, В. В. Посконин, Л. А. Солоненко (стр.27-31.) Кл.слова: ПЕРОКСИД ВОДОРОДА,СУКЦИНАТ НАТРИЯ,СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ
Калашникова Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров/ Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта (стр.31-34.) Кл.слова: ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пономарева Е. И. Разработка рецептур хлебобулочных изделий геродиетического назначения с использованием нетрадиционных видов сырья/ Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина (стр.38-40.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ НУТРИЕНТЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Зайцева Т. А. Использование хлопьев из зерновых и бобовых культур для обогащения булочных изделий/ Т. А. Зайцева, М. П. Могильный (стр.41-43.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Решетник Е. И. . Разработка технологии ферментированного продукта на основе молочно-растительной смеси с добавкой арабиногалактана/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина (стр.43-46.) Кл.слова: БАД,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Неповиных Н. В. Использование продуктов переработки тыквы в технологии творожных изделий / Н. В. Неповиных, Н. М. Птичкина (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Кубрина И. В. Совершенствование технологии производства "колбасок в булочке"/ И. В. Кубрина, М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов (стр.49-50.) Кл.слова: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕСТО БЕЗОПАРНОЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Вершинина О. Л. Новая технология пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория/ О. Л. Вершинина ; О. Л. Вершиина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков (стр.51-53.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон, полученных из семян эспарцета, в производстве вафельных крисп/ Н. А. Тарасенко (стр.53-55.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Минеева А. А. Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/ А. А. Минеева [и др.] (стр.55-58.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Щипанова А. А. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств десертных ликеров на основе плодов вишни и корня имбиря/ А. А. Щипанова, Т. А. Арабаджиева (стр.69-71.) Кл.слова: СПИРТОВАННЫЙ МОРС,РЕЦЕПТУРА,КУПАЖ
Палагина М. В. Использование дальневосточных минеральных и растительных ресурсов в производстве квасов функционального назначения/ М. В. Палагина [и др.] (стр.72-75.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,ЯГОДЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Мякинникова Е. И. Технологические особенности сушки плодов хурмы/ Е. И. Мякинникова (стр.75-77.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА,СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ
Шевцов А. А. Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды/ А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. С. Муравьев (стр.78-80.) Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА,ВЫПАРИВАНИЕ БАРДЫ,СУШИЛЬНЫЙ АГЕНТ
Рубан В. С. Использование электроактивированных водных растворов для гидролиза-экстракции пектиновых веществ из растительного сырья/ В. С. Рубан, Е. Г. Степанова (стр.81-84.) Кл.слова: НАБУХАНИЕ,ПРОМЫВКА,СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Белоусова С. В. Влияние ферментных препаратов на глубину гидролиза коллагенсодержащего сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, В. С. Коробицын (стр.84-86.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ,ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ОПТИМУМ,СУБСТРАТ
Остриков А. Н. Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром/ А. Н. Остриков, Г. В. Калашников, С. А. Шевцов (стр.87-92.) Кл.слова: СУШКА ОВОЩЕЙ,КИНЕТИКА СУШКИ,ПЕРИОД ПРОГРЕВА
Мирзоев Г. Х. Совершенствование технологии получения растительного масла и высокопротеинового жмыха из семян дыни/ Г. Х. Мирзоев, В. В. Деревенко, А. В. Тагаков (стр.93-95.) Кл.слова: ОБРУШИВАНИЕ СЕМЯН,ОТЖИМ МАСЛА,ИК-ОБЛУЧЕНИЕ
Черепов С. В. Оптимизация степени измельчения пшеничного зернового сырья при производстве спирта/ С. В. Черепов, Т. Г. Короткова, Н. Ю. Истошина (стр.95-98.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КРУПКА,НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ РАЗВАРИВАНИЕ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Рывкин И. Н. Исследование предельных условий работы роторного массообменного аппарата без подвода внешней энергии в технологических процессах пищевых производств/ И. Н. Рывкин [и др.] (стр.98-101.) Кл.слова: ПАРОВОЙ ПОТОК,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЭНЕРГИЯ ПОТОКОВ
