Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Погожева, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Оносовская Н. Н. Идентификация молока и молочной продукции/ Н. Н. Оносовская (стр.13-14.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Свириденко Ю. Я. Инновационные разработки в области сыроделия/ Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова (стр.17-19.) Кл.слова: СЫР "ФЕРМЕРСКИЙ",СЫР "ИКОРНЫЙ",СЫР "АЙБОЛИТ"
Роздов И. А. Способы увеличения сроков хранения сыров/ И. А. Роздов [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: СРОКИ ГОДНОСТИ СЫРОВ,ХРАНЕНИЕ СЫРА
Рогов Г. Н. Бескорковые сыры: отличительные особенности и некоторые аспекты созревания/ Г. Н. Рогов (стр.24-26.) Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Гаврилова Н. Б. Сырный продукт для пищевых производств/ Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская (стр.24-25.) Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ
Погожева Н. Н. Первичная обработка молока-сырья для производства сыров/ Н. Н. Погожева (стр.34.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА ГАЗООБРАЗНЫМ АЗОТОМ
Мордвинова В. А. Новый рассольный сырный продукт "Греческий"/ В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина (стр.35.)
Лепилкина О. В. Сыропригодные свойства сухого молока/ О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов (стр.36-37.) Кл.слова: СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Мурунова Г. В. Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра/ Г. В. Мурунова [и др.] (стр.38-39.)
Ельчанинов В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов/ В. В. Ельчанинов (стр.40-42.) Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Вышемирский Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании/ Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева (стр.53-56.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,СПРЕДЫ,СОСТАВ ЖИРОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Погожева Н. Н.
Заглавие : Первичная обработка молока-сырья для производства сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 3. - С. 34. (Шифр С34/2011/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обработка молока газообразным азотом
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)