Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (50)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Просеков А. Ю. Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки/А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, Д. В. Сметанин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 11.-С.54-56.
2.

Просеков А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах/А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.42-43.
3.

Просеков А. Ю. Особенности получения биологически активных пептидов из белков молочной сыворотки/А. Ю. Просеков // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 5.-С.12-13.
4.

Просеков А. Ю. Научное осмысление голода в XVIII - ХХ вв. и формирование продовольственной политики России/А. Ю. Просеков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 1.-С.31-34.
5.

Просеков А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации/А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 6.-С.8-10.
6.

Просеков А. Ю. Дореволюционное, советское и современное законодательство в сфере продовольственной политики/А. Ю. Просеков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 3.-С.32-35.
7.

Просеков А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России/А. Ю. Просеков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.388-41.
8.

Просеков А. Ю. Хлебозапасная система в дореволюционной России: формирование и совершенствование/А. Ю. Просеков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 2.-С.12-15.
9.

Просеков А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 11.-С.60-61.
10.

Просеков А. Ю. Гелеобразные продукты с использованием сыворотки и растительного сырья/А. Ю. Просеков, И. С. Разумникова, Г. В. Менх // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 7.-С.78.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)