Смелягин А. И. Разработка и исследование планетарного приводного механизма возвратно-вращательного перемешивающего устройства/ А. И. Смелягин, И. В. Юхневич (стр.102-105.) Кл.слова: ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ,ЗУБЧАТЫЕ КОЛЕСА,ВИБРОПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
Степанова Е. Г. Совершенствование оборудования для мойки сахарной свеклы/ Е. Г. Степанова, В. С. Рубан (стр.105-107.) Кл.слова: БАРАБАННАЯ СВЕКЛОМОЙКА,ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ФОРСУНКА,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ
Тарасенко Н. А. Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения/ Н. А. Тарасенко, А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко (стр.107-110.) Кл.слова: ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА
Круглова И. А. Анализ независимости предельного напряжения сдвига комбинированных масс на основе творога от количества белка и влаги/ И. А. Круглова, Н. Т. Шамкова, А. В. Яковлева (стр.111-116.) Кл.слова: ЛИНЕЙНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,КОРРЕЛЯЦИЯ,РЕГРЕССИЯ
Касьянов Г. И. Рациональная переработка вторичных ресурсов виноделия/ Г. И. Касьянов, П. Р. Тагирова (стр.121-123.) Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ СЕМЕНА,ВЫЖИМКИ,СОРТА ВИНОГРАДА
Белоусова С. В. Особенности совместного ферментативного гидролиза белков фасоли и рыбного сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, С. П. Запорожская (стр.123-124.) Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ БЕЛКОВ,ДИОКСИД УГЛЕРОДА,ФЕРМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Госпадинова В. И. Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна/ В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко (стр.6-8.) Кл.слова: ВЫХОД КРУПЫ,КАЧЕСТВО РИСА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Важенин Е. И. Совершенствование технологии хранения плодоовощного сырья/ Е. И. Важенин, Г. И. Касьянов (стр.13-15.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТОНОЕ ПОЛЕ,ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС,УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Баранова Е. И. Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах/ Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова (стр.16-18.) Кл.слова: АКТИВНЫЙ ХЛОР,ХЛОРИД НАТРИЯ,АММОНИЙНАЯ СОЛЬ
Деревенко В. В. Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная/ В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко (стр.18-20.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЛИПИДЫ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Лотыш Н. С. Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками/ Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева (стр.21-24.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ,РЫБНОЕ СЫРЬЕ
Плеханова Е. А. Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки/ Е. А. Плеханова (стр.24-26.) Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПРОЦЕСС ХРАНЕНИЯ,СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Тарасенко Н. А. Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения/ Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина (стр.27-28.) Кл.слова: БЕЛОК,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛЮЦЕРНА ПОЛЕВАЯ
Савостин А. В. Повышение эффективности преддефекации диффузионных соков/ А. В. Савостин (стр.29-31.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ЗАРЯД КОАГУЛЯТА,ОЧИСТКА
Суруханова И. В. Разработка технологии фруктово-злаковых снеков функционального назначения/ И. В. Суруханова [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТА,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Касьянов Г. И. Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты/ Г. И. Касьянов (стр.35-38.) Кл.слова: СЕМЕНА РАСТЕНИЙ,ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ,АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Вишневская Т. И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов/ Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова (стр.39-41.) Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Мирная К. Ф. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы/ К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский (стр.42-45.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Усманов А. С. Адсорбционная рафинация масел, полученных комбинированным способом / А. С. Усманов [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: ХЛОПКОВОЕ МАСЛО,ЩЕЛОЧНАЯ РАФИНАЦИЯ,ЦВЕТНОСТЬ МАСЛА
Забодалова Л. А. Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме/ Л. А. Забодалова [и др.] (стр.50-54.) Кл.слова: ГЕПАТОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ,БАД,МЕТОД ДЕГИДРАТАЦИИ
