Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пастухов, Б. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 8
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Микробиологический контроль санитарно-гигиенического состояния производства/ Г. М. Свириденко (стр.6-8.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Карычева О. В. Третье поколение йогуртных культур YoFlex - новые возможности/ О. В. Карычева (стр.9.) Кл.слова: ЙОГУРТ,ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Аспандиярова М. Т. Микробиологический экспресс-анализ молочной продукции/ М. Т. Аспандиярова (стр.12-13.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ганина В. И. Биобезопасность молочной продукции/ В. И. Ганина, А. А. Борисова, А. В. Захарченко (стр.14-16.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА
Казакова Г. В. Увеличение срока годности пастеризованного молока/ Г. В. Казакова (стр.18-19.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ
Кузнецов П. В. Реконструкция сушильных производств/ П. В. Кузнецов [и др.] (стр.26-29.) Кл.слова: СУШИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Володин Д. Н. Применение баромембранных процессов в технологии сухих продуктов/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,НАНОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА
Кулинич А. Современное оборудование для сушки и агломерации/ А. Кулинич (стр.33.) Кл.слова: СУШИЛКИ РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО ТИПА
Носкова В. И. Влияние электромагнитной обработки на молоко-сырье/ В. И. Носкова [и др.] (стр.34.)
Буш А. Гигиена наружных поверхностей на пищевом производстве/ А. Буш, В. Хойнацки (стр.38-40.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Губина И. Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров/ И. Губина (стр.41.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Ценность молочной сыворотки (стр.42-44.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Рябцева С. А. Повышение выживаемости заквасочной микрофлоры при замораживании/ С. А. Рябцева, М. А. Брацихина (стр.46-47.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Пастухов Б. В. Молокосвертывающий ферментный препарат для мягких сыров/ Б. В. Пастухов (стр.48.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухов Б. В.
Заглавие : Молокосвертывающий ферментный препарат для мягких сыров
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 8. - С. 48. (Шифр П30/2010/8)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкий сыр--ферментные препараты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)