Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Погосян, Д. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Донская Г. А. Творожная паста профилактического назначения/ Г. А. Донская (стр.6-8.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ ПАСТА "ВИТАКАЛЬЦИН",КАЛЬЦИЙ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ
Васин В. В. Сливочное масло, его качество и здоровье потребителя/ В. В. Васин, В. И. Тарасюк (стр.14-15.)
Ганина В. И. Питьевое молоко с йодсодержащими добавками/ В. И. Ганина [и др.] (стр.16-17.)
Абросимова С. В. Разграничение полномочий органов контроля в молочной промышленности/ С. В. Абросимова (стр.20-22.) Кл.слова: ОРГАНЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ивлева А. Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах/ А. Ивлева (стр.24-27.) Кл.слова: ИНОРОДНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ В ПРОДУКТАХ,РЕНТГЕНОВСКИЙ КОНТРОЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Евдокимов Н. С. Оценка качества КМС на основе методов инженерной реологии/ Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова (стр.32-33.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Макеева И. А. Изменения в системе документов России и Таможенного союза на объекты молочной промышленности/ И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев (стр.34-38.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Погосян Д. Г. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах/ Д. Г. Погосян, Т. А. Свирина (стр.40-41.)
Алексеенко А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/ А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова (стр.42-43.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Кузина Ж. И. Санитарная обработка емкостного и творожного оборудования/ Ж. И. Кузина, И. А. Симонова (стр.48.)
Свириденко Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Солопенкова О. В. Обогащенные продукты - залог будущего успеха/ О. В. Солопенкова ; 58-59.
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Погосян Д. Г., Свирина Т. А.
Заглавие : Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2012. - N 5. - С. 40-41. (Шифр П30/2012/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Шевелёва С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов/ С. А. Шевелёва, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин (стр.12-17.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гончаров М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром/ М. С. Гончаров (стр.19.) Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Погосян Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах/ Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина (стр.24-26.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёв Д. Х. Новые стандарты на пищевые ингредиенты/ Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва (стр.28-29.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Лесь Г. М. Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока/ Г. М. Лесь, И. В. Хованова (стр.30-32.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Губина И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания/ И. Губина (стр.33.) Кл.слова: ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРИДИЕНТ ГОДА
Бирюкова З. А. Специализированное питание для беременных и кормящих мам/ З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева (стр.36-38.) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Алексеенко А. В. Переэтерификация: мифы и реальность/ А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло (стр.44-45.) Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Морозова В. В. Перспективный сырный продукт/ В. В. Морозова, Н. А. Ермакова (стр.46-48.) Кл.слова: СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА
Солопенкова О. В. Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов/ О. В. Солопенкова (стр.50-51.) Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Грюшо В. От приемки до расфасовки готового продукта/ В Грюшо, М. Зотов (стр.56-58.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Омаров Р. Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха!/ Р. Омаров (стр.62-63.) Кл.слова: ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО
Евдокимов И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов/ И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова (стр.70-74.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Заблоцкая Е. GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов/ Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик (стр.80-82.) Кл.слова: СУШКА МОЛОКА
Храмцов А. Г. Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН"/ А. Г. Храмцов (стр.86-89.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ "ЛАКТ-ОН"
Патентная информация (стр.96.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Мордвинова В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества/ В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко (стр.98-101.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Погосян Д. Г., Гаврюшина И. В.
Заглавие : Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 24-26. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки/ А. И. Бурыкин (стр.31-32.) Кл.слова: СУШКА МОЛОКА,ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ
Овсянников В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока/ В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко (стр.35-36.)
Золотарева М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.37-38.)
Никифорова Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития/ Т. А. Никифорова (стр.43-45.)
Изотова А. В. Новые стандарты на пищевые добавки/ А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва (стр.48.)
Пономарёв А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки/ А. Н. Пономарёв [и др.] (стр.50-51.)
Кауссе С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе/ С. Кауссе (стр.52-54.)
Каткова Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта/ Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко (стр.56-57.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Погосян Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности/ Д. Г. Погосян (стр.60-61.) Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Смирнова И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком/ И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани (стр.63-64.) Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК
Чаплинский В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом/ В. В. Чаплинский [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП
Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/ Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева (стр.68-69.)
Гарзанов А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств/ А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов (стр.72-73.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Решетник Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами/ Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина (стр.74.) Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ,ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Погосян Д. Г.
Заглавие : Молочные продукты с пролонгированным сроком годности
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 60-61. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пролонгированные сроки хранения
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 7
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Молоко с привкусом пальмы/ Т. И. Рыбалова (стр.4-5.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гераймович О. А. Машиностроение для переработки молока: тенденции и ближайшие перспективы/ О. А. Гераймович (стр.44-46.) Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чечин В. С. Дозирующий клапан для микробиологически чувствительных продуктов/ В. С. Чечин (стр.48-49.) Кл.слова: РОЗЛИВ МОЛОКА,ESL-ОБОРУДОВАНИЕ
Семенихина В. Ф. Физико-химические показатели закваски Streptococcus thermophilus после сублимационной сушки и при хранении/ В. Ф. Семенихина [и др.] (стр.58-59.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ВЫЖИВАЕМОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
Полянская И. С. Независимая экспертиза кисломолочных продуктов по пробиотической активности/ И. С. Полянская, Г. Н. Забегалова, В. Ф. Семенихина (стр.60-61.) Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Погосян Д. Г. Применение дигидрокверцетина при производстве творога/ Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. В. Шишкина (стр.62-63.)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Погосян Д. Г., Гаврюшина И. В., Шишкина Т. В.
Заглавие : Применение дигидрокверцетина при производстве творога
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 7. - С. 62-63. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)