Магомедов М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы/ М. Г. Магомедов (стр.54-57.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,САХАР
Хандамова Т. С. Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами/ Т. С. Хандамова [и др.] (стр.57-60.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Кузнецова Л. И. использование ржаной муки в технологии кексов/ Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач (стр.60-61.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Полещук Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых/ Д. В. Полещук, С. Н. Максимова (стр.62-64.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ,ХИТОЗАН,ИННОВАЦИОННОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ
Тарасенко Н. А. Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом/ Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович (стр.64-66.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Куракина А. Н. Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе/ А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова (стр.66-70.) Кл.слова: ПЛАСТИФИКАТОРЫ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ЭЛАСТИЧНОСТЬ
Силинская С. М. Особенности применения СО2-экстрактов пряно-ароматического сырья в качестве ароматизаторов/ С. М. Силинская (стр.70-73.) Кл.слова: СУБКРИТИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКЦИЯ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,ЭКСТРАКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ
Нугманов А. Х.-Х. Экологически безопасные упаковочные материалы для хранения пищевых продуктов и полуфабрикатов/ А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. ТИтова, М. А. Никулина (стр.73-76.) Кл.слова: БИОРАЗЛАГАЕМАЯ ТАРА,УПАКОВКА ПРОДУКТОВ,ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Касьянов Г. И. Совершенствование технологии комплексной переработки плодов облепихи/ Г. И. Касьянов, К. К. Мустафаева, М. Г. Редько (стр.77-79.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК,ЭЛЕКТОРМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Остриков А. Н. Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов/ А. Н. Остриков, С. А. Шевцов (стр.80-85.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ ,ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ,ВАРКА
Косова Н. В. Влияние криообработки на прочностные свойства плодов перца черного горького/ Н. В. Косова, З. А. Меретуков, Е. П. Кошевой (стр.85-88.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ,ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ,ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
Черепов С. В. Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки/ С. В. Черепов [и др.] (стр.88-92.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА,НАБУХАНИЕ,ФЕРМЕНТЫ
Бородянский В. П. Определение величины относительного скольжения и КПД фрикционных цилиндрических колес в оборудовании пищевых производств/ В. П. Бородянский (стр.97-100.) Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,ВЕДОМОЕ КОЛЕСО,ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Тележенко Л. Н. Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок/ Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано (стр.101-104.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,СОСТАВ ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Коптелова Н. Б. Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий/ Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский (стр.104-108.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ,ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА,ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шурай П. Е. Аудит качества перевозок молочной продукции/ П. Е. Шурай [и др.] (стр.114-115.) Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ,КОРРКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ
Пиль Л. И. Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина/ Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль, Т. П. Косулина (стр.116-117.) Кл.слова: СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ,КАЧЕСТВО,БЕЗОПАСНОСТЬ
Шурай П. Е. Рекомендации по проведению аудита качества процесса доставки потребителям молочной продукции/ П. Е. Шурай [и др.] (стр.121-122.) Кл.слова: КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ,МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА
Панина О. Р. Разработка режимов СВЧ-стерилизации обеденных консервов/ О. Р. Панина, Г. И. Касьянов, С. В. Рохмань (стр.122-124.) Кл.слова: РЕЖИМЫ,СОХРАННОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Шевцов С. А.
