Поисковый запрос: (<.>A=Остроумов, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>2.
| Использование сывороточных белков в продуктах питания/Л. А. Остроумов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 11.-С.76-77.
|
>3.
| Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Стандарты качества в сыроделии России и КНР: характерные особенности и перспективы интеграции/Jia Zheng, Cheng Li, Л. А. Остроумов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 1.-С.4548.
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Николаева Е. А. Исследование анизотропного распределения соли и влаги в сыре "Советский" при различных способах его созревания/Е. А. Николаева, Л. А. Остроумов, А. М. Осинцев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 3.-С.74-79.
|
>7.
| Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Остроумов Л. А. Интенсификация созревания сычужных сыров/Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 3.-С.14-17.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>10.
| Остроумов Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности/Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.52-53.
|
|
|