Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Книги ИВМиБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Процкая, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Процкая Л. А. Разработка взбитого творожного продукта с функциональными свойствами/Л. А. Процкая, О. Дорошенко // Аграрная наука - сельскому хозяйству. -Барнаул, 2011. т.Кн.3.-С.267-269.
2.

Процкая Л. А. Кафедра биохимии: вчера, сегодня, завтра/Л. А. Процкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.18-22.
3.

Процкая Л. А. Получение творожного продукта, обогащенного белком, с использованием природного полимера на основе крахмала/Л. А. Процкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.233-234.
4.

Процкая Л. А. Получение взбитого творожного продукта с использованием природных гликозидов/Л. А. Процкая, О. Ю. Фомина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.235-236.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)