Заглавие : Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014. - N 1. - С. 80-85. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2014/1). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизация --энергосбережение--варка
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Тарасов С. В. Сравнительное исследование липидного комплекса виноградных косточек, выделенного механическим отжимом и экстракцией/ С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, Ю. А. Беляева (стр.6-9.) Кл.слова: МАСЛО,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ПРЕССОВАНИЕ
Росляков Ю. Ф. Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного ячменного крахмала/ Ю. Ф. Росляков [и др.] (стр.10-13.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ,РЕТРОГРАДАЦИЯ КРАХМАЛА,ФАЗОВАЯ СТРУКТУРА
Макарова Н. В. Особенности химического состава и антиоксидантной активности вишни и продуктов ее переработки/ Н. В. Макарова, М. С. Воронина (стр.13-15.) Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК,ПЮРЕ,ФЛАВОНОИДЫ
Краснова Т. А. Исследование адсорбции смеси полифенолов активными углями для повышения качества пива/ Т. А. Краснова, Н. В. Гора, Н. С. Голубева (стр.18-21.) Кл.слова: СУСЛО,УГЛЕРОДНЫЕ СОРБЕНТЫ,СМЕСИ
Шелудько О. Н. Математическая модель равновесия лимонной кислоты в растворах и ее экспериментальная проверка/ О. Н. Шелудько [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: КОНСТАНТЫ РАВНОВЕСИЙ,КУЛОНОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ,ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Зипаев Д. В. Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков/ Д. В. Зипаев (стр.26-28.) Кл.слова: РАССОЛЬНЫЙ СЫР,ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ,СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК
Горячева Г. Н. Особенности применения пектинов в производстве кондитерских изделий/ Г. Н. Горячева [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: МАРМЕЛАД,ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ,СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ
Садовой В. В. Разработка технологии пищевой добавки, обогащенной флавоноидами/ В. В. Садовой, А. А. Аралина, Т. В. Щедрина (стр.31-34.) Кл.слова: ИНУЛИН,МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ДОКИНГ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пономарев А. Н. Использование стабилизирующих белковых ингредиентов в производстве бессывороточного творожного продукта/ А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Г. Коротков (стр.35-37.) Кл.слова: СИНЕРЕЗИС ,КОНЦЕНТРАТ БЕЛКА,СГУСТОК
Ким Э. Н. Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработки/ Э. Н. Ким, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин (стр.37-41.) Кл.слова: МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ,ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ,НЕБЕЛКОВЫЙ АЗОТ
Гаджиева А. М. Технологии комплексной переработки томатов с использованием различных способов сушки/ А. М. Гаджиева (стр.42-45.) Кл.слова: ТОМАТНЫЕ ВЫЖИМКИ,ТОМАТНЫЙ ПОРОШОК,СВЧ-СУШКА
Гусейнова Б. М. Экстракты, полученные из плодов дикорастущих растений с использованием СВЧ-энергии, и их применение при изготовлении наливок/ Б. М. Гусейнова (стр.45-48.) Кл.слова: МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА,БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,НУТРИЕНТЫ
Данович Н. К. Использование нетрадиционного сырья при производстве безглютеновых вафельных хлебцев / Н. К. Данович, И. Б. Красина, О. И. Казьмина (стр.49-52.) Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА,ВИНОГРАДНЫЕ СЕМЕНА,БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Никонович Ю. Н. Разработка и оценка качества мягких вафель с пониженным содержанием жира / Ю. Н. Никонович, Н . А. Тарасенко (стр.52-45.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ВАФЕЛЬ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Вершинина О. Л. Использование вторичных ресурсов переработки винограда для обогащения пищевых продуктов/ О. Л. Вершинина [и др.] (стр.55-58.) Кл.слова: СЕМЕНА ВИНОГРАДА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Бирбасова А. В. Устойчивость к окислению растительных масел в зависимости от жирнокислотного состава/ А. В. Бирбасова [и др.] (стр.61-64.) Кл.слова: ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ
