Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (24)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Марков В. Н. Теоретическая оценка практической возможности сорбции растворителя из парогазовой фазы, образующейся в экстрагируемым производстве, маслосодержащим экстрагируемым материалом/ В. Н. Марков (стр.8-10.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян А. Г. Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров (стр.11-13.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смыков И. Т. Фрактальные структуры роста в молочном сгустке/ И. Т. Смыков (стр.14-18.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Славянский А. А. Совершенствование технологии уваривания утфеля l кристализации/ А. А. Славянский [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смирнова И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата/ И. А. Смирнова, Е. И. Решетник (стр.22-23.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Хрундин Д. В. Факторы, влияющие на прочность гидроколлоидных пектиновых структур/ Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник (стр.24-26.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Паронян В. Х. Моделирование функциональных свойств эмульсионных продуктов со сбалансированным нутриентным составом/ В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская (стр.27-29.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Черных И. В. Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий/ И. В. Черных (стр.29-32.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Гореликова Г. А. Обогащение гидропонной культуры донника лекарственного селеном/ Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина (стр.35-38.) Кл.слова: КУЛЬТУРА ДОННИКА,СЕЛЕН
Шагина С. Е. Получение комплекса витамина Е с В-циклодекстрином/ С. Е. Шагина [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Шеховцова Т. Г. Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы/ Т. Г. Шеховцова [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Остриков А. Н. Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.43-46.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Григоров В. С. Взаимосвязь термотолерантности микромицетов и термостабильности синтезируемых глюкоамилаз/ В. С. Григоров, О. С. Корнеева, Т. И. Фурсова (стр.46-49.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кабанова Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно-гигиенических показателей молока-сырья/ Т. В. Кабанова (стр.49-51.) Кл.слова: АЗОТ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Хамнаева Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред/ Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева (стр.51-53.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова Н. Ю. Биосинтез ингибиторов гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces/ Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич (стр.53-56.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Чигирина Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения/ Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева (стр.56-58.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор)/ О. Н. Мусина (стр.59-63.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Шипулин В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины/ В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина (стр.64-65.) Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,СЫРЬЕ
Кощаев А. Г. Безотходная переработка подсолнечного шрота/ А. Г. Кощаев [и др.] (стр.66-68.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ,СЫРЬЕ
Пащенко Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба/ Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва (стр.69-73.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ,СЫРЬЕ
Стрелюхина А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихина (стр.74-78.) Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Чернышев Д. Ю. Использование возможностей системы COSMOSFIoWorks при моделировании процессов в зерноочистительных воздушных сепараторах/ Д. Ю. Чернышев, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков (стр.78-81.) Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Корниенко А. В., Горбанёва Ю. Ю.
Заглавие : Применение свекольного пюре в технологии хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 3. - С. 69-73. (Шифр Х3/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичные ресурсы--сырье
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Вышемирский Ф. А. Выбор и теоретическое обоснование температурных режимов хранения сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский [и др.] (стр.12-15.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Жужа Е. Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости/ Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова (стр.18-22.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ
Пащенко Л. П. Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/ Л. П. Пащенко [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Рамазанова Л. А. Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки/ Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова (стр.63-65.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Корнеева О. С., Шуваева Г. П., Коломникова Я. П.
Заглавие : Роль лизоцима в пищевой биотехнологии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 2. - С. 46-49. (Шифр Х3/2009/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)