Поисковый запрос: (<.>A=Процкая, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Процкая Л. А. Разработка взбитого творожного продукта с функциональными свойствами/Л. А. Процкая, О. Дорошенко // Аграрная наука - сельскому хозяйству. -Барнаул, 2011. т.Кн.3.-С.267-269.
|
>2.
| Процкая Л. А. Кафедра биохимии: вчера, сегодня, завтра/Л. А. Процкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.18-22.
|
>3.
| Процкая Л. А. Получение творожного продукта, обогащенного белком, с использованием природного полимера на основе крахмала/Л. А. Процкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.233-234.
|
>4.
| Процкая Л. А. Получение взбитого творожного продукта с использованием природных гликозидов/Л. А. Процкая, О. Ю. Фомина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.235-236.
|
|