Гюлушанян А. П. Использование активированной воды при щелочной нейтрализации масел/ А. П. Гюлушанян [и др.] (стр.65-67.) Кл.слова: КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО,РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Остриков А. Н. Распределение температурных полей в частице с треугольной симметрией при сушке перегретым паром/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.72-77.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,ПРИЗМА,ТЕТРАЭДР
Деревенко В. В. Особенности конвективной сушки виноградной выжимки при получении пищевых порошков/ В. В. Деревенко, В. А. Ковалев, А. А. Сидоренко (стр.77-80.) Кл.слова: СКОРОСТЬ СУШКИ,ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Меликов А. Г. Исследование коэффициента упругого восстановления теста в устройстве для его раскатки и одновременной термической обработки/ А. Г. Меликов (стр.80-82.) Кл.слова: ТЕСТОВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Подгорный С. А. Кинетические зависимости процесса сушки зерна риса/ С. А. Подгорный, В. С. Косачев, Е. П. Кошевой (стр.82-86.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,ВЛАГОПЕРЕНОС,ДЕФОРМАЦИЯ СЕМЯН
Гугучкина Т. И. Особенности кинетики льдообразования при вымораживании виноградного сусла в производстве игристых вин/ Т. И. Гугучкина, В. Е. Бурда, М. В. Антоненко (стр.86-89.) Кл.слова: КРИОКОНЦЕНТРАТ,ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Шевцов А. А. Моделирование управляемого процесса массообмена при культивировании микроводорослей в фотобиореакторе пленочного типа/ А. А. Шевцов, А. В. Дранников, Е. А. Шабунина (стр.89-93.) Кл.слова: ПРОЦЕСС КУЛЬТИВИРОВАНИЯ,УПРАВЛЕНИЕ ПАРАМЕТРАМИ,АЛГОРИТМ УПРАВЛЕНИЯ
Харьков В. В. Расчет конвекционного аппарата с закрученным потоком теплоносителя для концентрирования соков/ В. В. Харьков, А. Н. Николаев (стр.94-96.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ,ТАНГЕНЦИАЛЬНЫЙ ЗАВИХРИТЕЛЬ,НОМОГРАММА
Никонович С. Н. Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет/ С. Н. Никонович, н. А. Тарасенко, В. Ю. Архипов (стр.100-102.) Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ,БАД
Куракина А. Н. Разработка базовой рецептуры жевательных конфет/ А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов (стр.107-110.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,УПРУГО-ПЛАСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Коптелова Н. Б. Исследование потребительских предпочтений в ассортименте хлебобулочных изделий функционального назначения/ Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский (стр.110-113.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Мирная К. Ф. Анализ потребительских предпочтений при выборе рулетов копчено-вареных из мяса птицы/ К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский (стр.113-115.) Кл.слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бирбасова А. В. Исследование показателей качества растительных масел отечественных производителей/ А. В. Бирбасова [и др.] (стр.115-118.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,"ХОЛОДНЫЙ" ОТЖИМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Сайко д. С., Лыткина Л. И., Шевцов С. А.
Заглавие : Распределение температурных полей в частице с треугольной симметрией при сушке перегретым паром
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015. - N 1. - С. 72-77. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2015/1). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): математическая модель--призма--тетраэдр
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Известия высших учебных заведений. Пищевая технология -2015г.,N 2/3
Интересные статьи :
Паскару К. Г. Получение и исследование крахмалов, модифицированных методом экструзии/ К. Г. Паскару [и др.] (стр.6-11.) Кл.слова: ЭКСТРУЗИОННАЯ ОБРАБОТКА,АМОРФНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА
Бахмет М. П. Оценка углеводно-амилазного комплекса пшеничной хлебопекарной муки российских производителей/ М. П. Бахмет [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МУКИ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ФЕРМЕНТЫ
Агеева Н. М. Секреция белка при брожении и выдержке виноматериала на дрожжевом осадке/ Н. М. Агеева, М. Г. Марковский (стр.17-21.) Кл.слова: РАСЫ ДРОЖЖЕЙ,ФЕРМЕНТЫ,АМИНОКИСЛОТЫ
Оселедцева И. В. Влияние аланина и валина на биосинтез изобутилового виноградного сусла/ И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Н. М. Агеева (стр.21-24.) Кл.слова: ВЫСШИЕ СПИРТЫ,ВИНО,АМИНОКИСЛОТЫ
