Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Поснова, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2018г.,N 8
Интересные статьи :
Никитин И. А. Разработка рецептур безглютеновых пряников с улучшенными потребительскими свойствами/ И. А. Никитин, Н. Г. Семенкина, Г. В. Поснова (стр.34-37.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Магомедов Г. О. Создание пряников повышенной биологической ценности для спортсменов/ Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Д. С. Писаревский (стр.38-41.) Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН
Миневич И. Э. Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов/ И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова (стр.42-44.) Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Лобосова Л. А. Разработка новой рецептуры кексов для детей школьного возраста/ Л. А. Лобосова [и др.] (стр.45-47.) Кл.слова: КЕФИР,СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Сорочинский В. Ф. Прогнозирование сроков безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по значению кислотного числа жира/ В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева (стр.48-50.) Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ,ТЕМПЕРАТУРА,БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ
Хмелева Е. В. Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба/ Е. В. Хмелева [и др.] (стр.50-53.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Бегеулов М. Ш. Применение композитной растительной добавки в хлебопечении/ М. Ш. Бегеулов, Р. В. Сычев, Е. О. Сычева (стр.54-57.) Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Чернов М. Е. Влияние реологических свойств макаронного теста с добавлением кукурузной муки при интенсивном замесе на процесс прессования/ М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина (стр.58-59.) Кл.слова: ИНТЕНСИВНОСТЬ ЗАМЕСА,НЕПРОМЕС,УВЛАЖНЕННОЕ ТЕСТО
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитин И. А., Семенкина Н. Г., Поснова Г. В.
Заглавие : Разработка рецептур безглютеновых пряников с улучшенными потребительскими свойствами
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 8. - С. 34-37. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/8). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--композитные смеси--органолептические показатели
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2020г.,N 10
Интересные статьи :
Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну (стр.6-7.)
Тюрина Е. Б. Российский рынок овса недооценен производителями и переработчиками/ Е. Б. Тюрина (стр.8-9.)
Свириденко И. Н. Ещё раз об объёмах производства муки в Российской Федерации/ И. Н. Свириденко (стр.10-11.)
Тюрина Е. Б. Перспективность российского рынка продуктов переработки овса/ Е. Б. Тюрина (стр.14-15.)
Петров Г. П. Измерение влажности зерна и зернопродуктов/ Г. П. Петров (стр.22-25.)
Голяков П. С. Технический и технологический аудит хлебопекарного производства/ П. С. Голяков (стр.28-29.)
Жуковец В. Л. Применение специализированного инвентаря для выпечки оригинальной, востребованной продукции/ В. Л. Жуковец (стр.31.)
Еримбетов К. Т. Йодказеин - устойчивый функциональный ингредиент для профилактики йодной недостаточности/ К. Т. Еримбетов [и др.] (стр.33-37.)
Кусова И. У. Хлебопекарная продукция в госпитальном питании/ И. У. Кусова (стр.41-43.)
Барабашов Е. Б. Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина VEROLEC не-60 в тесто для хлебобулочных изделий/ Е. Б. Барабашов [и др.] (стр.44-46.)
Поснова Г. В. Разработка пирожных макарус на основе кедровой муки/ Г. В. Поснова [и др.] (стр.46-49.)
Локачук М. Н. Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация промышленно ценных штаммов заквасочных дрожжей/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.50-53.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,ЗАКВАСКА,ХЛЕБ
Скрябин В. А. Роль пшеничных и ржаных отрубей в профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний/ В. А. Скрябин, И. А. Сабоиев (стр.54-59.)
Янова М. А. Изменение аминокислотного состава зерна в процессе его хранения/ М. А. Янова, И. В. Федорович (стр.60-65.) Кл.слова: пшеница,ЯЧМЕНЬ,ОВЕС
Дурново Б. Ржаной хлеб/ Б. Дурново [и др.] (стр.66-67.)
История российского кондитерского производства (стр.68-69.)
Пирог малай. Пирожки ВЭРЗЭРЭ (стр.71.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поснова Г. В., Вьюгина Т. П., Вьюгина Е. С.
Заглавие : Разработка пирожных макарус на основе кедровой муки
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 10. - С. 46-49. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2020/10). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2021г.,N 11
Интересные статьи :
Поснова Г. В. Технология коржиков со сбалансированным жирнокислотным составом/ Г. В. Поснова [и др.] (стр.34-39.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Тертычная Т. Н. Перспективы использования морковного порошка в производстве хлеба из тритикалевой муки/ Т. Н. Тертычная [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поснова Г. В., Иванова Н. Г., Никитин И. А., Шинов Г. А.
Заглавие : Технология коржиков со сбалансированным жирнокислотным составом
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 11. - С. 34-39. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2021/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированное питание--мучные кондитерские изделия
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Снигирева Н. В. Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки/ Н. В. Снигирева, М. А. Янова (стр.40-43.) Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА,ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ,ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Гунькин В. А. Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи/ В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок, Л. Э. Розанцева (стр.43-46.) Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА,ПЛЮЩЕНИЕ ЗЕРНА,ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ
Иванова Н. Г. Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий/ Н. Г. Иванова [и др.] (стр.47-51.) Кл.слова: БИОТЕСТИРОВАНИЕ,БИОДОСТУПНОСТЬ,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Кандроков Р. Х. Пневмоситовое фракционирование ячменной и пшеничной муки для извлечения белковых и углеводных фракций/ Р. Х. Кандроков, Г. М. Цыбина, А. В. Будова (стр.52-57.) Кл.слова: ПШЕНИЦА,ЯЧМЕНЬ,БЕЛКОВЫЕ И УГЛЕВОДНЫЕ ФРАКЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Н. Г., Никитин И. А., Черемных Е. Г., Поснова Г. В.
Заглавие : Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 6. - С. 47-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотестирование--биодоступность--кондитерские изделия
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2022г.,N 7
Интересные статьи :
Ткешелашвили М. Е. Разработка мучного кондитерского изделия геродиетического назначения/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова (стр.28-32.) Кл.слова: МАФФИН,ТРЕГАЛОЗА,СИЛИМАРИН
Поснова Г. В. Технология песочного печенья повышенной витаминно-минеральной ценности/ Г. В. Поснова, Н. Г. Иванова (стр.33-37.) Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА,КУРАГА,ОБЛЕПИХА
Шмалько Н. А. . Вариации показателя крупности амарантовой муки/ Н. А. Шмалько, И. А. Никитин, Е. Е. Пономарев (стр.37-43.) Кл.слова: ДИСПЕРСНОСТЬ,ИНТЕРВАЛЬНЫЙ РЯД,ВАРИАЦИЯ
Колмыков Д. М. Влияние количества удалённых оболочек на зольность шелушенного зерна тритикале/ Д. М. Колмыков, Р. Х. Кандроков, Н. В. Лабутина (стр.44-48.) Кл.слова: ЗЕРНОВКА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поснова Г. В., Иванова Н. Г.
Заглавие : Технология песочного печенья повышенной витаминно-минеральной ценности
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 7. - С. 33-37. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/7). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая мука--курага--облепиха
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)