Поисковый запрос: (<.>A=Петриченко, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Хлебопродукты - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Секреты европейских мукомолов/B. Strubbe [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 10.-С.40-43.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Орлов А. Е. Современные возможности в зернопереработке и актуальные потребности рынка хлебопечения/А. Е. Орлов, В. В. Петриченко // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 9.-С.28-31.
|
>5.
| Хлебопродукты - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Петриченко В. В. Технологический прием повышения качества бисквитного полуфабриката/ В. В. Петриченко, А. Е. Туманова, О. Е. Антипова // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 5.-С.47-49.
|
>7.
| Хлебопродукты - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Петриченко В. В. Кризис качества зерна пшеницы урожая 2022 г./ В. В. Петриченко, С. А. Путилина, Е. А. Степанова // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 9.-С.31-35.
|
|