Кригер О. В. Свойства гидролизатов кератинсодержащего сырья, полученных под действием консорциума микроорганизмов-деструкторов/ О. В. Кригер [и др.] (стр.2527.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ,ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТь
Соколин Р. А. Химический состав и свойства молодых коньячных дистиллятов из сортов винограда Рисус и Первенец Магарача/ Р. А. Соколин, В. Т. Христюк (стр.28-29.) Кл.слова: СОРТОВОЙ ФАКТОР,САХАРИСТОСТЬ ВИНОГРАДА,ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА
Росляков Ю. Ф. Технология сырцовых пряничных изделий с использованием муки их корней якона/ Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина (стр.33-35.) Кл.слова: ИНУЛИН,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Красина И. Б. Реологические свойства бисквитного теста с использованием изомальта/ И. Б. Красина, Т. С. Хандамова, А. А. Фадеева (стр.35-38.) Кл.слова: СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ВЯЖКОСТЬ,ПЛОТНОСТЬ
Тарасенко Н. А. Использование картофельных пищевых волокон при производстве сахарных вафель/ Н. А. Тарасенко, Т. М. Гукасян (стр.38-40.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Черных И. А. Технологические приемы регулирования качества и выхода масла какао/ И. А. Черных [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ТЕРТОЕ КАКАО,МАСЛО КАКАО,МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Мартовщук В. И. Влияние механохимической обработки на степень выведения фосфолипидов из растительных масел/ В. И. Мартовщук [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,КАЧЕСТВО МАСЛА,СДВИГОВЫЕ УСИЛИЯ
Скриплева Е. А. Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме/ Е. А. Скриплева, Т. П. Арсеньева (стр.46-50.) Кл.слова: БОЛГАРСКАЯ ПАЛОЧКА,ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Джум Т. А. Использование старинных рецептов русской кухни в современных технологиях ресторанных блюд/ Т. А. Джум, М. В. Ксенз, О. А. Корнева (стр.50-53.) Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ,ГУРЬЕВСКАЯ КАША,ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Бочарова-Лескина А. Л. Совершенствование технологии рыбных пресервов н основе анализа потребительских предпочтений/ А. Л. Бочарова-Лескина, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.53-46.) Кл.слова: ТОЛСТОЛОБИК,КАРП,ФАРШЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Истошина Н. Ю. Определение оптимальных параметров сушки отходов переработки плодов тыквы/ Н. Ю. Истошина, Е. В. Соловьева, А. А. Идиатулина (стр.57-59.) Кл.слова: КОРМОВАЯ МУКА,КОМБИКОРМА,ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Агеева Н. М. Влияние расы винных дрожжей на состав летучих компонентов при сбраживании виноградного сусла/ Н. М. Агеева [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: АЦЕТОИН,ДИАЦЕТИЛ,СПОСОБ БРОЖЕНИЯ
Остриков А. Н. Аналитическое решение задачи распределения полей влагосодержания в частице с треугольной симметрией/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.71-74.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,СУШКА,ТЕПЛОМАССООБМЕН
Иванов П. П. Совершенствование процесса переработки сушеных яблок с использованием аппарата с вибрационной насадкой/ П. П. Иванов, А. Ф. Сорокопуд, В. Г. Ляховский (стр.75-77.) Кл.слова: ЭКСТРАГИРОВАНИЕ,СУХОФРУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Федорова А. И. Влияние управляющих параметров на пропускную способность фильтров для очистки морской воды/ А. И. Федорова, С. Д. Угрюмова (стр.78-82.) Кл.слова: ФИЛЬТРОВАНИЕ,ПРОЦЕСС ФИЛЬТРАЦИИ,АКВАТОРИЯ
Шевцов С. А. Эксергетический анализ технологической линии производства крупяных концентратов/ С. А. Шевцов, А. В. Пономарев, Е. А. Острикова (стр.83-89.) Кл.слова: СУШКА,ОХЛАЖДЕНИЕ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Бабаев М. М. Исследование технологических характеристик устройства для дозирования раствора/ М. М. Бабаев, А. А. Аскерова (стр.90-92.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАСТВОРА,ОБОРУДОВАНИЕ,РЕГУЛИРОВАНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Малыхина М. П. Оптимизация процессов обслуживания клиентов предприятий общественного питания/ М. П. Малыхина, И. В. Кукубава (стр.96-99.) Кл.слова: МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ,АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА,WI-FI
