Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Преснова, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Преснова Г. А., Тюрина Н. А.
Заглавие : Новая натуральная добавка для пищевой промышленности
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2015. - N 9. - С. 70-71. (Шифр П30/2015/9)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракт бересты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Преснова Г. А., Тюрина Н. А.
Заглавие : Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 6. - С. 10-11. (Шифр П30/2010/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные добавки--экстракт бересты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 6
Интересные статьи :
Мяленко Д. М. Исследование полимерных материалов для упаковки молочной продукции/ Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова (стр.8-9.) Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Преснова Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты/ Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина (стр.10-11.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Фокин М. Нанотехнологии в пастеризации молока/ М. Фокин (стр.16-17.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА,ИНФРАКРАСНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Авчухова А. Мировые тенденции на рынке питьевого молока/ А. Авчухова (стр.18-19.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Бурченко А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты/ А. Бурченко, Н. Кравченко (стр.20-21.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Творогова А. А. Мороженое как десерт и полноценный продукт питания/ А. А. Творогова (стр.24-25.)
Тенденции на рынке сухих молочных десертов (стр.28-29.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Мухамедиев Ш. А. Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость/ Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина (стр.30-34.)
Гощанская М. Н. Разработка технологии концентрированного молокосодержащего геропродукта/ М. Н. Гощанская, А. Г. Галстян, Л. А. Борисова (стр.38-39.) Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Смурыгин В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров/ В. Ю. Смурыгин (стр.40-41.) Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Сдобникова О. А. Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов/ О. А. Сдобникова [и др.] (стр.58-59.) Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Федотова А. В. Барьерные технологии упаковки сыров/ А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко (стр.60-61.) Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 9
Интересные статьи :
Елисеева Т. А. Заквасочные культуры и ферменты Mayasan для сыров/ Т. А. Елисеева (стр.18.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Вышемирский Ф. А. О сливочном масле с вкусовыми компонентами/ Ф. А. Вышемирский (стр.27-29.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Мальков И. Решение проблем планирования производства молочной продукции/ И. Мальков (стр.32-33.) Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Воронин Е. А. УФ-обеззараживание воды - ступень обеспечения безопасности продукта/ Е. А. Воронин, А. А. Ткачев, М. В. Усачёв (стр.34-36.) Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОДЫ
Волкова Т. А. От истоков сывороточных рек/ Т. А. Волкова (стр.40-42.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Киселёв Е. Две задачи - одно решение: подсластители на базе пребиотиков/ Е. Киселёв (стр.47.) Кл.слова: ЛАКТУЛОЗА,СУКРАЛОЗА
Раева Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП/ Л. Р. Раева (стр.48-52.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бушмина А. И. Рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора/ А. И. Бушмина (стр.54-55.) Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Антипова Т. А. Аспекты классификации продуктов питания доля беременных женщин и кормящих матерей/ Т. А. Антипова, С. В. Фелик, В. В. Кузнецов (стр.56-58.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Маланевская Л. К вопросу об ответственности производителя за утилизацию отходов/ Л. Маланевская (стр.60-63.) Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,УТИЛИЗАЦИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
Преснова Г. А. Новая натуральная добавка для пищевой промышленности/ Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина (стр.70-71.) Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Храмцов А. Г. Технологическая платформа линейки пребиотических концентратов на основе вторичного сырья/ А. Г. Храмцов (стр.72-75.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ,ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Макарова Г. Г. Функциональные ингредиенты для сырых продуктов/ Г. Г. Макарова (стр.76-77.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕХНОЛОГИЯ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Голубева Л. В. Формирование консистенции концентрированного молокосодержащего продукта/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.78-79.) Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ,КРАХМАЛ,АГАР
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)