Поисковый запрос: (<.>A=Погорелова, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Погорелова Н. А. Исследование процесса биоконверсии полимеров пшеничных отрубей ферментным препаратом протеолитического действия/Н. А. Погорелова, Е. А. Молибога, Н. А. Сарницкая // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2018. т.№ 4.-С.31-35
|
>2.
| Погорелова Н. А. К вопросу о построении структурной модели компетенции выпускника вуза/Н. А. Погорелова, Т. Д. Воронова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.32-37.
|
>3.
| Стрельчик Н. В. Исследование состава микрофлоры молока-сырья хозяйств Омской области/Н. В. Стрельчик, Н. А. Погорелова, Е. С. Мищенко // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.14-19.
|
>4.
| Погорелова Н. А. Разработка технологии овсяного печенья с функциональными ингредиентами/Н. А. Погорелова ; ентка: И. А. Жигульская, С. Е. Белкина // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2017,N N 3.-С.164-170.
|
>5.
| Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания/Н. А. Погорелова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 1.-С.48-57.
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|