Зиятдинова В. А. Оценка качеств риса с использованием современных методов анализа цветовых характеристик единичных зерен/ В. А. Зиятдинова, А. Ю. Шаззо, И. И. Погорелова (стр.100-104.) Кл.слова: КОМПЬЮТЕРНОЕ ЗРЕНИЕ,ЯДРО РИСА,ВЕЙВЛЕТ-АНАЛИЗ
Шаззо А. Ю. Исследование реологических свойств теста с использованием симплекс-решетчатого метода планирования/ А. Ю. Шаззо [и др.] (стр.104-107.) Кл.слова: РЕОЛОГИЯ ТЕСТА,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ФАРИНОГРАФ
Гукасян Т. М. Сравнительная оценка биологической ценности нетрадиционных видов растительного сырья/ Т. М. Гукасян, Н. В. Ильчишина, Н. А. Тарасенко (стр.107-108.) Кл.слова: СЕМЕНА ЭСПАРЦЕТА,БИОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Баранова З. А. Обоснование выбора жира для производства кондитерских глазурей/ З. А. Баранова [и др.] (стр.109-112.) Кл.слова: ЛАУРИНОВЫЙ ЖИР,ЖИРОВАЯ ГЛАЗУРЬ,МАСЛО КАКАО
Агеева Н. М. Механизмы образования сероводородного тона в виноградных столовых винах/ Н. М. Агеева, Г. Ф. Музыченко, С. Д. Бурлака (стр.112-115.) Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ,ТИОЭФИРЫ,ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ
Вершинина О. Л. Использование муки из овсяного корня в технологии хлебобулочных изделий/ О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар (стр.118-119.) Кл.слова: СВЧ-СУШКА,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Зюзько А. С. Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба/ А. С. Зюзько, А. А. Баштовая (стр.120-121.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Демирова А. Ф. Использование высокотемпературной тепловой стерилизации и ЭМП СВЧ в технологии производства компота из айвы/ А. Ф. Демирова [и др.] (стр.121-123.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ,СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ
Царахова Э. Н. Разработка рецептуры кетчупа с добавкой пюре из алычи/ Э. Н. Царахова, Ф. Л. Кудзиева, В. П. Цоциева (стр.123-124.) Кл.слова: ТОМАТНАЯ ПАСТА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Калашников Г. В., Шевцов С. А.
Заглавие : Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2014. - N 4. - С. 87-92. (Шифр И296456/2014/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка овощей--кинетика сушки--период прогрева
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Сайко Д. С., Лыткина Л. И., Шевцов С. А.
Заглавие : Аналитическое решение задачи распределения полей влагосодержания в частице с треугольной симметрией
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 71-74. (Шифр И296456/2015/2/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): математическая модель--сушка--тепломассообмен
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Никитин И. А. Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья/ И. А. Никитин [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ,ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/ Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина (стр.36-37.) Кл.слова: ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА,ПОРОШОК РЯБИНЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Магомедов Г. О. Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ПШЕННАЯ МУКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЖМЫХ
Жаркова И. М. Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки/ И. М. Жаркова [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: СУХИЕ ЗАКВАСКИ,РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Верболоз Е. И. Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой/ Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк (стр.44-47.) Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ,ЧУШКА,УЛЬТРАЗВУК
Зверев С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы/ С. В. Зверев, О. В. Политуха, П . С. Арамов (стр.48-49.) Кл.слова: КРУПА,РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ,ТЕМПЕРАТУРА
Остриков А. Н. Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАНИЕ,МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/ Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова (стр.53-55.) Кл.слова: ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хузин Ф. К. Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи/ Ф. К. Хузин [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ,ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Василенко В. Н., Фролова Л. Н., Михайлова Н. А., Таркаева Д. А.
Заглавие : Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 11. - С. 50-52. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдирование--масличные культуры--зернобобовые культуры
Найти похожие

17.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Донских Н. А. Травостои козлятника восточного для лугового кормопроизводства в Северо-Западном регионе РФ/ Н. А. Донских, А. Б. Никулин (стр.6-10.) Кл.слова: МНОГОЛЕТНИЕ БОБОВЫЕ ТРАВЫ,КОЗЛЯТНИК ВОСТОЧНЫЙ
Петрук В. А. Продуктивность однолетних кормовых трав и травосмесей в лесостепной зоне Западной Сибири/ В. А. Петрук (стр.11-15.) Кл.слова: ОДНОВИДОВЫЕ ПОСЕВЫ ТРАВ,БОБОВО-ЗЛАКОВЫЕ ТРАВОСМЕСИ
Андреева О. Т. Повышение продуктивности мятликовых агроценозов в Забайкальском крае/ О. Т. Андреева, Л. П. Сидорова, Н. Ю. Харченко (стр.16-20.) Кл.слова: МЯТЛИКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,КАПУСТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Медведева А. Агродроны учат рационально использовать землю, воду и удобрения/ А. Медведева (стр.21.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ДРОНЫ,ИННОВАЦИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ,БЕСПИЛОТНЫЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ
Зезин Н. Н. Зональные особенности применения гербицидов кросс - спектра в посевах кукурузы на Южном и Среднем Урале/ Н. Н. Зезин [и др.] (стр.22-27.) Кл.слова: ЗАСОРЕННОСТЬ КУКУРУЗЫ,ПРИМЕНЕНИЕ ГЕРБИЦИДОВ
Емельянова А. Г. Сорта костреца безосного при интродукции на второй надпойменной террасе долины средней Лены/ А. Г. Емельянова, А. З. Платонова, Н. Н. Габышева (стр.28-32.) Кл.слова: СОРТА КОСТРЕЦА БЕЗОСНОГО,МНОГОЛЕТНИЕ ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ
Афанасьев В. А. Оценка эффективности технологии получения зерновых хлопьев для производства комбикормов для молодняка крупного рогатого скота/ В. А. Афанасьев [и др.] (стр.33-38.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА,ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Афанасьев В. А., Остриков А. Н., Василенко В. Н., Фролова Л. Н., Мануйлов В. В.
Заглавие : Оценка эффективности технологии получения зерновых хлопьев для производства комбикормов для молодняка крупного рогатого скота
Место публикации : Кормопроизводство: науч.-произв. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 33-38. - ISSN 0235-2540 (Шифр К12/2017/6). - ISSN 0235-2540
Предметные рубрики: КОРМА-- КОРМОПРОИЗВОДСТВО-- ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 8
Интересные статьи :
Колончин К. В. Пищевой комплекс России - 2019/ К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев (стр.8-14.)
Абрамова И. М. Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.24-27.)
Штерман С. В. О современном понятии Вкуса еды/ С . В. Штерман [и др.] (стр.32-35.)
Кручинин А. Г. Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.36-40.)
Харламова Л. Н. Исследование содержания летучих компонентов и глицерина в пиве и пивных напитков/ Л. Н. Харламова [и др.] (стр.48-51.)
Остриков А. Н. Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняногомасла холодного отжима/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.52-55.)
Гернет М. В. Исследование возможности активации дрожжей при приготовлении ферментированных напитков/ М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко (стр.56-59.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,ПИВНЫЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 8
Интересные статьи :
Колончин К. В. Пищевой комплекс России - 2019/ К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев (стр.8-14.)
Абрамова И. М. Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.24-27.)
Штерман С. В. О современном понятии Вкуса еды/ С . В. Штерман [и др.] (стр.32-35.)
Кручинин А. Г. Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.36-40.)
Харламова Л. Н. Исследование содержания летучих компонентов и глицерина в пиве и пивных напитков/ Л. Н. Харламова [и др.] (стр.48-51.)
Остриков А. Н. Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняного масла холодного отжима/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.52-55.)
Гернет М. В. Исследование возможности активации дрожжей при приготовлении ферментированных напитков/ М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко (стр.56-59.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,ПИВНЫЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)